Завтрак

Deluxe Corned Beef Hash

50 минут
8 порций

Свежая солоническая говяжий хэш на вкус намного лучше, чем консервированный хэш, и это отличный способ использовать оставшиеся в Дне Святого Пэдди. Я намеренно готовлю целую говядину, чтобы сделать хэш. Я бросаю морковь для цвета, утверждая, что это золото лепрекона. Подавать с яйцом сверху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Положите свою оставшуюся солонину в говядину, чтобы хорошо использовать с этим приятным, сытным и абсолютно вкусным рецептом хэш -хэша солонины.

Абапплез

Что такое хэш солонины?

Солонина говядина - это сытная ирландская еда, приготовленная из картофеля и солонины. Ингредиенты традиционно жареные до панины, пока они не станут нежными и теплыми. Хэш солонины является популярным использованием для оставшейся солонины (подумайте на следующий день после дня Святого Патрика).

Как сделать хэш солонины

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете хэш солонины дома:

1. Приготовьте лук, пока не подрумянитесь. Добавьте овощи и продолжайте готовить до готовности.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите, пока хэш не станет четким и коричневым.

Что подавать с хэш солонины

Это универсальное блюдо хорошо работает на завтрак, обед или ужин. Если вы подаете это утром, рассмотрите возможность сочетать его с традиционной ирландской платой за завтраком: колбасой, яиц и бобов. Хэш солонины часто увенчана варенным или жареным яйцом.

Он также идеально сочетается с традиционными ирландскими побочными блюдами, такими как ирландская содовая хлеб и Колканнон .

Тони О'Нил

Как хранить хэш солонины говядины

Храните оставшиеся солонины из говядины в мелком, герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи, на плите или в духовке. Вы можете заморозить хэш солонины до трех месяцев. После оттаивания это не будет столь четким, но он должен сохранить свой восхитительный вкус.

Советы по сообществу и похвала

«Восхитительно», согласно Maya J. », я оставил солонину из говядины в начале недели, и это был отличный способ использовать его. Травы добавили хороший соленые вкус к традиционному блюду; я использовал свежие травы. "

«Это было здорово, и всей семье понравилось», - восхищается Дуг. «Единственное изменение, которое я сделал, - это добавить какую -то приготовленную ветчину, так как у меня не было достаточно солонины, но это было очень ароматно. Я сделаю это снова».

«Я сделал это с оставшейся говядиной солонины с ужина Дня Св. Патти», - говорит Рррлфри. «Это абсолютно вкусно. Заполните это вкусное блюдо с легкими яйцами, а ваши вкусовые рецепторы будут танцевать с радостью!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 5 крупный золотой картофель Юкона, очищенный и разрезанный на 1/4 дюймовые кубики

  • 1 большая морковка, грубо измельченная

  • 2 фунта приготовленной солонины, кубика

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, пока не подрумянится, около 8 минут. Добавьте картофель и морковь; Готовьте, время от времени помешивая, до готовности, около 15 минут.

  2. Добавьте солонину, петрушку, перец, тимьян и соль. Готовьте, часто помешивая, пока хэш не станет хрустящим и коричневым, еще 10-15 минут.

    Абапплез

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
14г Жиры
25 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1559 мг 68%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные мини -пончики

Вкусные мини -пончики без жарки! Они имеют текстуру пончиков с тортами и, конечно, вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 36 мини...

Перестроенный трав омлет

Этот омлет с заготовкой на завтрак или бранч, загруженный почти 2 чашками свежеорезанных трав. Украсить с распущенным фета или козьим сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Французские тосты

Быстрый и легкий вкусный угощение для завтрака. Данк в кленовом сиропе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 19 минут Порции: 8 Урожай: 8 Dippers Ингредиенты 8...

Протеиновая электростанция запеченная овсянка

Здоровый, вкусный, дешевый. Это замораживает фантастика, но у вас, вероятно, нет возможности сделать это. Как белковая электростанция, которая хорошо путешествует, он идеально подходит для завтрака...

Дядя Дэвин Блин

Это рецепт, который мой брат Дейв поделился с семьей. Это довольно драматично прямо от духовки. Это нечто среднее между бликом и суфле. Это чистый холст, готовую к вашим творческим дополнениям. Мы...