Завтрак

Sonnys Marmalade

760 минут
42 порции

Клементин-вишни-пинэпл мармелад. Мой сын, Сонни, настаивает на том, что я называю каждый рецепт после него. Это сладко и вкусно и хорошо справляется с чем угодно-тосты, рогалики, крекеры-реально все.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 40 минут
Порции:
42
Выход:
3 банки размером с пинту

Ингредиенты

  • 4 клементины, уценевые и очищенные, или больше по вкусу

  • 1 (16 унций) Can Can Pit Cound Vicheries, дренированная

  • 1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 (1,75 унции) Пакет фруктовый пектин (например, Sure-Jell)

  • 5 стаканов белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите 3 банки размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузите банки в кипящую воду, пока мармелад не будет готов. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Поместите клементины и цедру в кухонном комбайне; Смешайте, пока хорошо не пюре. Перевести в среднюю кастрюлю. Повторите с вишней и ананасом.

  3. Добавьте лимонный сок и пектин в фрукты в кастрюле. Смешайте и доведите до кипения на среднем огне. Добавить сахар. Вернитесь к кипению и варите в течение 2 минут. Снимите с огня.

  4. Упакуйте смесь мармлада в горячие, стерилизованные банки, заполняя в 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  6. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
27г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 103
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ТОРИЛИЛА ЭСПАЛА

Я делаю этот рецепт запеченной тортильи Эспаола все время дома. Семья моего парня испанский, и он просто любит это блюдо. Это легко подготовить и всегда приятно толпа. Традиционно это блюдо...

Хлеб изюма корицы

Этот рецепт хлеба с корицей был моим отцом, и это лучшее, что я когда -либо имел! Вкусный влажный хлеб, загруженный изюмом и корицей. Отличная равнина, поджаренная или легкая глазурь из глазури из...

Быстрый и легкий мексиканский завтрак тако

Эта быстрая и легкая еда делает отличный (вегетарианский) завтрак или обед! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 26 минут Порции: 4 Урожай: 4 тако Ингредиенты...

Легкие солодовые вафли

Намного проще, чем большинство рецептов солодовой вафли, но все же вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Соус из колбасы в южном стиле

Богатый и ароматный лесопильный соус из южного стиля с колбасой Джимми Дина. Подавать горячим над разделенным печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...