Завтрак

Крабмиат -пирог

50 минут
6 порций

Подавайте этот крабовый пирог для вкусной и красивой обеды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки нарезанного красного сладкого перца

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 1 стакан крабового, дренированного и сложенного

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки белого вина

  • 3 больших яиц

  • 1 стакан полтора крема

  • 1 (9 дюймов) оболочка пирога, частично запеченная

  • Страненный швейцарский сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить красный сладкий перец и зеленый лук в горячем масле до мягкого. Вмешивайте крабовый; Приправить солью и перцем. Добавить вино и готовить 1 минуту. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Взбить яйца в большой миске до света. Взбейте в смеси половины с половиной и краба. Вылейте в частично запеченную корочку пирога и посыпьте швейцарским сыром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотисто -коричневый цвет, от 25 до 30 минут.

Советы

Чтобы частично выпекать корку, запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
29г Жиры
18г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 757 мг 33%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 246 мг 19%
Железное 2 мг 9%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные блинчики

Это мой рецепт для блинчиков шоколадной крошки. Блины выходят супер пушистые, и вся семья любит их. Добавьте столько шоколадных чипсов, сколько захотите. Можно легко удвоиться или утроиться. Подавать...

Ночь Чиа овес

Эти ночные овесы - это простой и питательный способ начать свой день. Вы можете настроить их, добавив свои любимые начинки (фрукты, орехи или семена) или используя ароматизированное миндальное...

Бекон для семьи или толпы

Выпечка с беконом при 350 градусах по Фаренгейту - это способ получить хрустящий бекон без необходимости постоянно переворачивать его, следить за ним или сгореть брызгами жира. Он «фри» вверх на...

Колбаса и запеканка яиц

Этот рецепт колбасы и запеканки из яиц - идеальное сочетание яиц, колбасы, хлеба и сыра. Это нежно и вкусно, и семье это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Deluxe Corned Beef Hash

Свежая солоническая говяжий хэш на вкус намного лучше, чем консервированный хэш, и это отличный способ использовать оставшиеся в Дне Святого Пэдди. Я намеренно готовлю целую говядину, чтобы сделать...