Завтрак

Семя для семян к кетеу

55 минут
10 порций

Я пытался дублировать свои любимые зерновые из мюсли: имбирь, миндаль и кешью. Я забыл миндаль, но этот все еще был вкусным! Кроме того, я рекомендую использовать местный мед, чтобы помочь с аллергией. Как всегда, поиграйте с рецептом и получайте удовольствие!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка сырого меда

  • чашка кокосового масла

  • Кленовый сироп класса B класса B

  • 2 чашки многогранных горячих хлопьев (такие как выбор страны)

  • 1 стакана овес

  • 1 стакан ядра подсолневого подсолнечника

  • 1 стакана кусочков кешью

  • чашка нарезанного имбиря

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Перемешайте мед, кокосовое масло и кленовый сироп вместе в кастрюле на медленном огне, пока не будет полностью растоплен и смешается, 3-5 минут.

  3. Смешайте хлопья, овес, ядра подсолнечника, кешью, имбирь, кардамон и корицу в большой миске. Вылейте медовую смесь на смесь зерновых и перемешайте до полного покрытия. Вылейте смесь из хлопьев в слой на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
23г Жиры
48 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 44%
Натрий 91 мг 4%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 17 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Монте Кристо Бенедикт

Представьте себе лучшие французские тосты, которые вы когда -либо имели, в сочетании с лучшим сэндвичем с ветчиной и сыром, которые у вас когда -либо были, увенчанные идеально яйцами для вареных. Вам...

Краткий клубничный овсяный завтрак смузи

Это быстрый и наполненный смузи с глубоким розовым цветом и богатой, сливочной текстурой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 смузи Ингредиенты чашка катящегося овес...

Заварка брокколи с коркой для картофеля пюре

Отличный способ использовать брокколи в вкусном пироге с совершенно другой, легкой корочкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 5...

Сливочный сладкий картофельный овсянка

Эта овсянка, загруженная сладким картофелем и теплыми специями, является питательным и вкусным завтраком! Он идеально подходит для использования оставшегося сладкого картофеля. Просто отрегулируйте...

Тыквенная овсяная камера

Этот рецепт сможет собрать все замечательные ароматы осени. Это действительно хорошо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 12 минут...