Завтрак

Фаршированный черничный тост

25 минут
4 порции

Я впервые сделал это с дочерью в День матери. Я думаю, что это отличный рецепт для любого завтрака, где вы хотите побаловать себя. Очень просто, быстро и универсально по вашему вкусу. Ягоды, орехи и хлеб могут быть изменены на ваши любимые. Веселитесь и наслаждайтесь!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 столовые ложки нарезанного миндаля

  • 2 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 8 ломтиков хлеб

  • чашка черника, разделенная

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • кулинарный спрей с ароматом масла

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте сливочный сыр, миндаль, коричневый сахар и лимонный сок вместе в миске, пока смесь не станет мягкой и тщательно смешанной; Расставьте по одной стороне каждого ломтика хлеба. Поместите 1/4 черники на ломтик хлеба; Нажмите на ягоды, чтобы они не смогли. Вершитесь черники с кусочком сливочного сыра. Повторите еще 3 раза с оставшимися ягодами, чтобы сделать 4 бутерброда черники.

  2. Взбить яйца, молоко, экстракт ванили и корицу вместе в миске до смешивания. Распылите сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне.

  3. Окуните каждый сэндвич с черникой в ​​яичную смесь с обеих сторон; Жарить в приготовленной сковороде до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
27г Жиры
41г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 563 мг 24%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 14 г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 209 мг 16%
Железный 3 мг 19%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замозенный банановый хлеб с хорошим здоровьем

Это богатый, влажный и вкусный десертный хлеб, полный здорового добра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 20...

Rackuchy Z Jablkami (польские яблочные блины)

Ракучи - это польские блины, которые очень популярны как десерт в Польше, но я делаю их на завтрак здесь для моих детей. Подавать сахарным пудром или покрытый сметаной. Время подготовки: 15 минут...

Беккис выпеченная овсянка

У меня был этот рецепт для запеченной овсянки, находясь в Доминиканской Республике во время миссионерской поездки. Все это любило и часто просили. С меньшим количеством сахара это здоровый завтрак...

Сакерские яблоки

Яблоки обжарены в масле с коричневым сахаром и корицей до готовности. Сироп из яблок восхитителен и отличный на домашних вафлях. Вы можете добавить изюм в соус при желании. Время подготовки: 5 минут...

Холодильник овсянка

Воскриво холодный и сливочный утренний захват и завтрак, который идеально портативен и полезен! Эти маленькие банки отлично подходят для походов и утренних поездок. Время подготовки: 5 минут...