Завтрак

Краткие круассаны с маслом

425 минут
16 порций

Несмотря на название, этот рецепт занимает несколько часов. К счастью, эти свежие слоистые круассаны будут стоить ожидания!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 5 минут
Порции:
16
Выход:
32 круассаны

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • чашка испаренное молоко

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 5 чашек универсальной муки, разделенная

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакан масла, охлажденного и нарезанного кубиками

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. Добавьте молоко, соль, сахар, 1 яйцо, 1 стакан муки и растопленное масло. Бить, чтобы сделать плавное тесто; Отложить в сторону.

  2. В большой миске нарежьте одну чашку твердого масла на оставшиеся четыре чашки муки, пока частицы масла не будут размером с сушеных почечных бобов. Вылейте дрожжевое тесто на это и осторожно переверните смесь шпаной для смешивания, только до тех пор, пока вся мука не станет увлажненной. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до тех пор, пока они не будут охлаждены, не менее 4 часов или до четырех дней.

  3. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; Нажмите на компактные шарики и замесите около 6 ходов, чтобы освободить пузырьки воздуха. Разделите тесто на четыре равных частях. Формируйте по одному за раз. Охладите оставшееся тесто.

  4. Сверните одну часть теста на посыпанную посыпанную доску в круг 17 дюймов в диаметре. С помощью резкого ножа или пиццы нарежьте круг на восемь равных пирожных клиньев. Скатайте клинья свободно к точке. Сформируйте каждый рулон в полумесяц и поместите на не смазанный противень. Разрешить 1 1/2 дюйма между каждым рулоном.

  5. Накрыть и дать подняться при комнатной температуре, пока почти не удвоится в размере. Приблизительно 2 часа. Между тем, предварительно разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  6. Смажьте круассаны с взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, до золотистого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
16г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 343 мг 15%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свободные колбасные блины

Свободные колбасные блины с луком. Вершина с масло или маргарином и сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт кусочка...

Берри Панкий Блин

Моя семья часто просит этот блин, когда свежие ягоды в сезон. Подавать с взбитой топпингом, шоколадным сиропом и сахарной пудрой. Я разрезал блин на кварталы и позволяю всем превзойти его так, как...

Пахта блины для толпы

Блины для толпы или заморозить на потом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 4 чашки универсальной муки чашка...

Запеканка для завтрака с хэш -коричневыми

Эта запеканка с хэш -коричневыми цветами - мой любимый рецепт завтрака. Я использовал его на рождественский завтрак и даже принес его на работу для особого удовольствия. Семья и коллеги любят это и...

Мамы пахта блины

Эти блины пахты передаются от моей бабушки, которая была полностью скандинавской. Они легкие и пушистые и отличные с ягодными сиропами. Я делал это в течение многих лет в качестве особого...