Завтрак

Здоровый яблочный специй запеченная овсянка

40 минут
12 порций

Старомодный овес выпекается в оловянке с яблоками, орехами и специями, чтобы создать вкусный завтрак, который можно съесть немедленно или заморозить и разогревать по мере необходимости.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций размером с кекса

Ингредиенты

  • 1 чашки миндального молока

  • 1 чашка яблочного пюре

  • 1 Apple, нарезанные кубиками

  • Кубок изюм

  • чашка орехи пекан

  • чашка льна семян

  • 2 яйца

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 2 чашки старомодных катящихся овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 12 чашек для кексов.

  2. Смешайте миндальное молоко, яблочное пюре, яблоко, изюм, орехи пекан, ленту, яйца, коричневый сахар, корицу и мускатный орех в миске; Добавьте овес, пока не смешано. Дайте сесть на 5 минут. Совка смесь в приготовленные чашки для кексов с помощью мороженого.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут. Позвольте овсянке сидеть в оловянном олова в течение 5 минут, прежде чем переносится на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Мне нравится делать большие партии, позволять им полностью остыть и заморозить их. Если я в течение 1,5 минуты я выставлю замороженную в микроволновке, у меня есть восхитительно здоровый завтрак, готовый в кратчайшие сроки!

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 37 мг 2%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйцо в дыре

Яйцо в дыре делает вкусной завтрак! Недорожительное яйцо желтка, приготовленное в центре кусочка тоста и съеденного с вилкой - отличный способ насладиться яйцом немного по -другому. Мои дети...

Пряная яблочная топпинг для блинов

Яблоки с осенней прямой, чтобы подавать на блины, овсянку, вафли или как есть. Вершина с мороженым для настоящего угощения или греческого йогурта для десерта без вины. Время подготовки: 10 минут...

Маффины из малины

Это простой рецепт, который в значительной степени является доказательством дурака. Я управляю рыночным кафе, которое обслуживает домашнюю выпечку по утрам, и этот «выдуманный» рецепт был полным...

Мои блинчики

Говорят, что эти вкусные завтраки напоминают те из известного блинного дома. При замене молока для пахты увеличьте лимонный сок до 1 1/2 столовых ложек. Подавать с маслом. Время подготовки: 15 минут...

Sonnys Marmalade

Клементин-вишни-пинэпл мармелад. Мой сын, Сонни, настаивает на том, что я называю каждый рецепт после него. Это сладко и вкусно и хорошо справляется с чем угодно-тосты, рогалики, крекеры-реально все...