Завтрак

Супер легкая запеканка для яиц

35 минут
4 порции

Вкусная запеканка из яиц, которую одобряет муж! Я часто делаю это блюдо, потому что его так легко приготовить. Этот рецепт может быть легко удвоен или утрой, но вам, возможно, придется готовить его дольше.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Этот рецепт запеканки из яиц быстрый, легкий и полон аромата. Это идеальный, низко обслуживающий завтрак, чтобы подавать голодную толпу.

Яичная запеканка ингредиентов

Это основные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт домашней запеканки из яиц:

  • Яйца : Конечно, вам понадобятся яйца!
  • Сыр и бекон : нарезанный кубиками бекон и чашка сыра чеддер поднимают эту запеканку из яиц на ступеньку.
  • Хлеб : используйте любой хлеб, который у вас есть под рукой. Если ваша буханка немного устарела, это еще лучше!
  • Овощи : красный сладкий перец и зеленый лук придают цвет и вкус.
  • Молоко : несколько столовых ложек молока добавляют влагу и помогают создать идеальную текстуру.
  • Приправы : эта запеканка из яиц приправлена ​​солью, перцем и чесноком.

Как сделать запеканку из яиц

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете запеканку из яиц дома:

Смешайте все ингредиенты в миске, затем перенеситесь в приготовленную блюдо для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут установлены.

Можете ли вы сделать запеканку из яиц заранее?

Эта легкая запеканка из яиц-идеальный завтрак. Просто смешайте ингредиенты накануне ночью и поместите смесь в приготовленное выпечка, затем плотно накройте ее упаковкой или фольгой. Утром испечь запеканку в соответствии с рецептом.

видео

Проверьте кончики кухни


Достаточно восхитительно на выходные, быстрая и достаточно просто для школьных дней, кулинарная продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) говорит об этой простых запеканке для завтрака. Вот некоторые из ее лучших советов и хитростей для совершения идеального завтрака с захватом:

Хотя этот рецепт требует выпечки 9x13, Николь предпочитает более толстую запеканку - поэтому она выбрала меньшую кастрюлю.

Поскольку это не запеканка для яиц заварной линии, это отличный завтрак. Просто нарежьте полностью охлажденную запеканку на квадраты и оберните каждую из них в упаковку. Когда вы будете готовы к употреблению, просто выпейте из холодильника и заберите его в микроволновку, чтобы согреть ее.

Как хранить яичную запеканку

Храните оставшуюся запеканку из яиц в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи, пока запеканка не будет нагрета.

Можете ли вы заморозить запеканку из яиц?

Да! Если вы планируете заморозить запеканку из яиц, идите вперед и испечь ее в блюде по выпечке фольги. Оберните все это в один слой хранения, затем один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Если бы я мог бы дать эти 10 звезд», я бы был бы в восторге. «Сделал это, и всем понравилось, без остатков! Я положил хеш-коричневый картофель на дно панорамирования 9x13-дюймового, а затем удвоил рецепт».

«Отличный легкий завтрак», согласно Blsquire. «Мой очень придирчивый сын, который обычно ничего не будет съесть, любил это. Самое приятное то, что это очень легко сделать».

«Я сделал это несколько раз и люблю это», - говорит Шерри Джонсон Майерс. «Это прекрасный завтрак, и я разогреваю его на несколько дней на быстрый завтрак перед работой».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 яиц, взбитые

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный кубиками

  • 2 ломтика хлеб, кубик

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки молока

  • чайная ложка измельченного чеснока, или по вкусу (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте яйца, сыр, бекон, хлеб, красный сладкий перец, зеленый лук, молоко, чеснок, соль и черный перец вместе в миске, пока он не будет хорошо скомпенун; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут отменены, от 20 до 25 минут.

    Шеф -повар v

Примечание

Вы можете использовать миндальное молоко вместо обычного молока и любого сыра вместо чеддера.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
23г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 325 мг 108%
Натрий 728 мг 32%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 284 мг 22%
Железное 2 мг 13%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бэби Блинц стеки

Блинц стекает с персиковой начинкой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (24 унция) картонный творог 2...

Ревекка кето -яичная запеканка

Яичная запеканка может быть легко сделана из любого мяса для завтрака и сделана вперед для легкой еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Хэш -коричневые вафли

Эти хэш -коричневые вафли похожи на латкес, но вафельница делает их намного более хрустящими и идеально напыляет картофель. Сразу же подайте с вашими любимыми хэш -коричневыми начинками. Время...

Воздушная фритюрная яичница на ходу

Эти простые яйца с фритюрницей на рецепте GO позволяют вам получить теплую насыщенную белком еду, чтобы начать ваш день, пока ваш кофе варится. Мне нравится размещать 2 полностью приготовленные связи...

Клюквавый апельсиновый хлеб для завтрака

Плотный хлеб для завтрака с прекрасным вкусом клюквы. Это идеально подходит для праздничного завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12...