Завтрак

Deluxe Corned Beef Hash

50 минут
8 порций

Свежая солоническая говяжий хэш на вкус намного лучше, чем консервированный хэш, и это отличный способ использовать оставшиеся в Дне Святого Пэдди. Я намеренно готовлю целую говядину, чтобы сделать хэш. Я бросаю морковь для цвета, утверждая, что это золото лепрекона. Подавать с яйцом сверху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Положите свою оставшуюся солонину в говядину, чтобы хорошо использовать с этим приятным, сытным и абсолютно вкусным рецептом хэш -хэша солонины.

Абапплез

Что такое хэш солонины?

Солонина говядина - это сытная ирландская еда, приготовленная из картофеля и солонины. Ингредиенты традиционно жареные до панины, пока они не станут нежными и теплыми. Хэш солонины является популярным использованием для оставшейся солонины (подумайте на следующий день после дня Святого Патрика).

Как сделать хэш солонины

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете хэш солонины дома:

1. Приготовьте лук, пока не подрумянитесь. Добавьте овощи и продолжайте готовить до готовности.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите, пока хэш не станет четким и коричневым.

Что подавать с хэш солонины

Это универсальное блюдо хорошо работает на завтрак, обед или ужин. Если вы подаете это утром, рассмотрите возможность сочетать его с традиционной ирландской платой за завтраком: колбасой, яиц и бобов. Хэш солонины часто увенчана варенным или жареным яйцом.

Он также идеально сочетается с традиционными ирландскими побочными блюдами, такими как ирландская содовая хлеб и Колканнон .

Тони О'Нил

Как хранить хэш солонины говядины

Храните оставшиеся солонины из говядины в мелком, герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи, на плите или в духовке. Вы можете заморозить хэш солонины до трех месяцев. После оттаивания это не будет столь четким, но он должен сохранить свой восхитительный вкус.

Советы по сообществу и похвала

«Восхитительно», согласно Maya J. », я оставил солонину из говядины в начале недели, и это был отличный способ использовать его. Травы добавили хороший соленые вкус к традиционному блюду; я использовал свежие травы. "

«Это было здорово, и всей семье понравилось», - восхищается Дуг. «Единственное изменение, которое я сделал, - это добавить какую -то приготовленную ветчину, так как у меня не было достаточно солонины, но это было очень ароматно. Я сделаю это снова».

«Я сделал это с оставшейся говядиной солонины с ужина Дня Св. Патти», - говорит Рррлфри. «Это абсолютно вкусно. Заполните это вкусное блюдо с легкими яйцами, а ваши вкусовые рецепторы будут танцевать с радостью!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 5 крупный золотой картофель Юкона, очищенный и разрезанный на 1/4 дюймовые кубики

  • 1 большая морковка, грубо измельченная

  • 2 фунта приготовленной солонины, кубика

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, пока не подрумянится, около 8 минут. Добавьте картофель и морковь; Готовьте, время от времени помешивая, до готовности, около 15 минут.

  2. Добавьте солонину, петрушку, перец, тимьян и соль. Готовьте, часто помешивая, пока хэш не станет хрустящим и коричневым, еще 10-15 минут.

    Абапплез

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
14г Жиры
25 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1559 мг 68%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый хлеб запеченные овсянные батончики

Это идеальный завтрак в те дни, когда вы действительно хотите кекс, но вам нужно что -то сытное и здоровое, как овсянка. Для лучшего вкуса используйте очень спелый банан. Любой фрукты могут быть...

Здоровый клубничный смузи

Это быстрый и простой смузи для завтрака с высоким содержанием белка, используя ваш Nutribullet. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан...

Лучшие булочки миров! От Шотландии до Савойи до США

В поисках лучшего рецепта лепешки я адаптировал рецепт моей шотландской бабушки с моими собственными штрихами и с известным рецептом Scone из всемирно известного отеля Savoy в Лондоне. Теперь я верю...

Яблочные овсяные чашки для завтрака

Они делают быстрый и легкий завтрак или в любое время закуски. Они тоже хорошо замораживают! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Легкий яичный белок омлет

Этот рецепт яичного белка-мой завтрак каждое утро. Быстрый, легкий, надежный, настраиваемый и упакованный белком, все для меньшего количества калорий, чем ваш средний сэндвич с завтраком быстрого...