Очень хороший хлеб из мака. Глазурь делает его особенным.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки разрыхлитель
3 яйца
1 чашки молока
1 стакан растительного масла
2 стакана белого сахара
1 столовые ложки маковых семян
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки лимонного экстракта
2 чайные ложки масла в ароматизированном экстракте
чашка апельсинового сока
сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два кастрюли с буханкой 8x4 дюйма.
Смешайте муку, соль, разрыхлитель, яйца, молоко, растительное масло, белый сахар, маковые семена, 1 1/2 чайные ложки ванили, лимона и масла. Перемешайте, пока не объединится и вылейте жидкое тесто в подготовленные кастрюли.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа. Охладите в течение 5 минут, затем проткните отверстия в верхней части хлеба с мясной вилкой и залейте глазури на вершины.
Чтобы сделать глазурь: смешайте апельсиновый сок, сахар кондитерского кондиционера и оставшуюся по 1/2 чайной ложки каждого из ванили, масло и лимонных ароматизаторов. Используйте немедленно, чтобы налить все еще теплые буханки.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
8г | Жиры |
29г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт яиц авокадо имеет хороший контраст между мягким и свежим авокадо и сливочным яйцом - это блестяще. Хорошо, что это также здорово и удовлетворяет. Время подготовки: 10 минут Время...
Когда и если у вас есть какое -то оставшееся мясо лобстера, я предлагаю вам изготовить эти яйца. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Моя мама делает их каждый год. Это мой любимый завтрак на сегодняшний день! Я обычно удваиваю начинку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 2 часа Общее время...