Завтрак

Легкая запеканка для блинчиков со стрелкой

555 минут
12 порций

Эта легкая запеканка для блинчиков - отличный вариант для завтрака в рождественское утро! Блины поглощают смесь заварной заварной линии, что приводит к консистенции, подобной хлебному пудингу. Хрустящий топпинг Streusel - хороший контраст. Подавать с большим количеством теплого кленового сиропа и горячего кофе или холодного молока.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

Запеканка для блинчиков:

  • 1 (2 фунта) Пакет замороженных блинов (например, de wafelbakkers), разрезанный пополам

  • 5 больших яиц

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка кошерная соль

Streusel Topping:

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка холодного несоленого масла, кубика

Пошаговый рецепт

  1. Слегка намазать масла 9x13-дюймового выпечки.

  2. Приготовьте запеканку: уколоть каждую блинку несколько раз вилкой. Поместите в приготовленное блюдо для выпечки в 2-3 длинных рядах, перекрывшись в плавке.

  3. Взбейте яйца, тяжелые сливки, молоко, ваниль, корица и соль. Вылейте на блины. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов, на ночь.

  4. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Приготовьте топпинг: смешайте пекан, муку, коричневый сахар, корицу и соль в средней миске. Добавьте масло и перемешайте с вилкой или пальцами до рассылки.

  6. Удалите блины из холодильника и раскрывайте. Посыпать Streusel пополнено равномерно сверху.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и приготовленного на протяжении 55 минут.

Примечания повара:

Выкрикивание отверстий в замороженных блинах имеет решающее значение! Замороженные блины не такие пушистые, как домашние блины, поэтому они не впитывают заварной крем, если вы пропустите этот шаг.

Вы можете использовать домашние блины или блины из смеси вместо замороженных, а затем не нужно проталкивать отверстия.

Вместо того, чтобы использовать кубичное масло для начинки, попробуйте вырвать холодное масло прямо в смесь муки.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
21 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 512 мг 22%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 8г
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо встряхнуть

Авокадо не распространен в сладких напитках, но это вкусно. Попробуйте это встряхнуть, и вы не пожалеете об этом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 встряхивания...

Обжаренные грибные яичницы

Это быстрая и легкая версия яичниц, которая является питательной и вкусной ... надеюсь, вам понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1...

Бабушка Эммас буханка

Быстрый хлеб, влажный и полный изюма и орехов. Семейный фаворит на зимние каникулы. Порции: 12 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 1 стакана горячего, вареный кофе Кубок изюм чашка сокращения 1 стакан...

Любимые горячие пирожные

Наши любимые горячие пироги, приготовленные из пахты и зародышей пшеницы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут Порции: 20 Урожай: 40 горячих пирожных...

Apple Puff Pancake

Яблоки выпекаются в блин с печи на завтрак. Это настолько вкусно, что вам не нужно добавлять ни одного сиропа. Отличная альтернатива обычным блинам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...