Завтрак

Хлеб из мака

80 минут
30 порций

Очень хороший хлеб из мака. Глазурь делает его особенным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
30
Выход:
3 -8x4 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 3 яйца

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 столовые ложки маковых семян

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки лимонного экстракта

  • 2 чайные ложки масла в ароматизированном экстракте

  • чашка апельсинового сока

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два кастрюли с буханкой 8x4 дюйма.

  2. Смешайте муку, соль, разрыхлитель, яйца, молоко, растительное масло, белый сахар, маковые семена, 1 1/2 чайные ложки ванили, лимона и масла. Перемешайте, пока не объединится и вылейте жидкое тесто в подготовленные кастрюли.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа. Охладите в течение 5 минут, затем проткните отверстия в верхней части хлеба с мясной вилкой и залейте глазури на вершины.

  4. Чтобы сделать глазурь: смешайте апельсиновый сок, сахар кондитерского кондиционера и оставшуюся по 1/2 чайной ложки каждого из ванили, масло и лимонных ароматизаторов. Используйте немедленно, чтобы налить все еще теплые буханки.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 153 мг 7%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные яйца палео в авокадо

Этот рецепт яиц авокадо имеет хороший контраст между мягким и свежим авокадо и сливочным яйцом - это блестяще. Хорошо, что это также здорово и удовлетворяет. Время подготовки: 10 минут Время...

Лобстер яичница

Когда и если у вас есть какое -то оставшееся мясо лобстера, я предлагаю вам изготовить эти яйца. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Клубничный блинцес

Моя мама делает их каждый год. Это мой любимый завтрак на сегодняшний день! Я обычно удваиваю начинку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Полбочки для завтрака с солониной и яйцами

Еще один способ использовать оставшуюся солонину. Идеальный завтрак с захватом для тех напряженных будних дней. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...

КОВЕР

Быстрый, легкий, вкусный и очень впечатляющий. Вы можете использовать любой сыр и травы, которые вам нравятся для этого блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...