Это отличный завтрак, он идеально подходит для больших собраний. Вкусная запеканка из хлеба запекается со сладкой яблочной начинкой.
Ингредиенты
чашка масла, растопленное
1 стакан коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
2 (21 унция) банки яблочного пирога начинку
20 ломтиков белый хлеб
6 яиц
1 чашки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка кленового сиропа
Пошаговый рецепт
Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов. В маленькой миске добавьте растопленное масло, коричневый сахар и корицу.
Распределите сахарную смесь в дно приготовленной кастрюли. Равномерно разложите яблочный пирог на сахарную смесь. Слоите ломтики хлеба сверху начинки, нажимая по ходу. В средней миске взбейте яйца с молоком и ванилью. Медленно вылейте эту смесь на хлеб, убедившись, что она полностью поглощена. Покройте кастрюлю алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на ночь.
Утром предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите покрытую кастрюлю в духовку и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 60-75 минут. Когда закончите, выньте из духовки и включите бройлер. Удалите фольгу и сбрызните кленовый сироп поверх вершины яичной начинки; Жарить в течение 2 минут, или пока сироп не начнет карамелизоваться. Выньте из духовки и дайте стоять на 10 минут, затем нарежьте на квадраты. Переверните кастрюлю на поднос или противень, чтобы начинка яблока была сверху. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
13г | Жиры |
61г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 370 мг | 16% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мне нравятся эти многогранные блины с арахисовым маслом и сиропом без сахара. Их легко сделать, удовлетворяющие и полные цельного зерна! Вы можете добавить любые нарезанные фрукты, орехи или...
Я делаю это на завтрак/бранч на следующий день после Пасхи. Это отличный способ использовать оставшиеся булочки ужина и приготовленные овощи. Все выпекает в одной сковороде, поэтому собрать это блюдо...
Нежный и жевательный, с легким оттенком корицы, этот быстрый хлеб идеально подходит для зимнего утра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 59 минут Общее...
Каждый раз, когда я делаю эти яичницы для своей семьи, они всегда просят меня сделать больше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Вкусные, плотные, безглютеновые кексы, приготовленные из гречневой муки. Они очень хорошо идут с вашим утренним кофе или послеобеденным чаем. Они тоже хорошо замораживают. Время подготовки: 20 минут...