Это традиционный хлеб на день Святого Патрика моей семьи. У моей бабушки был этот рецепт дольше, чем я был жив. Я был шокирован, узнав, что это был не настоящий ирландский содовый хлеб, но вместо этого чаще известен как пятнистая собака. Как бы вы это ни называли, это непревзойденное с небольшим маслом.
Ингредиенты
5 чашек универсальной муки
1 чашки белого сахара
2 столовые ложки выпечки
2 яйца
2 чашки молока
2 чашки изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смажьте 12-дюймовую чугунную сковороду.
Просейте муку, сахар и разрыхлитель вместе в большой миске.
Взбить яйца с молоком в отдельной миске.
Перемешайте яичную смесь в муку, пока не будет увлажнено; Тесто будет очень густо.
Сложите изюм до тщательного объединения.
Распределите тесто в подготовленную чугунную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не поднимется и не станет золотисто -коричневым сверху, около 1 часа.
Примечание повара:
Для двух меньших буханок разделите тесто на две смазанные 8-дюймовые круглые кастрюли с пирожными и выпекайте в течение 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
1г | Жиры |
43 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 179 мг | 8% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 155 мг | 3% |
Вам может понравиться
Дополнение к любой еде, даже подаваемой на завтрак. Эти яблочные датские батончики были бы даже вкуснее с сахарной пудрой и молочной глазурью, сбрызнутой сверху после того, как датский остыл...
Либо во время праздников, либо когда вы просто хотите что -нибудь сладкое, чтобы позавтракать, или с кофе, попробуйте эти удивительные маффины из скринины с тыквенной скроной! Время подготовки: 20...
Эта многослойная запеканка для завтрака с полумесяцами отлично подходит для развлечения и обладает большой гибкостью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
Эта французская тост -запеканка сочетает в себе все ингредиенты традиционных французских тостов легким методом ночи. Больше не нужно ранить на горячей плите, переворачивая кусочки французского тоста...
Мой сливочный банановый клубничный смузи наполнен белком и семенами чиа для отличного здорового напитка! Выйдите на улицу в хорошем удобном стуле, сядьте и наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут...