Завтрак

Рождественская запеканка

575 минут
8 порций

Эта рождественская запеканка завтрака с хэш -коричневыми, грибами, беконом и яйцами легко приготовить в канун Рождества. Просто поставьте его в духовку в течение часа в рождественское утро и наслаждайтесь им на завтрак или поздний завтрак.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 2 чашки свежих нарезанных грибов

  • 1 столовая ложка масла

  • 4 стакана замороженного хэш -коричневого картофеля, оттаивая

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночной соль

  • 4 среднего яйца

  • 1 чашки молока

  • 1 ущипная сушеная петрушка

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Карен Хиббард

  2. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем и крошитесь, когда охлаждается, чтобы справиться. Слейте смазку из сковороды.

    Карен Хиббард

  3. Приготовьте лук и грибы в остаточной смазке в сковороде, пока лук не станет полупрозрачным, а грибы не станут нежными, около 5 минут.

    Карен Хиббард

  4. Смажьте блюдо с запеканкой 9x13 дюймов с 1 столовой ложкой масла. Поместите картофель в дно блюда; Посыпать солью, перцем и чесночной солью. Вершина с рассыпленным беконом, затем добавьте лук и грибы.

    Карен Хиббард

  5. Взбейте молоко, яйца и петрушка вместе в миске; Вылейте запеканку и сверху с помощью чеддера. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

    Карен Хиббард

    Карен Хиббард

  6. Когда готовы к выпечке, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 1 часа.

    Карен Хиббард

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Карен Хиббард

Совет рецепта

Если вы выпекаете это в тот же день, когда вы делаете это, и это не будет охлаждено, сократите время приготовления до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
33г Жиры
17г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 908 мг 39%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 14г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 170 мг 13%
Железный 1 мг 8%
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый заделка колбасы

Я использовал этот рецепт кишевого заварного квишеля несколько раз несколько раз с большим успехом. Это стало популярным предметом на вечеринках и позднем завтраке в моем доме. Время подготовки: 25...

Заказская запеканка II

Отличная запеканка для праздничного завтрака, которая может быть сделана накануне вечером, и запечена во время открытия рождественских подарков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Манго вишневый смузи

Этот смузи из манго-вишни-жесткая закуска, заполненная фруктами, которая охлаждает вас летом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 чашки вишни с ячейками 1 стакан...

Sonnys Marmalade

Клементин-вишни-пинэпл мармелад. Мой сын, Сонни, настаивает на том, что я называю каждый рецепт после него. Это сладко и вкусно и хорошо справляется с чем угодно-тосты, рогалики, крекеры-реально все...

Яблочная топпинг для блинов, блинов или мороженого

Этот топпинг не только для блинов-его можно использовать на мороженое или в качестве начинки для блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...