Яйцо в дыре делает вкусной завтрак! Недорожительное яйцо желтка, приготовленное в центре кусочка тоста и съеденного с вилкой - отличный способ насладиться яйцом немного по -другому. Мои дети чувствуют себя необычайно, когда есть их.
Ингредиенты
1 чайные ложки смазки с беконом
1 ломтик хлеб
1 яйцо
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить смазку с беконом в непригарной сковороде на низком огне.
Вырежьте 2-дюймовую отверстие в центре ломтика хлеба; Поместите в горячую сковороду и варите, пока не будет слегка поджариваться, около 2 минут. Перевернуть хлеб и взломать яйцо в отверстие; Приправить солью и перцем. Продолжайте готовить до тех пор, пока яйцо не будет приготовлена и в основном твердые; Переверните снова и готовьте еще 1 минуту. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
16г | Жиры |
13г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 208 мг | 69% |
Натрий 285 мг | 12% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легкая вариация пирога с добавлением яблок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 2 трубки Ингредиенты пищевой спрей 2 стакана белого...
Вариация от рецепта овса на ночь от Alli Shircliff. Это для тех, кто не может/не может есть овсянку, но хочет восхитительный, быстрый и здоровый завтрак. Это использует гречневые хлопья, а не хлопья...
Этот рецепт спама и яиц быстрый и простой. Я на диете, который требует, я ем в два раза больше белка, чем углеводы, и это сложно, так как я буду явно рис и печенье! После нескольких дней употребления...
Это легкий блин в датском стиле, который потребует чугунной сковороды Ebelskiver. Подавать теплым с растопленным маслом. Можно раскатать в сахарную пудру или наполнить ягодной начинкой. Время...
Фарро Перлато - это итальянское слово для Эммер Пшеницы. Это пшеничное зерно, на самом деле ядро, которое напоминает ячмень от Пополы ди Фолиньо в самом сердце Умбрии. Я искал способы включить это...