Завтрак

Колбаса с яблоком дикой гусиной завтрак с яблоком

55 минут
4 порции

Это отличный рецепт колбасы для завтрака для диких игр, такой как гусь, утка или оленина. Готовьте или заморозить на срок до 6 месяцев. Отличный способ использовать дикую игру, такую ​​как гусь или оленина.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашки очищены и терпеть бабушку Смит яблоко

  • Кубок тертый лук

  • 1 фунт грудь грудь

  • 1 стакана свежих хлебных крошек

  • 2 яичные белки

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 2 чайные ложки приправы птицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте яблоко и лук в горячем масле до мягкого, от 10 до 15 минут. Снимите с огня и поместите в миску. Дайте полностью остыть, от 10 до 15 минут.

  2. Смешайте охлажденную яблочную смесь, гусь, хлебные крошки, яичные белки, петрушку, приправу птицы, соль, шалфей, черный перец и хлопья красного перца в миске, помешивая до равномерного смешанного.

  3. Сформируйте смесь колбасы в котлеты.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте колбасные котлеты в горячей сковороде до подрумянивания и не больше не розового, от 5 до 7 минут.

Примечания повара:

Вы можете приготовить это, как вы предпочитаете.

Вы можете заполнить начинку в оболочки вместо того, чтобы формироваться в котлеты. Если начинка в оболочки, дайте колбасу отдыхать в холодильнике в течение 2 дней перед приготовлением.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
12г Жиры
11г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 425 мг 18%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мигас

Быстрое и легкое яичное блюдо с юго -западным талантом. Подавать с соусом Picante при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

С высоким содержанием белкового завтрака батончики

Я придумал этот рецепт, когда мой доктор сказал мне, что мне нужно есть больше клетчатки, и мне надоело употреблять белковые батончики, купленные в магазине на завтрак в машине между тренажерным...

Яйцо мамы кимчи

Моя мама делает это кимчи и яйца все время блюдо, и каждый раз это вкусно и лучше! И самая лучшая часть - всего лишь два основных ингредиента - это все, что нужно. Украсить рисом. Время подготовки...

Акки Ротти

Этот рецепт предназначен для Карнатаки в стиле (южно-индийский) Акки Ротти. Эту вкусную лепешку можно насладиться на завтрак, в качестве закуски или на обед. Он очень наполняет и содержит много...

Худой и зеленый

Быстро и просто. Отличный выбор между приемами пищи или во время утра. Идеальный напиток перед тренировкой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1...