Этот рецепт Blinchiki или Blini - популярное русское блюдо, широко распространенное во время фестиваля Maslenitsa. Возможны все виды сладких и соленых пломб. Не волнуйтесь, если первые не получаются правильно; Вы получите его.
Ингредиенты
4 чашки молока
5 больших яиц
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка лимонной кислоты порошок
4 чашки универсальной муки
3 столовые ложки растительного масла
1 чашка кипящей воды
чашка масла, разделенное
Пошаговый рецепт
Взбить молоко и яйца в большой миске, пока не смешано. Взбить сахар и соль. Смешайте в пищевой соде и лимонной кислоте, пока не будет включено. Смешайте муку, немного за раз, пока не объединится. Бить в масле. Вылейте кипящую воду, постоянно помешивая, пока тесто не станет тонким и водянистым. Дайте отдыхать около 20 минут.
Растопить 1 столовую ложку масла в маленькой сковороде на среднем огне. Выберите сковороду с огня. Вылейте в колючку жидкого теста, пока вы поворачиваете запястье, наклоняя кастрюлю, чтобы жидкое тесто образовало круг и покрывает дно. Блини должен быть очень тонким.
Верните кастрюлю на огонь. Готовьте Blini в течение 90 секунд. Осторожно поднимите край Blini, чтобы увидеть, если он полностью приготовлен: края будут золотистыми, а нижняя поверхность должна иметь коричневые пятна. Переверните Blini и готовьте еще на 1 минуту.
Переложите Blini на тарелку с чистым кухонным полотенцем. Продолжайте готовить оставшееся жидкое тесто, добавляя 1 столовую ложку масла в кастрюлю на каждые 4 блин. Уставьте Blinis и накройте другим кухонным полотенцем, чтобы согреться.
Распространите желаемое наполнение в центре каждого Blini. Сложите 3 раза, чтобы сделать форму треугольника или сложить все 4 стороны, как маленький буррито.
Совет рецепта
Вы можете наполнить блинины ягодами, шоколадным соусом, приготовленным молотым мясом или картофелем пюре с луком.
Пищевая ценность (на порцию)
525 | Калории |
26 г | Жиры |
57г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 525 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 378 мг | 16% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это единственный рецепт, который мы всегда готовим в кемпинге, он легко и очень наполнен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот рецепт был передан мне друг и стал моим любимым рецептом блинчика моих семей. У меня всегда есть сметана под рукой, потому что я люблю готовить со сметаной, и мы едим много мексиканских блюд. Я...
Нужен пушистый рецепт блинов? Это просто правильно, особенно когда есть много масла и сиропа. Сделайте это особенным с ягодами и сливками! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Добавьте немного кекса с лимоном и апельсиновой цедрой для яркого и солнечного завтрака. Эти кексы, похожие на торты, нежны и влажны с шлюзой цитрусового вкуса. Время подготовки: 20 минут Время...
Моя семья живет для бананового хлеба, и все они говорят, что этот рецепт - небеса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...