Несмотря на название, этот рецепт занимает несколько часов. К счастью, эти свежие слоистые круассаны будут стоить ожидания!
![](/img/21360/196896-762f7b49312b4b6aa81c578f6ec8cc23.jpg)
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
чашка испаренное молоко
1 чайные ложки соли
чашка белого сахара
1 яйцо
5 чашек универсальной муки, разделенная
чашка масла, растопленное
1 стакан масла, охлажденного и нарезанного кубиками
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. Добавьте молоко, соль, сахар, 1 яйцо, 1 стакан муки и растопленное масло. Бить, чтобы сделать плавное тесто; Отложить в сторону.
В большой миске нарежьте одну чашку твердого масла на оставшиеся четыре чашки муки, пока частицы масла не будут размером с сушеных почечных бобов. Вылейте дрожжевое тесто на это и осторожно переверните смесь шпаной для смешивания, только до тех пор, пока вся мука не станет увлажненной. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до тех пор, пока они не будут охлаждены, не менее 4 часов или до четырех дней.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; Нажмите на компактные шарики и замесите около 6 ходов, чтобы освободить пузырьки воздуха. Разделите тесто на четыре равных частях. Формируйте по одному за раз. Охладите оставшееся тесто.
Сверните одну часть теста на посыпанную посыпанную доску в круг 17 дюймов в диаметре. С помощью резкого ножа или пиццы нарежьте круг на восемь равных пирожных клиньев. Скатайте клинья свободно к точке. Сформируйте каждый рулон в полумесяц и поместите на не смазанный противень. Разрешить 1 1/2 дюйма между каждым рулоном.
Накрыть и дать подняться при комнатной температуре, пока почти не удвоится в размере. Приблизительно 2 часа. Между тем, предварительно разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смажьте круассаны с взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, до золотистого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
16г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Свободные колбасные блины Свободные колбасные блины](/img/13636/2172590-c2d4f484f8c84aa68b7c25e7b1b17882.jpg)
Свободные колбасные блины с луком. Вершина с масло или маргарином и сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт кусочка...
![Берри Панкий Блин Берри Панкий Блин](/img/44786/6549967-53784d55aef04c9bb289995b2b396a46.jpg)
Моя семья часто просит этот блин, когда свежие ягоды в сезон. Подавать с взбитой топпингом, шоколадным сиропом и сахарной пудрой. Я разрезал блин на кварталы и позволяю всем превзойти его так, как...
![Пахта блины для толпы Пахта блины для толпы](/img/9190/278361-Buttermilk-Pancakes-for-a-Crowd-lutzflcat-4x3-1-2000-9f5975f7c6e04015bce263d2dab673aa.jpg)
Блины для толпы или заморозить на потом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 4 чашки универсальной муки чашка...
![Запеканка для завтрака с хэш -коричневыми Запеканка для завтрака с хэш -коричневыми](/img/9052/Breakfast-Casserole-with-Hash-Browns-Lindsay-d43ca2c1a1e74c1ab5c821ffc6b7d32f.jpg)
Эта запеканка с хэш -коричневыми цветами - мой любимый рецепт завтрака. Я использовал его на рождественский завтрак и даже принес его на работу для особого удовольствия. Семья и коллеги любят это и...
![Мамы пахта блины Мамы пахта блины](/img/15163/4245508-moms-buttermilk-pancakes-Annette-Hansen-1x1-1-293556c7e33c4d968e450fb300b92dad.jpg)
Эти блины пахты передаются от моей бабушки, которая была полностью скандинавской. Они легкие и пушистые и отличные с ягодными сиропами. Я делал это в течение многих лет в качестве особого...