Завтрак

Ночь яблочная корица по французскому тосту

900 минут
15 порций

Это отличный завтрак, он идеально подходит для больших собраний. Вкусная запеканка из хлеба запекается со сладкой яблочной начинкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
13 часов 10 минут
Общее время:
15 часов
Порции:
15
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 (21 унция) банки яблочного пирога начинку

  • 20 ломтиков белый хлеб

  • 6 яиц

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов. В маленькой миске добавьте растопленное масло, коричневый сахар и корицу.

  2. Распределите сахарную смесь в дно приготовленной кастрюли. Равномерно разложите яблочный пирог на сахарную смесь. Слоите ломтики хлеба сверху начинки, нажимая по ходу. В средней миске взбейте яйца с молоком и ванилью. Медленно вылейте эту смесь на хлеб, убедившись, что она полностью поглощена. Покройте кастрюлю алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на ночь.

  3. Утром предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Поместите покрытую кастрюлю в духовку и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 60-75 минут. Когда закончите, выньте из духовки и включите бройлер. Удалите фольгу и сбрызните кленовый сироп поверх вершины яичной начинки; Жарить в течение 2 минут, или пока сироп не начнет карамелизоваться. Выньте из духовки и дайте стоять на 10 минут, затем нарежьте на квадраты. Переверните кастрюлю на поднос или противень, чтобы начинка яблока была сверху. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
13г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 370 мг 16%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 116 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее печенье

Я получил этот рецепт из комбинации видео, и я просто взял детали и собрал их вместе. Лучшее домашнее печенье, которое я когда -либо пробовал, даже если я сам так говорю. Время подготовки: 20 минут...

Яйца и зелень

Начните свое утро прямо с этой дурацкой блюдо для завтрака, насыщенного питательно зеленым посредником рукколы, мангольды и шпината. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Коричная запеканка

Этот восхитительный десерт, сделанный с ингредиентами, которые у вас есть под рукой, так легко сделать, что вам почти смущается хлубные комплименты, которые вы получите, когда вы его подадите! Время...

PBNJ "Workday" Смузи

Мой обед с смузи. Арахисовое масло и желе в стакане, ням! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 16 унций Ингредиенты 20 замороженная клубника 1 замороженный нарезанный...

Спезорная запеканка из тыквы

Эта запеканка в стиле хлебного пудинга отлично подходит для праздничного завтрака для гостей на ночь или в любые выходные, которые вы хотите угощать. Он собран накануне вечером и испек утром. Время...