Эти ароматные вафли начинки, слегка пряные, слегка сладкие и идеально подходят для праздников. Их можно легко сделать с помощью оставшейся запеканки из сладкого картофеля и клюквенного соуса после Дня благодарения или для праздничного рождественского утреннего завтрака!
Ингредиенты
Вафли:
1 чашки пюре из сладкого картофеля
чашка молока
1 яйцо, слегка избитое
2 столовые ложки растопленного масла
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовые ложки разрыхлителя
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
Сироп:
1 чашка кленового сиропа
чашка клюквенного соуса
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.
Вмешайте сладкий картофель, молоко, яйцо и масло в миске. Взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, 1 чайная ложка корицы, мускатный орех, имбирь, гвоздика и соль вместе в отдельной большой миске. Добавить картофельную смесь в муку смесь; Размешайте, пока тесто не будет просто объединено.
Разлейте тесто в предварительно разогретую вафельную железу и варите, пока вафли не станут золотыми и четкими, около 3 минут.
Размешайте кленовый сироп, клюквенный соус и 1/2 чайной ложки корицы вместе в кастрюле на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, до тех пор, пока они не скончались и не нагреваются, от 5 до 10 минут. Вылейте сироп на приготовленные вафли.
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
7г | Жиры |
108г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 631 мг | 27% |
Общее углевод 108 г | 39% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 59 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 372 мг | 29% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 413 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эксперименты и необходимость в большем количестве печенья на партию привели меня к тому, что мы считаем лучшим печеньем в любом месте! Для оптимального вкуса они должны быть выпечены в горячих маслах...
Узнайте, как приготовить буррито для завтрака с этим рецептом, предназначенным для создания в большой партии, чтобы отдельные буррито могли заморозить и разогревать по мере необходимости. Сделать их...
Я сделал много сладкого хлеба, и я всегда предпочитал венгерский кофейный торт и шведское чайное кольцо. Этот рецепт сладкого теста - моя мама, и это работает очень хорошо, потому что это старый...
Эта сливочная смесь хэш -коричневого картофеля и сыра Асиаго делает отличное гарнир или может быть подан на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Этот влажный банановый хлеб - лучшее, что я когда -либо пробовал. Это также очень легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...