Свежая солоническая говяжий хэш на вкус намного лучше, чем консервированный хэш, и это отличный способ использовать оставшиеся в Дне Святого Пэдди. Я намеренно готовлю целую говядину, чтобы сделать хэш. Я бросаю морковь для цвета, утверждая, что это золото лепрекона. Подавать с яйцом сверху.
Положите свою оставшуюся солонину в говядину, чтобы хорошо использовать с этим приятным, сытным и абсолютно вкусным рецептом хэш -хэша солонины.
Что такое хэш солонины?
Солонина говядина - это сытная ирландская еда, приготовленная из картофеля и солонины. Ингредиенты традиционно жареные до панины, пока они не станут нежными и теплыми. Хэш солонины является популярным использованием для оставшейся солонины (подумайте на следующий день после дня Святого Патрика).
Как сделать хэш солонины
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете хэш солонины дома:
1. Приготовьте лук, пока не подрумянитесь. Добавьте овощи и продолжайте готовить до готовности.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите, пока хэш не станет четким и коричневым.
Что подавать с хэш солонины
Это универсальное блюдо хорошо работает на завтрак, обед или ужин. Если вы подаете это утром, рассмотрите возможность сочетать его с традиционной ирландской платой за завтраком: колбасой, яиц и бобов. Хэш солонины часто увенчана варенным или жареным яйцом.
Он также идеально сочетается с традиционными ирландскими побочными блюдами, такими как ирландская содовая хлеб и Колканнон .
Как хранить хэш солонины говядины
Храните оставшиеся солонины из говядины в мелком, герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи, на плите или в духовке. Вы можете заморозить хэш солонины до трех месяцев. После оттаивания это не будет столь четким, но он должен сохранить свой восхитительный вкус.
Советы по сообществу и похвала
«Восхитительно», согласно Maya J. », я оставил солонину из говядины в начале недели, и это был отличный способ использовать его. Травы добавили хороший соленые вкус к традиционному блюду; я использовал свежие травы. "
«Это было здорово, и всей семье понравилось», - восхищается Дуг. «Единственное изменение, которое я сделал, - это добавить какую -то приготовленную ветчину, так как у меня не было достаточно солонины, но это было очень ароматно. Я сделаю это снова».
«Я сделал это с оставшейся говядиной солонины с ужина Дня Св. Патти», - говорит Рррлфри. «Это абсолютно вкусно. Заполните это вкусное блюдо с легкими яйцами, а ваши вкусовые рецепторы будут танцевать с радостью!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 большой лук, нарезанный
5 крупный золотой картофель Юкона, очищенный и разрезанный на 1/4 дюймовые кубики
1 большая морковка, грубо измельченная
2 фунта приготовленной солонины, кубика
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чайная ложка сушеного листья тимьяна
1 ущипнуть соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, пока не подрумянится, около 8 минут. Добавьте картофель и морковь; Готовьте, время от времени помешивая, до готовности, около 15 минут.
-
Добавьте солонину, петрушку, перец, тимьян и соль. Готовьте, часто помешивая, пока хэш не станет хрустящим и коричневым, еще 10-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
14г | Жиры |
25 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1559 мг | 68% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это идеальный завтрак в те дни, когда вы действительно хотите кекс, но вам нужно что -то сытное и здоровое, как овсянка. Для лучшего вкуса используйте очень спелый банан. Любой фрукты могут быть...
Это быстрый и простой смузи для завтрака с высоким содержанием белка, используя ваш Nutribullet. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан...
В поисках лучшего рецепта лепешки я адаптировал рецепт моей шотландской бабушки с моими собственными штрихами и с известным рецептом Scone из всемирно известного отеля Savoy в Лондоне. Теперь я верю...
Они делают быстрый и легкий завтрак или в любое время закуски. Они тоже хорошо замораживают! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Этот рецепт яичного белка-мой завтрак каждое утро. Быстрый, легкий, надежный, настраиваемый и упакованный белком, все для меньшего количества калорий, чем ваш средний сэндвич с завтраком быстрого...