Завтрак

Сырьи пшеничные блины

15 минут
5 порций

Вкусный и здоровый вариант для занятых утра! Мне нравится тонкая липкая доброта твороко -сыра. Они пушистые с оттенком корицы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 4 яйца, избитые

  • чашка пшеницы ягоды

  • чашка миндального молока

  • чашка овес

  • 3 столовые ложки кокосового масла, смягченное

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземная булава

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашка творога

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйца, ягоды пшеницы, миндальное молоко, овес, кокосовое масло и ванильный экстракт вместе в блендере до однородной массы, от 45 до 50 секунд. Добавить сахар, корицу, пищевую соду, гвоздику, булаву и соль; пульс блендер, пока сухие ингредиенты не будут включены в жидкое тесто.

  2. Вылейте тесто в большую миску и сложите творог в смесь.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покрыть спрей для приготовления пищи. Вылейте около 1/4 стакана жидкого теста на сковороду и варите, пока на поверхности не появятся пузыри, от 2 до 3 минут. Переверните с лопаточником и варите, пока не подрумянится на другой стороне, еще примерно на 2 минуты.

Примечание повара:

Я использую Blendtec (r), чтобы сломать ягоды. Если ваш блендер не имеет достаточной мощности, вам нужно будет измельчить пшеницу и овес, прежде чем добавить их в рецепт с остальными сухими ингредиентами.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
16г Жиры
30 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 382 мг 17%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конечная запеканка для завтрака

Конечная и легкая запеканка для завтрака при кормлении гостей или когда вы хотите произвести впечатление! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Протеиновая овсяная камера арахисового масла

Быстрая смесь для завтрака, которую я собрал, чтобы помочь мне подготовиться к спортзалу и поставить мессу. Замечательная смесь бананового вкуса, арахисового масла и шоколадного протеинового порошка...

Anneomelette (запеченная корка омлет)

Омлет с одной дискретикой с хлебом включен. Назван Anneomelette в качестве оды моей жене, которая может сделать все это. Подается с коркой пиццы на дне, когда есть вместо хлеба. Наслаждался по...

Пятнистый собака ирландский хлеб

Это традиционный хлеб на день Святого Патрика моей семьи. У моей бабушки был этот рецепт дольше, чем я был жив. Я был шокирован, узнав, что это был не настоящий ирландский содовый хлеб, но вместо...

Яблочная корица хлеб

Нежный и жевательный, с легким оттенком корицы, этот быстрый хлеб идеально подходит для зимнего утра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 59 минут Общее...