Завтрак

Пряная яблочная топпинг для блинов

35 минут
6 порций

Яблоки с осенней прямой, чтобы подавать на блины, овсянку, вафли или как есть. Вершина с мороженым для настоящего угощения или греческого йогурта для десерта без вины.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 ущипнуть соль

  • пищевой спрей

  • 3 большие яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка миндального молока

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смешайте муку, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль в маленькой миске.

  2. Смажьте сковороду или 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с приготовлением пищи. Поместите ломтики яблока в приготовленную сковороду и посыпать мукой смесью. Молоть молоко, кленовый сироп и ваниль сверху; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут мягкими (не мягкими), от 25 до 30 минут.

Примечание повара:

Если вам нравятся более мягкие яблоки, нарежьте их тонко или готовите дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
0 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 35 мг 2%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 20 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 30 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые кокосовые кексы Shannons

У меня есть давно проверяемый рецепт бананового хлеба, который делал моя бабушка. Я изменил его, чтобы добавить кокосовые и мандаринские апельсины. Я взял их на работу, и люди сказали, что они...

Блины из цельной пшеницы без молочных продуктов

Эти здоровые блины с оттенком миндаля вкусны. Они толстые и пушистые, и они действительно придерживаются ваших ребер. Подавать теплым с кленовым сиропом или персиковым вареньем. Остатки отлично...

Семя для семян к кетеу

Я пытался дублировать свои любимые зерновые из мюсли: имбирь, миндаль и кешью. Я забыл миндаль, но этот все еще был вкусным! Кроме того, я рекомендую использовать местный мед, чтобы помочь с...

Без молока кокосовый французский тост

Это безмолочная, богатая и сытная версия французского тоста, которая является веганской. Он использует кокосовое молоко вместо яиц и молока. Этот рецепт можно найти в моем блоге, оливки на ужин. Если...

Завтрак схватка

Яйца болтаются с капустой, хариссами, сладким перцем и беконом для быстрого, но насыщенного вкусового завтрака, сделанного на одной кастрюле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...