Моя мама сделала для нас эту запеканку для завтрака для завтрака. Мы все еще с нетерпением ждем возможности есть его каждый год. Это мясисто, сырно и вкусно - всем это нравится!
Сделайте праздничный утренний завтрак особенным особенным с этой вкусной запеканкой из колбасы на завтрак. Вся запеканка собирается накануне вечером, поэтому все, что вам нужно сделать в рождественское утро, - это поставить ее в духовку (и это будет сделано к тому времени, когда все закончат открывать свои подарки)!
Как сделать запеканку с колбасой для завтрака
Полный, простой рецепт можно найти ниже - но вот взгляд на то, что вы можете ожидать при создании этой запеканки с колбасой на завтрак:
- Коричневые колбасу и истощите лишнюю смазку.
- В миске смешайте горчичный порошок, яйцо, соль и молоко.
- Затем добавьте приготовленную колбасу, хлеб и сыр.
- Налейте в выпечку и храните, покрытую холодильником на ночь (или не менее 8 часов).
- Выпекайте, пока яйца не будут выявлены, а запеканка не будет прогрета.
Примечание
Вы можете использовать грюки вместо того, чтобы делать тосты и колбасу шалфея для другого вкуса.
Как долго готовить запеканку с колбасой для завтрака
Мы рекомендуем следить за выпечкой этого рецепта. Сначала вы испеките крытую запеканку в течение от 45 до 60 минут. Затем раскрывайте его, снимите температуру и продолжайте приготовление, пока запеканка не будет нагрета, а яйца не будут установлены, около 30 минут.
Что подавать с запеканкой из колбасы на завтрак
Эта запеканка с колбасой для завтрака довольно наполняется сама по себе, поэтому вам не нужно беспокоиться о каких -либо сторонах. Но, если вам нравится иметь дополнительные варианты за столом, то вы можете подавать его рядом со легкой стороной, например, свежие фрукты или йогурт.
Как хранить запеканку с колбасой для завтрака
Храните любые остатки в холодильнике на срок до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке, пока не нагрется.
Как заморозить запеканку с колбасой для завтрака
Эта запеканка - отличная морозильная еда. Оберните запеченную запеканку (блюдо и все) в слой упаковки, затем слой алюминиевой фольги. Возможно, вы захотите использовать одноразовую кастрюлю для легкого замораживания - или заморозить запеканку в отдельных порциях в мешках для морозильника на молнии.
Заморозить на срок до трех месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, затем запекайте в духовке, пока не нагрется.
Советы по сообществу и похвала
«Моя семья любит это, и запеканка стала традиционным пунктом меню для рождественского утра ... Я использовал горячую колбасу Джимми Дина, чтобы дать ей немного специй», - Raves Justcookin.
«Моим детям не нравятся слишком много разных ингредиентов, поэтому я выбрал этот рецепт для простоты того, что происходит. Это был удар! M отличный повар, просто странные дети), но все вернулись к второй помощи », по словам Энджи Фредерик.
«Хорошо, так что я не большой поклонник запеканки из яиц ... но это было действительно очень хорошо! Это было так легко, единственное изменение, которое я сделал, - это использовать 6 яиц и не добавила сухую горчицу. И только что в духовке только в духовке. С нетерпением жду возможности сделать это снова. Отличный рецепт », - говорит 2010.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
1 фунт из молочной свиной колбасы
1 чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка соли
4 больших яиц, взбитые
2 чашки молока
6 ломтиков белый хлеб, поджаренный и нарезать кубиками
8 унций мягкий сыр чеддер, измельченный
Пошаговый рецепт
-
Крышка колбасы в средней сковороде. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета; осушать.
-
В средней миске смешайте горчичный порошок, соль, яйца и молоко. Добавьте колбасу, кубики хлеба и сыр и размешайте, чтобы равномерно покрыть.
-
Вылейте в смазанное смазанное блюдо 9х13 дюйма. Накрыть и расслабиться в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Накрыть и испечь от 45 до 60 минут.
-
Раскрыть и снизить температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выпекать еще 30 минут или до установки
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
29г | Жиры |
14г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 932 мг | 41% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 314 мг | 24% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Если вы позавтракали в Walt Disney World или посетили Гавайи, то, вероятно, у вас был Pog Juice. Это удивительно освежающая смесь сока маракуйи, апельсинового сока и нектара гуавы. Наслаждаться! ...
Эти «кексы» можно съесть теплым или холодным и представляют собой вариант, благоприятный для диеты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Вы можете легко сделать восхитительный и сливочный веганский йогурт в домашних условиях, который имеет меньше сахара, меньше стабилизаторов и требует меньше от вашего кошелька, чем йогурт, который вы...
То, как горький кофе женится со сладким, дымным жиром, далеко не неприятно и бесконечно лучше, чем просто налить капельку на пищу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Это отличное использование для оставшегося риса. Эти блины можно есть в одиночку на завтрак или подавать в качестве гарнира на ужин. Я даже беру их на работу и съесть их холодным для перекуса. Время...