Я пытался дублировать свои любимые зерновые из мюсли: имбирь, миндаль и кешью. Я забыл миндаль, но этот все еще был вкусным! Кроме того, я рекомендую использовать местный мед, чтобы помочь с аллергией. Как всегда, поиграйте с рецептом и получайте удовольствие!
Ингредиенты
чашка сырого меда
чашка кокосового масла
Кленовый сироп класса B класса B
2 чашки многогранных горячих хлопьев (такие как выбор страны)
1 стакана овес
1 стакан ядра подсолневого подсолнечника
1 стакана кусочков кешью
чашка нарезанного имбиря
1 чайная ложка земли кардамон
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Перемешайте мед, кокосовое масло и кленовый сироп вместе в кастрюле на медленном огне, пока не будет полностью растоплен и смешается, 3-5 минут.
Смешайте хлопья, овес, ядра подсолнечника, кешью, имбирь, кардамон и корицу в большой миске. Вылейте медовую смесь на смесь зерновых и перемешайте до полного покрытия. Вылейте смесь из хлопьев в слой на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
23г | Жиры |
48 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Натрий 91 мг | 4% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых. Самая важная вещь (я думаю) - это готовить медленно, чтобы яйца оставались нежными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Это отличный, острый, быстрый и легкий завтрак. Подавать с тостом и хэш -коричневым картофелем для полной еды. Добавьте сыр, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Эта версия Cranberry Sticky Buns без зерна и подслащены натуральным сахаром. Я также использовал миндальное молоко вместо обычного молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Это хороший, старомодный способ сделать вкусные французские тосты. Чтобы добавить в него небольшой пиццз, посыпьте корицу после погружения хлеба в жидкое тесто. Подавать горячим с маслом и кленовым...