Завтрак

Мои блинчики

60 минут
8 порций

Говорят, что эти вкусные завтраки напоминают те из известного блинного дома. При замене молока для пахты увеличьте лимонный сок до 1 1/2 столовых ложек. Подавать с маслом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 блинов

Ингредиенты

  • 1 чашка пахта

  • Чашка растительного масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 приборная соль

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте пахту, растительное масло и ваниль в миске; Добавить сахар. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, сочетая тесто с несколькими ударами до влажного. Оставить комки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте яйцо и лимонный сок вместе в отдельной миске; Аккуратно перемешайте в тесто. Охладите тесто не менее 30 минут, до 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и смажьте маслом. Вылейте 1/3 стакана жидкого теста на блины в сковороду и варите, пока на поверхности не появятся пузырьки, около 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Переверните с лопаточкой и коричневой другой стороной, еще примерно на 2 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 357 мг 16%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановая сметана хлеб

Этот рецепт бананового хлеба со сметаной просто замечательный! Я знаю, вы, наверное, думаете: «О, нет! Еще один рецепт бананового хлеба!» Но этот немного отличается: сметана делает эту силу настолько...

Идеальный палео тыквенный хлеб

Этот палео -тыквенный хлеб - это вкусный и плотный завтрак или закуска. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...

Мой большой толстый греческий омлет

Если у вас нет его низкочастота, попробуйте мой омлет шпината с начинкой помидоров и фета. Если вы отталкиваете шпинат и сжимаете его накануне вечером, этот омлет очень выполнен даже для быстрых...

Шоколадные фрукты с лестницами

Вы можете сказать, Yum !!! У меня были их в ресторане французского завтрака, этот рецепт самый близкий, который я могу получить. Это так быстро и легко, но выглядит как на вкус как гурманный завтрак...

Вафли сладкого картофеля с клюквенным кленовым сиропом

Эти ароматные вафли начинки, слегка пряные, слегка сладкие и идеально подходят для праздников. Их можно легко сделать с помощью оставшейся запеканки из сладкого картофеля и клюквенного соуса после...