Завтрак

Заказа для завтрака запеканка

590 минут
8 порций

Моя мама сделала для нас эту запеканку для завтрака для завтрака. Мы все еще с нетерпением ждем возможности есть его каждый год. Это мясисто, сырно и вкусно - всем это нравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 50 минут
Порции:
8

Сделайте праздничный утренний завтрак особенным особенным с этой вкусной запеканкой из колбасы на завтрак. Вся запеканка собирается накануне вечером, поэтому все, что вам нужно сделать в рождественское утро, - это поставить ее в духовку (и это будет сделано к тому времени, когда все закончат открывать свои подарки)!

Как сделать запеканку с колбасой для завтрака

Полный, простой рецепт можно найти ниже - но вот взгляд на то, что вы можете ожидать при создании этой запеканки с колбасой на завтрак:

  1. Коричневые колбасу и истощите лишнюю смазку.
  2. В миске смешайте горчичный порошок, яйцо, соль и молоко.
  3. Затем добавьте приготовленную колбасу, хлеб и сыр.
  4. Налейте в выпечку и храните, покрытую холодильником на ночь (или не менее 8 часов).
  5. Выпекайте, пока яйца не будут выявлены, а запеканка не будет прогрета.

Примечание

Вы можете использовать грюки вместо того, чтобы делать тосты и колбасу шалфея для другого вкуса.

Как долго готовить запеканку с колбасой для завтрака

Мы рекомендуем следить за выпечкой этого рецепта. Сначала вы испеките крытую запеканку в течение от 45 до 60 минут. Затем раскрывайте его, снимите температуру и продолжайте приготовление, пока запеканка не будет нагрета, а яйца не будут установлены, около 30 минут.

Что подавать с запеканкой из колбасы на завтрак

Эта запеканка с колбасой для завтрака довольно наполняется сама по себе, поэтому вам не нужно беспокоиться о каких -либо сторонах. Но, если вам нравится иметь дополнительные варианты за столом, то вы можете подавать его рядом со легкой стороной, например, свежие фрукты или йогурт.

Как хранить запеканку с колбасой для завтрака

Храните любые остатки в холодильнике на срок до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке, пока не нагрется.

Как заморозить запеканку с колбасой для завтрака

Эта запеканка - отличная морозильная еда. Оберните запеченную запеканку (блюдо и все) в слой упаковки, затем слой алюминиевой фольги. Возможно, вы захотите использовать одноразовую кастрюлю для легкого замораживания - или заморозить запеканку в отдельных порциях в мешках для морозильника на молнии.

Заморозить на срок до трех месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, затем запекайте в духовке, пока не нагрется.

Советы по сообществу и похвала

«Моя семья любит это, и запеканка стала традиционным пунктом меню для рождественского утра ... Я использовал горячую колбасу Джимми Дина, чтобы дать ей немного специй», - Raves Justcookin.

«Моим детям не нравятся слишком много разных ингредиентов, поэтому я выбрал этот рецепт для простоты того, что происходит. Это был удар! M отличный повар, просто странные дети), но все вернулись к второй помощи », по словам Энджи Фредерик.

«Хорошо, так что я не большой поклонник запеканки из яиц ... но это было действительно очень хорошо! Это было так легко, единственное изменение, которое я сделал, - это использовать 6 яиц и не добавила сухую горчицу. И только что в духовке только в духовке. С нетерпением жду возможности сделать это снова. Отличный рецепт », - говорит 2010.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка соли

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 2 чашки молока

  • 6 ломтиков белый хлеб, поджаренный и нарезать кубиками

  • 8 унций мягкий сыр чеддер, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Крышка колбасы в средней сковороде. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета; осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. В средней миске смешайте горчичный порошок, соль, яйца и молоко. Добавьте колбасу, кубики хлеба и сыр и размешайте, чтобы равномерно покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте в смазанное смазанное блюдо 9х13 дюйма. Накрыть и расслабиться в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Накрыть и испечь от 45 до 60 минут.

  5. Раскрыть и снизить температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выпекать еще 30 минут или до установки

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
29г Жиры
14г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 932 мг 41%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 314 мг 24%
Железное 2 мг 10%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pog Juice

Если вы позавтракали в Walt Disney World или посетили Гавайи, то, вероятно, у вас был Pog Juice. Это удивительно освежающая смесь сока маракуйи, апельсинового сока и нектара гуавы. Наслаждаться! ...

Запеченный шпинат и яичные кексы

Эти «кексы» можно съесть теплым или холодным и представляют собой вариант, благоприятный для диеты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Домашний веганский кокосовый йогурт

Вы можете легко сделать восхитительный и сливочный веганский йогурт в домашних условиях, который имеет меньше сахара, меньше стабилизаторов и требует меньше от вашего кошелька, чем йогурт, который вы...

Ветчина с подливкой с красными глазами

То, как горький кофе женится со сладким, дымным жиром, далеко не неприятно и бесконечно лучше, чем просто налить капельку на пищу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Пикантные рисовые блины

Это отличное использование для оставшегося риса. Эти блины можно есть в одиночку на завтрак или подавать в качестве гарнира на ужин. Я даже беру их на работу и съесть их холодным для перекуса. Время...