Завтрак

Краткие круассаны с маслом

425 минут
16 порций

Несмотря на название, этот рецепт занимает несколько часов. К счастью, эти свежие слоистые круассаны будут стоить ожидания!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 5 минут
Порции:
16
Выход:
32 круассаны

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • чашка испаренное молоко

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 5 чашек универсальной муки, разделенная

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакан масла, охлажденного и нарезанного кубиками

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. Добавьте молоко, соль, сахар, 1 яйцо, 1 стакан муки и растопленное масло. Бить, чтобы сделать плавное тесто; Отложить в сторону.

  2. В большой миске нарежьте одну чашку твердого масла на оставшиеся четыре чашки муки, пока частицы масла не будут размером с сушеных почечных бобов. Вылейте дрожжевое тесто на это и осторожно переверните смесь шпаной для смешивания, только до тех пор, пока вся мука не станет увлажненной. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до тех пор, пока они не будут охлаждены, не менее 4 часов или до четырех дней.

  3. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; Нажмите на компактные шарики и замесите около 6 ходов, чтобы освободить пузырьки воздуха. Разделите тесто на четыре равных частях. Формируйте по одному за раз. Охладите оставшееся тесто.

  4. Сверните одну часть теста на посыпанную посыпанную доску в круг 17 дюймов в диаметре. С помощью резкого ножа или пиццы нарежьте круг на восемь равных пирожных клиньев. Скатайте клинья свободно к точке. Сформируйте каждый рулон в полумесяц и поместите на не смазанный противень. Разрешить 1 1/2 дюйма между каждым рулоном.

  5. Накрыть и дать подняться при комнатной температуре, пока почти не удвоится в размере. Приблизительно 2 часа. Между тем, предварительно разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  6. Смажьте круассаны с взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, до золотистого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
16г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 343 мг 15%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэш сладкого картофеля и фенхеля

Любимый хэш для завтрака в нашем доме. Это сладкое, соленое, пряное и фантастическое с яйцами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Завтрак кексы

Свежие фруктовые кексы, легко замороженные или съеденные в любое время дня. Попробуйте персики, чернику, клубнику или любимые чипсы моей дочери. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Кокосовый белый шоколадный латте

Этот латте может быть сделан из молока или безмолкового молока и до сих пор одинаково восхитительна. Делает 1 большую порцию или 2 небольших порции. Вершина со взбитыми сливками и какао -порошком...

Ветчина и сырная цветная цветная кафела

Вылейте вафельную железу и используйте его, сделав пикантную вафлю цветной капусты. Вершина с сырным соусом и жареным яйцом для придирчивых едоков в вашей жизни. Время подготовки: 15 минут Время...

Яичницы с грибами диких пух

Грибы из пайфбола - это съедобный вид грибов (Calvatia gigante). Пушистая текстура и землистый вкус отлично подходят в яйцах, супах и заварке. Будьте осторожны, если вы попытаетесь собрать грибы...