Завтрак

Семя для семян к кетеу

55 минут
10 порций

Я пытался дублировать свои любимые зерновые из мюсли: имбирь, миндаль и кешью. Я забыл миндаль, но этот все еще был вкусным! Кроме того, я рекомендую использовать местный мед, чтобы помочь с аллергией. Как всегда, поиграйте с рецептом и получайте удовольствие!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка сырого меда

  • чашка кокосового масла

  • Кленовый сироп класса B класса B

  • 2 чашки многогранных горячих хлопьев (такие как выбор страны)

  • 1 стакана овес

  • 1 стакан ядра подсолневого подсолнечника

  • 1 стакана кусочков кешью

  • чашка нарезанного имбиря

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Перемешайте мед, кокосовое масло и кленовый сироп вместе в кастрюле на медленном огне, пока не будет полностью растоплен и смешается, 3-5 минут.

  3. Смешайте хлопья, овес, ядра подсолнечника, кешью, имбирь, кардамон и корицу в большой миске. Вылейте медовую смесь на смесь зерновых и перемешайте до полного покрытия. Вылейте смесь из хлопьев в слой на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
23г Жиры
48 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 44%
Натрий 91 мг 4%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 17 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа и грибы фриттата

Это один из моих любимых. Самая важная вещь (я думаю) - это готовить медленно, чтобы яйца оставались нежными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Шрирача скрэмбл -яичницы

Это отличный, острый, быстрый и легкий завтрак. Подавать с тостом и хэш -коричневым картофелем для полной еды. Добавьте сыр, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Без зерно клюквенные липкие булочки

Эта версия Cranberry Sticky Buns без зерна и подслащены натуральным сахаром. Я также использовал миндальное молоко вместо обычного молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Конечный французский тост

Это хороший, старомодный способ сделать вкусные французские тосты. Чтобы добавить в него небольшой пиццз, посыпьте корицу после погружения хлеба в жидкое тесто. Подавать горячим с маслом и кленовым...

Быстрый фруктовый и овсяный завтрак запека

Эти запеченные овсяные укусы без муки, увенчанные свежими фруктами, являются быстрым вариантом для завтрака либо дома, либо в пути. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...