Свежая солоническая говяжий хэш на вкус намного лучше, чем консервированный хэш, и это отличный способ использовать оставшиеся в Дне Святого Пэдди. Я намеренно готовлю целую говядину, чтобы сделать хэш. Я бросаю морковь для цвета, утверждая, что это золото лепрекона. Подавать с яйцом сверху.
Положите свою оставшуюся солонину в говядину, чтобы хорошо использовать с этим приятным, сытным и абсолютно вкусным рецептом хэш -хэша солонины.
![](/img/9668/808820-e4ac0dcef1e2473db3df5b8730e14267.jpg)
Что такое хэш солонины?
Солонина говядина - это сытная ирландская еда, приготовленная из картофеля и солонины. Ингредиенты традиционно жареные до панины, пока они не станут нежными и теплыми. Хэш солонины является популярным использованием для оставшейся солонины (подумайте на следующий день после дня Святого Патрика).
Как сделать хэш солонины
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете хэш солонины дома:
1. Приготовьте лук, пока не подрумянитесь. Добавьте овощи и продолжайте готовить до готовности.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите, пока хэш не станет четким и коричневым.
Что подавать с хэш солонины
Это универсальное блюдо хорошо работает на завтрак, обед или ужин. Если вы подаете это утром, рассмотрите возможность сочетать его с традиционной ирландской платой за завтраком: колбасой, яиц и бобов. Хэш солонины часто увенчана варенным или жареным яйцом.
Он также идеально сочетается с традиционными ирландскими побочными блюдами, такими как ирландская содовая хлеб и Колканнон .
![](/img/9668/216981-Deluxe-Corned-Beef-Hash-3aa67fdcff1b4db091d9b41265f704db.jpg)
Как хранить хэш солонины говядины
Храните оставшиеся солонины из говядины в мелком, герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи, на плите или в духовке. Вы можете заморозить хэш солонины до трех месяцев. После оттаивания это не будет столь четким, но он должен сохранить свой восхитительный вкус.
Советы по сообществу и похвала
«Восхитительно», согласно Maya J. », я оставил солонину из говядины в начале недели, и это был отличный способ использовать его. Травы добавили хороший соленые вкус к традиционному блюду; я использовал свежие травы. "
«Это было здорово, и всей семье понравилось», - восхищается Дуг. «Единственное изменение, которое я сделал, - это добавить какую -то приготовленную ветчину, так как у меня не было достаточно солонины, но это было очень ароматно. Я сделаю это снова».
«Я сделал это с оставшейся говядиной солонины с ужина Дня Св. Патти», - говорит Рррлфри. «Это абсолютно вкусно. Заполните это вкусное блюдо с легкими яйцами, а ваши вкусовые рецепторы будут танцевать с радостью!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 большой лук, нарезанный
5 крупный золотой картофель Юкона, очищенный и разрезанный на 1/4 дюймовые кубики
1 большая морковка, грубо измельченная
2 фунта приготовленной солонины, кубика
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чайная ложка сушеного листья тимьяна
1 ущипнуть соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, пока не подрумянится, около 8 минут. Добавьте картофель и морковь; Готовьте, время от времени помешивая, до готовности, около 15 минут.
-
Добавьте солонину, петрушку, перец, тимьян и соль. Готовьте, часто помешивая, пока хэш не станет хрустящим и коричневым, еще 10-15 минут.
Абапплез
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
14г | Жиры |
25 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1559 мг | 68% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Запеченные мини -пончики Запеченные мини -пончики](/img/16355/2255864-5e66e80c447d4eb99421e15af28ee3b5.jpg)
Вкусные мини -пончики без жарки! Они имеют текстуру пончиков с тортами и, конечно, вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 36 мини...
![Перестроенный трав омлет Перестроенный трав омлет](/img/25833/Overstuffed-Herb-Omelette-2000-342c90ace5c443829d4add0484ed101a.jpg)
Этот омлет с заготовкой на завтрак или бранч, загруженный почти 2 чашками свежеорезанных трав. Украсить с распущенным фета или козьим сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
![Французские тосты Французские тосты](/img/34852/4497561-32cda81fa02a4768b467d14bf4c81900.jpg)
Быстрый и легкий вкусный угощение для завтрака. Данк в кленовом сиропе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 19 минут Порции: 8 Урожай: 8 Dippers Ингредиенты 8...
![Протеиновая электростанция запеченная овсянка Протеиновая электростанция запеченная овсянка](/img/40312/5356492-aa01f11282654ee1980eaea8ad583651.jpg)
Здоровый, вкусный, дешевый. Это замораживает фантастика, но у вас, вероятно, нет возможности сделать это. Как белковая электростанция, которая хорошо путешествует, он идеально подходит для завтрака...
![Дядя Дэвин Блин Дядя Дэвин Блин](/img/34473/329764-c1d8c7d29aa946e591ecb8a096d91089.jpg)
Это рецепт, который мой брат Дейв поделился с семьей. Это довольно драматично прямо от духовки. Это нечто среднее между бликом и суфле. Это чистый холст, готовую к вашим творческим дополнениям. Мы...