Завтрак

Сырьи пшеничные блины

15 минут
5 порций

Вкусный и здоровый вариант для занятых утра! Мне нравится тонкая липкая доброта твороко -сыра. Они пушистые с оттенком корицы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 4 яйца, избитые

  • чашка пшеницы ягоды

  • чашка миндального молока

  • чашка овес

  • 3 столовые ложки кокосового масла, смягченное

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземная булава

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашка творога

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйца, ягоды пшеницы, миндальное молоко, овес, кокосовое масло и ванильный экстракт вместе в блендере до однородной массы, от 45 до 50 секунд. Добавить сахар, корицу, пищевую соду, гвоздику, булаву и соль; пульс блендер, пока сухие ингредиенты не будут включены в жидкое тесто.

  2. Вылейте тесто в большую миску и сложите творог в смесь.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покрыть спрей для приготовления пищи. Вылейте около 1/4 стакана жидкого теста на сковороду и варите, пока на поверхности не появятся пузыри, от 2 до 3 минут. Переверните с лопаточником и варите, пока не подрумянится на другой стороне, еще примерно на 2 минуты.

Примечание повара:

Я использую Blendtec (r), чтобы сломать ягоды. Если ваш блендер не имеет достаточной мощности, вам нужно будет измельчить пшеницу и овес, прежде чем добавить их в рецепт с остальными сухими ингредиентами.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
16г Жиры
30 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 382 мг 17%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Многогранные бублики

Я добавил леневую еду, зародышевую пшеницу, катированную овес и цельнозерновую муку в рецепт, который я адаптировал из «Звездной трибуны Миннеаполиса». Рецепт дает 16 бубликов, которые не будут...

Техасский бранч

Как только вы попробуете это, это станет вашим любимым брандом. Вы можете заменить приготовленную колбасу на бекон, если хотите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Ooey-Gooey Cinnamon Buns

Эти булочки с корицей мягкие и нежные и увенчанные липкой глазури. Они наполнят вашу кухню сладким, вкусным ароматом. Так хорошо, когда они липкие и теплые! Время подготовки: 35 минут Время...

Кремовая медленная плита стальная вырезанная овес

Проснитесь от вкусного и наполненного завтрака из сливочного стального овеса, приготовленного в медленной плите с корицей, коричневым сахаром и изюмом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Печенье с оленем

Этот завтрак сладкий и соленый в одном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакана самоуничивающейся муки...