Завтрак

Blini (русские блины)

65 минут
6 порций

Этот рецепт Blinchiki или Blini - популярное русское блюдо, широко распространенное во время фестиваля Maslenitsa. Возможны все виды сладких и соленых пломб. Не волнуйтесь, если первые не получаются правильно; Вы получите его.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
20 Блинис

Ингредиенты

  • 4 чашки молока

  • 5 больших яиц

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка лимонной кислоты порошок

  • 4 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 чашка кипящей воды

  • чашка масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Взбить молоко и яйца в большой миске, пока не смешано. Взбить сахар и соль. Смешайте в пищевой соде и лимонной кислоте, пока не будет включено. Смешайте муку, немного за раз, пока не объединится. Бить в масле. Вылейте кипящую воду, постоянно помешивая, пока тесто не станет тонким и водянистым. Дайте отдыхать около 20 минут.

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в маленькой сковороде на среднем огне. Выберите сковороду с огня. Вылейте в колючку жидкого теста, пока вы поворачиваете запястье, наклоняя кастрюлю, чтобы жидкое тесто образовало круг и покрывает дно. Блини должен быть очень тонким.

  3. Верните кастрюлю на огонь. Готовьте Blini в течение 90 секунд. Осторожно поднимите край Blini, чтобы увидеть, если он полностью приготовлен: края будут золотистыми, а нижняя поверхность должна иметь коричневые пятна. Переверните Blini и готовьте еще на 1 минуту.

  4. Переложите Blini на тарелку с чистым кухонным полотенцем. Продолжайте готовить оставшееся жидкое тесто, добавляя 1 столовую ложку масла в кастрюлю на каждые 4 блин. Уставьте Blinis и накройте другим кухонным полотенцем, чтобы согреться.

  5. Распространите желаемое наполнение в центре каждого Blini. Сложите 3 раза, чтобы сделать форму треугольника или сложить все 4 стороны, как маленький буррито.

Совет рецепта

Вы можете наполнить блинины ягодами, шоколадным соусом, приготовленным молотым мясом или картофелем пюре с луком.

Пищевая ценность (на порцию)

525 Калории
26 г Жиры
57г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 525
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 378 мг 16%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 181 мг 14%
Железный 3 мг 19%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини Хлебная овсянка

Ароматы хлеба цуккини приносят в утреннюю овсянку. Эта здоровая миска овса упакована цуккини и корицей и подслащенная кленовым сиропом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Клюква яблочная овсяная камера

Я сделал это однажды утром, пытаясь использовать оставшуюся клюкву из Дня благодарения. Это начинка, здорово и вкусно! Если вы обычно делаете овсянку с молоком вместо воды, не так! Кислота в клюкве...

Быстрое и легкое миндальное молоко овсянку с малиной

Попробуйте эту быструю и легкую овсянку без молока, приготовленную из миндального молока. Малина добавляет сладость и цвет - почему бы не удивить своего любимого в День святого Валентина этой розовой...

Три яичного омлета

Эти большие, легкие омлеты удовлетворяют всем! Много мяса, овощей и сыра на выбор - и они огромны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Французские тосты палки

Мне никогда не нравились французские тосты, но эти палки самые лучшие. Не нужно иметь сироп или что-то в этом роде, они хороши, как есть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...