Завтрак

Пятнистый собака ирландский хлеб

75 минут
24 порции

Это традиционный хлеб на день Святого Патрика моей семьи. У моей бабушки был этот рецепт дольше, чем я был жив. Я был шокирован, узнав, что это был не настоящий ирландский содовый хлеб, но вместо этого чаще известен как пятнистая собака. Как бы вы это ни называли, это непревзойденное с небольшим маслом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
1 12-дюймовый хлеб

Ингредиенты

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 2 яйца

  • 2 чашки молока

  • 2 чашки изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смажьте 12-дюймовую чугунную сковороду.

  3. Просейте муку, сахар и разрыхлитель вместе в большой миске.

  4. Взбить яйца с молоком в отдельной миске.

  5. Перемешайте яичную смесь в муку, пока не будет увлажнено; Тесто будет очень густо.

  6. Сложите изюм до тщательного объединения.

  7. Распределите тесто в подготовленную чугунную сковороду.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не поднимется и не станет золотисто -коричневым сверху, около 1 часа.

Примечание повара:

Для двух меньших буханок разделите тесто на две смазанные 8-дюймовые круглые кастрюли с пирожными и выпекайте в течение 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 179 мг 8%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 126 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные датские бары

Дополнение к любой еде, даже подаваемой на завтрак. Эти яблочные датские батончики были бы даже вкуснее с сахарной пудрой и молочной глазурью, сбрызнутой сверху после того, как датский остыл...

Глазированные тыквенные кексы специй

Либо во время праздников, либо когда вы просто хотите что -нибудь сладкое, чтобы позавтракать, или с кофе, попробуйте эти удивительные маффины из скринины с тыквенной скроной! Время подготовки: 20...

Crescent Roll Breakfast Cortonale с колбасой и хэш -коричневыми

Эта многослойная запеканка для завтрака с полумесяцами отлично подходит для развлечения и обладает большой гибкостью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

Легкая французская запеканка

Эта французская тост -запеканка сочетает в себе все ингредиенты традиционных французских тостов легким методом ночи. Больше не нужно ранить на горячей плите, переворачивая кусочки французского тоста...

Сливочный банановый клубничный смузи

Мой сливочный банановый клубничный смузи наполнен белком и семенами чиа для отличного здорового напитка! Выйдите на улицу в хорошем удобном стуле, сядьте и наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут...