Подавайте этот крабовый пирог для вкусной и красивой обеды.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки нарезанного красного сладкого перца
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 стакан крабового, дренированного и сложенного
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки белого вина
3 больших яиц
1 стакан полтора крема
1 (9 дюймов) оболочка пирога, частично запеченная
Страненный швейцарский сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить красный сладкий перец и зеленый лук в горячем масле до мягкого. Вмешивайте крабовый; Приправить солью и перцем. Добавить вино и готовить 1 минуту. Снимите с огня и дайте остыть.
Взбить яйца в большой миске до света. Взбейте в смеси половины с половиной и краба. Вылейте в частично запеченную корочку пирога и посыпьте швейцарским сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотисто -коричневый цвет, от 25 до 30 минут.
Советы
Чтобы частично выпекать корку, запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
29г | Жиры |
18г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 757 мг | 33% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 246 мг | 19% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 227 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это мой рецепт для блинчиков шоколадной крошки. Блины выходят супер пушистые, и вся семья любит их. Добавьте столько шоколадных чипсов, сколько захотите. Можно легко удвоиться или утроиться. Подавать...
Эти ночные овесы - это простой и питательный способ начать свой день. Вы можете настроить их, добавив свои любимые начинки (фрукты, орехи или семена) или используя ароматизированное миндальное...
Выпечка с беконом при 350 градусах по Фаренгейту - это способ получить хрустящий бекон без необходимости постоянно переворачивать его, следить за ним или сгореть брызгами жира. Он «фри» вверх на...
Этот рецепт колбасы и запеканки из яиц - идеальное сочетание яиц, колбасы, хлеба и сыра. Это нежно и вкусно, и семье это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...
Свежая солоническая говяжий хэш на вкус намного лучше, чем консервированный хэш, и это отличный способ использовать оставшиеся в Дне Святого Пэдди. Я намеренно готовлю целую говядину, чтобы сделать...