Несмотря на название, этот рецепт занимает несколько часов. К счастью, эти свежие слоистые круассаны будут стоить ожидания!
![](/img/21360/196896-762f7b49312b4b6aa81c578f6ec8cc23.jpg)
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
чашка испаренное молоко
1 чайные ложки соли
чашка белого сахара
1 яйцо
5 чашек универсальной муки, разделенная
чашка масла, растопленное
1 стакан масла, охлажденного и нарезанного кубиками
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. Добавьте молоко, соль, сахар, 1 яйцо, 1 стакан муки и растопленное масло. Бить, чтобы сделать плавное тесто; Отложить в сторону.
В большой миске нарежьте одну чашку твердого масла на оставшиеся четыре чашки муки, пока частицы масла не будут размером с сушеных почечных бобов. Вылейте дрожжевое тесто на это и осторожно переверните смесь шпаной для смешивания, только до тех пор, пока вся мука не станет увлажненной. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до тех пор, пока они не будут охлаждены, не менее 4 часов или до четырех дней.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; Нажмите на компактные шарики и замесите около 6 ходов, чтобы освободить пузырьки воздуха. Разделите тесто на четыре равных частях. Формируйте по одному за раз. Охладите оставшееся тесто.
Сверните одну часть теста на посыпанную посыпанную доску в круг 17 дюймов в диаметре. С помощью резкого ножа или пиццы нарежьте круг на восемь равных пирожных клиньев. Скатайте клинья свободно к точке. Сформируйте каждый рулон в полумесяц и поместите на не смазанный противень. Разрешить 1 1/2 дюйма между каждым рулоном.
Накрыть и дать подняться при комнатной температуре, пока почти не удвоится в размере. Приблизительно 2 часа. Между тем, предварительно разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смажьте круассаны с взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, до золотистого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
16г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Хэш сладкого картофеля и фенхеля Хэш сладкого картофеля и фенхеля](/img/40652/7463521-e7b717f0708b44f1bdee8e0339d9923f.jpg)
Любимый хэш для завтрака в нашем доме. Это сладкое, соленое, пряное и фантастическое с яйцами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...
![Завтрак кексы Завтрак кексы](/img/18029/5955561-7adcb63aa92a464f90b3c4eafefb0da7.jpg)
Свежие фруктовые кексы, легко замороженные или съеденные в любое время дня. Попробуйте персики, чернику, клубнику или любимые чипсы моей дочери. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
![Кокосовый белый шоколадный латте Кокосовый белый шоколадный латте](/img/26781/4507064-d7014f65f259461aa8fb1960e1f80bc1.jpg)
Этот латте может быть сделан из молока или безмолкового молока и до сих пор одинаково восхитительна. Делает 1 большую порцию или 2 небольших порции. Вершина со взбитыми сливками и какао -порошком...
![Ветчина и сырная цветная цветная кафела Ветчина и сырная цветная цветная кафела](/img/27988/5883534-a9643a05f8d84d7baaf79fca8177cb72.jpg)
Вылейте вафельную железу и используйте его, сделав пикантную вафлю цветной капусты. Вершина с сырным соусом и жареным яйцом для придирчивых едоков в вашей жизни. Время подготовки: 15 минут Время...
![Яичницы с грибами диких пух Яичницы с грибами диких пух](/img/39047/7217591-9693c0dbc30946f286fcd47b9191d2df.jpg)
Грибы из пайфбола - это съедобный вид грибов (Calvatia gigante). Пушистая текстура и землистый вкус отлично подходят в яйцах, супах и заварке. Будьте осторожны, если вы попытаетесь собрать грибы...