Завтрак

Ночь яблочная корица по французскому тосту

900 минут
15 порций

Это отличный завтрак, он идеально подходит для больших собраний. Вкусная запеканка из хлеба запекается со сладкой яблочной начинкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
13 часов 10 минут
Общее время:
15 часов
Порции:
15
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 (21 унция) банки яблочного пирога начинку

  • 20 ломтиков белый хлеб

  • 6 яиц

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов. В маленькой миске добавьте растопленное масло, коричневый сахар и корицу.

  2. Распределите сахарную смесь в дно приготовленной кастрюли. Равномерно разложите яблочный пирог на сахарную смесь. Слоите ломтики хлеба сверху начинки, нажимая по ходу. В средней миске взбейте яйца с молоком и ванилью. Медленно вылейте эту смесь на хлеб, убедившись, что она полностью поглощена. Покройте кастрюлю алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на ночь.

  3. Утром предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Поместите покрытую кастрюлю в духовку и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 60-75 минут. Когда закончите, выньте из духовки и включите бройлер. Удалите фольгу и сбрызните кленовый сироп поверх вершины яичной начинки; Жарить в течение 2 минут, или пока сироп не начнет карамелизоваться. Выньте из духовки и дайте стоять на 10 минут, затем нарежьте на квадраты. Переверните кастрюлю на поднос или противень, чтобы начинка яблока была сверху. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
13г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 370 мг 16%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 116 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Многогранные блины

Мне нравятся эти многогранные блины с арахисовым маслом и сиропом без сахара. Их легко сделать, удовлетворяющие и полные цельного зерна! Вы можете добавить любые нарезанные фрукты, орехи или...

Спаржа выпекана

Я делаю это на завтрак/бранч на следующий день после Пасхи. Это отличный способ использовать оставшиеся булочки ужина и приготовленные овощи. Все выпекает в одной сковороде, поэтому собрать это блюдо...

Яблочная корица хлеб

Нежный и жевательный, с легким оттенком корицы, этот быстрый хлеб идеально подходит для зимнего утра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 59 минут Общее...

Убийца яичница

Каждый раз, когда я делаю эти яичницы для своей семьи, они всегда просят меня сделать больше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Морковные гречистые кексы

Вкусные, плотные, безглютеновые кексы, приготовленные из гречневой муки. Они очень хорошо идут с вашим утренним кофе или послеобеденным чаем. Они тоже хорошо замораживают. Время подготовки: 20 минут...