Завтрак

Банано-овейное печенье для завтрака

20 минут
36 порций

Эти банановые овсяные печенья для завтрака являются еще более полезной версией бананового овсяного печенья II от Jemima. Я ем 4 из них на завтрак - ням!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чашка пюре с зрелым банан, разделенная

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • 1 Солопный пирог со вкусом пирога со вкусом сывороточного протеина (например, оптимальный питательный золотой стандарт 100% сыворотка)

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 3 чашки катящихся овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. Кремовый коричневый сахар и 3/4 стакана банана вместе в большой миске с помощью электрического миксера. Бит в оставшемся банане. Добавьте ванильный экстракт.

  3. Смешайте муку, протеиновый порошок, соль, корицу, пищевую соду и гвоздику в другой миске; Размешайте в банановую смесь. Смешайте в свернутом овес.

  4. Загляните в округлые столовые ложки на подготовленные листы печенья; Оставьте место для распространения.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены и золотистые, от 8 до 10 минут. Дайте печенье остыть на простынях в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Использование другого протеинового порошка изменит информацию о питании. Вы можете опустить протеиновый порошок и увеличить муку до 1 стакана. Вы также можете опустить гвоздику и увеличить корицу на 1/4 чайной ложки, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 84 мг 4%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Deluxe Bacon Toce Omelet

Только четыре ингредиента, этот очень ароматный омлет тает во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 1...

Ночная запеканка с беконом

Сердечная запеканка на завтрак на ночь, которая обязательно порадует всех на завтрак или бранч. Этот рецепт запеканка для завтрака можно подготовить всю ночь до этого и содержит классические фавориты...

Мигас завтрак тако

Мигасы обычно приготовлены яйца с жареными полосками тортильи. Однако мне нравится «деконструированная» версия. Я готовлю яйца с люком чили и лука, наполняю лепешку с яичной смесью и покрывает их...

Американская запеканка для завтрака

Эта американская запеканка для завтрака, приготовленная из мяса, картофеля и сыра, может быть блюдом для завтрака для ужина или рецептом воскресного бранча с мимозами и кофе. Время подготовки: 15...

Чинкис Манго Хлеб

Получите тропическую с этим насыщенным манго-буханкой, улучшенной с корицей и изюмом. Замечательная летняя закуска. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...