Завтрак

Яйцо в дыре

5 минут
1 порция

Яйцо в дыре делает вкусной завтрак! Недорожительное яйцо желтка, приготовленное в центре кусочка тоста и съеденного с вилкой - отличный способ насладиться яйцом немного по -другому. Мои дети чувствуют себя необычайно, когда есть их.

Время приготовления:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
1

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки смазки с беконом

  • 1 ломтик хлеб

  • 1 яйцо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить смазку с беконом в непригарной сковороде на низком огне.

  2. Вырежьте 2-дюймовую отверстие в центре ломтика хлеба; Поместите в горячую сковороду и варите, пока не будет слегка поджариваться, около 2 минут. Перевернуть хлеб и взломать яйцо в отверстие; Приправить солью и перцем. Продолжайте готовить до тех пор, пока яйцо не будет приготовлена ​​и в основном твердые; Переверните снова и готовьте еще 1 минуту. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
16г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 208 мг 69%
Натрий 285 мг 12%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный хлеб

Легкая вариация пирога с добавлением яблок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 2 трубки Ингредиенты пищевой спрей 2 стакана белого...

Ночь гречистый овес

Вариация от рецепта овса на ночь от Alli Shircliff. Это для тех, кто не может/не может есть овсянку, но хочет восхитительный, быстрый и здоровый завтрак. Это использует гречневые хлопья, а не хлопья...

Спам и яйца

Этот рецепт спама и яиц быстрый и простой. Я на диете, который требует, я ем в два раза больше белка, чем углеводы, и это сложно, так как я буду явно рис и печенье! После нескольких дней употребления...

Датский Эбельскивер

Это легкий блин в датском стиле, который потребует чугунной сковороды Ebelskiver. Подавать теплым с растопленным маслом. Можно раскатать в сахарную пудру или наполнить ягодной начинкой. Время...

Фарро Перлато Керреи

Фарро Перлато - это итальянское слово для Эммер Пшеницы. Это пшеничное зерно, на самом деле ядро, которое напоминает ячмень от Пополы ди Фолиньо в самом сердце Умбрии. Я искал способы включить это...