Завтрак

Рождественская запеканка

575 минут
8 порций

Эта рождественская запеканка завтрака с хэш -коричневыми, грибами, беконом и яйцами легко приготовить в канун Рождества. Просто поставьте его в духовку в течение часа в рождественское утро и наслаждайтесь им на завтрак или поздний завтрак.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 2 чашки свежих нарезанных грибов

  • 1 столовая ложка масла

  • 4 стакана замороженного хэш -коричневого картофеля, оттаивая

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночной соль

  • 4 среднего яйца

  • 1 чашки молока

  • 1 ущипная сушеная петрушка

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Карен Хиббард

  2. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем и крошитесь, когда охлаждается, чтобы справиться. Слейте смазку из сковороды.

    Карен Хиббард

  3. Приготовьте лук и грибы в остаточной смазке в сковороде, пока лук не станет полупрозрачным, а грибы не станут нежными, около 5 минут.

    Карен Хиббард

  4. Смажьте блюдо с запеканкой 9x13 дюймов с 1 столовой ложкой масла. Поместите картофель в дно блюда; Посыпать солью, перцем и чесночной солью. Вершина с рассыпленным беконом, затем добавьте лук и грибы.

    Карен Хиббард

  5. Взбейте молоко, яйца и петрушка вместе в миске; Вылейте запеканку и сверху с помощью чеддера. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

    Карен Хиббард

    Карен Хиббард

  6. Когда готовы к выпечке, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 1 часа.

    Карен Хиббард

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Карен Хиббард

Совет рецепта

Если вы выпекаете это в тот же день, когда вы делаете это, и это не будет охлаждено, сократите время приготовления до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
33г Жиры
17г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 908 мг 39%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 14г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 170 мг 13%
Железный 1 мг 8%
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвичи с запеченными яйцами

Легкие бутерброды с запеченным яйцом. Еще один скромный рецепт, который можно сделать впереди и заморозить, а затем в микроволнке для быстрых завтраков на бегах. Попробуйте использовать другие сыры...

Шоколадная клубника смузи

Этот восхитительный смузи совершенно полезен, но на вкус как свежая клубника, окунутая в сливочном, декадентском шоколаде! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 смузи...

Рыба и пив.

Традиционное блюдо из канадских провинций Ньюфаундленда и Лабрадора. Определенно не для кого -либо на диете с низким содержанием жира или с низким содержанием натрия. Вкусно, как и все! В...

Классический ночной овес

В этом рецепте Oats миндальное молоко и овес станет отличной овсяной камерой без приготовления. Измените его с разными ароматами миндального молока и начинки. Время подготовки: 5 минут...

Оставшийся сэндвич с завтраком на блины

Блинной бутерброд - отличный способ использовать оставшиеся блины! Мы сделали этот бутерброд в один выходной исключительно случайно. Это скорее завтрак с ножом и борьбой, а не бутерброд с едой с...