Дикий рис придает этим пушистым блинам прекрасную текстуру и намек на ореховый вкус. Не стесняйтесь использовать более или менее дикий рис, в зависимости от ваших предпочтений.
Ингредиенты
3 яйца
3 стакана пахта
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
чайная ложка соли
3 столовые ложки масла, растопленное
1 стакан приготовленного дикого риса
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, пахту и ваниль в большой миске. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех и соль в отдельной миске. Медленно добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь, хорошо перемешивая, чтобы сделать гладкое жидкое тесто. Добавьте масло и приготовьте дикий рис.
Нагрейте слегка смазанную смазкой или сковороду на среднем огне.
Для каждого блинчика вылейте 1/4 стакана жидкого теста на сковородку и варите до подружки, около 1 1/2 минуты. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, около 1 минуты. Продолжайте с оставшимся жидким тестом.
Примечание редактора:
Половина стакана сырого дикого риса дает чуть более 1 1/2 чашки приготовленных. Чтобы приготовить дикий рис: смешайте 1/2 стакана дикого риса и 2 стакана холодной воды до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока рис не станет мягким, но не мягким, около 45 минут в зависимости от разнообразия дикого риса. Слейте любую лишнюю жидкость и разложите дикий рис, чтобы остыть в неглубокой выпечке, прежде чем продолжить рецепт.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
10 г | Жиры |
71г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 742 мг | 32% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 304 мг | 23% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот здоровый, вкусный веганский смузи идеально подходит, когда вы жаждете осенних ароматов в жаре лета! Идеально подходит для низкокалорийного завтрака или закуски, закусочной. Вершина сокрущенными...
Богатые блины, которые имеют отличный баланс сладких и терпких ароматов. Взрослое дегустационное угощение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 23 мин Порции: 6...
Очень легкий и вкусный кекс с сущностью черники и клюквы на внутренней стороне кекса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут...
Моя семья любит это, когда я делаю этот вариант французского тоста, который однажды сделала для меня моя бабушка. Это отличная замена липких булочек с корицей и намного меньше хлопот ...
Это семейный фаворит, сделанный легким. Подготовка теста в хлебной машине экономит время, замесив тесто вручную. Моя бабушка делала это, когда мы посещали. Теперь я могу сделать их для нее. Время...