Клементин-вишни-пинэпл мармелад. Мой сын, Сонни, настаивает на том, что я называю каждый рецепт после него. Это сладко и вкусно и хорошо справляется с чем угодно-тосты, рогалики, крекеры-реально все.
Ингредиенты
4 клементины, уценевые и очищенные, или больше по вкусу
1 (16 унций) Can Can Pit Cound Vicheries, дренированная
1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные
2 столовые ложки лимонного сока
1 (1,75 унции) Пакет фруктовый пектин (например, Sure-Jell)
5 стаканов белый сахар
Пошаговый рецепт
Осмотрите 3 банки размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузите банки в кипящую воду, пока мармелад не будет готов. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Поместите клементины и цедру в кухонном комбайне; Смешайте, пока хорошо не пюре. Перевести в среднюю кастрюлю. Повторите с вишней и ананасом.
Добавьте лимонный сок и пектин в фрукты в кастрюле. Смешайте и доведите до кипения на среднем огне. Добавить сахар. Вернитесь к кипению и варите в течение 2 минут. Снимите с огня.
Упакуйте смесь мармлада в горячие, стерилизованные банки, заполняя в 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.
Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
27г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 42 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти сковороды - мексиканские сладкие булочки, которые отлично можно сделать в зимнее время, особенно на Рождество. Люди любят сахар, который коричнется, когда выпекают. Время подготовки: 30 минут...
Потрясающая легкая блиновная смесь, которая может помещать в банку для легкого подарка. Вечно популярный аромат корицы добавляет оттенка сладости. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Быстрый и легкий белковый напиток для тех, кто находится на ходу. Протеиновый порошок будет держать вас дольше. Вы можете заменить 2 столовые ложки арахисового масла на свидания. Время подготовки...
Свежий розмарин и лимон добавляют уникальный всплеск аромата в эту черничную овсянку. Спелый банан добавляет сладость, поэтому сахара нет. Вершина с орехами, семенами или поджаренным кокосовым...
Прекрасная смесь, которую можно поместить в банку, чтобы сделать в подарок. Отличное изменение от печенья в банке. Просто скопируйте рецепт на карту и прикрепите его к банке, чтобы сделать в качестве...