Эта легкая запеканка для блинчиков - отличный вариант для завтрака в рождественское утро! Блины поглощают смесь заварной заварной линии, что приводит к консистенции, подобной хлебному пудингу. Хрустящий топпинг Streusel - хороший контраст. Подавать с большим количеством теплого кленового сиропа и горячего кофе или холодного молока.
Ингредиенты
Запеканка для блинчиков:
1 (2 фунта) Пакет замороженных блинов (например, de wafelbakkers), разрезанный пополам
5 больших яиц
1 чашки тяжелых сливок
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кошерная соль
Streusel Topping:
чашка мелко нарезанных орехов ореха
чашка универсальной муки
чашка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кошерная соль
чашка холодного несоленого масла, кубика
Пошаговый рецепт
Слегка намазать масла 9x13-дюймового выпечки.
Приготовьте запеканку: уколоть каждую блинку несколько раз вилкой. Поместите в приготовленное блюдо для выпечки в 2-3 длинных рядах, перекрывшись в плавке.
Взбейте яйца, тяжелые сливки, молоко, ваниль, корица и соль. Вылейте на блины. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов, на ночь.
Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте топпинг: смешайте пекан, муку, коричневый сахар, корицу и соль в средней миске. Добавьте масло и перемешайте с вилкой или пальцами до рассылки.
Удалите блины из холодильника и раскрывайте. Посыпать Streusel пополнено равномерно сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и приготовленного на протяжении 55 минут.
Примечания повара:
Выкрикивание отверстий в замороженных блинах имеет решающее значение! Замороженные блины не такие пушистые, как домашние блины, поэтому они не впитывают заварной крем, если вы пропустите этот шаг.
Вы можете использовать домашние блины или блины из смеси вместо замороженных, а затем не нужно проталкивать отверстия.
Вместо того, чтобы использовать кубичное масло для начинки, попробуйте вырвать холодное масло прямо в смесь муки.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
21 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 512 мг | 22% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 8г | |
Калий 155 мг | 3% |
Вам может понравиться
Омлет Денвера - это изменение темпа от французского омлета и известен своей более твердой текстурой и карамелизованным вкусом. Это один из первых продуктов, которые я научился готовить...
Марокканские блины подаются с соусом с медовым маслом. Лучше всего во время Рамадана за то, что он нарушил быстрый или предварительный рассвет, но, безусловно, отличный в любое время. Время...
Паршированная мука идеально подходит для блинов. Эти пушистые блины используют 100% написанную муку для цельного зернового блинчика, который делает отличный завтрак или бранч. Время подготовки: 5...
Кефирские блины - отличный способ использовать дополнительный кефир и дать вашим блинам вкусного аромата и текстуры. Я не всегда делаю блины, но когда я это делаю, я предпочитаю эти кефирские блины с...
Вкусная запеканка из яиц, которую одобряет муж! Я часто делаю это блюдо, потому что его так легко приготовить. Этот рецепт может быть легко удвоен или утрой, но вам, возможно, придется готовить его...