Блинины известны тем, что являются универсальными, но эта комбинация банана/нутелла должна умереть за!
Ингредиенты
Крепское тесто:
6 яиц
1 чашки апельсинового сока
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
10 столовых ложки универсальной муки
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (6 унций) контейнер ванильный греческий йогурт
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки кондитерских изделий
Соус:
чашка шоколадного склада (например, Nutella)
чашка молока
1 столовая ложка масла
пищевой спрей
2 банана, нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте яйца, апельсиновый сок, белый сахар и соль в блендере. Добавить муку 3 столовые ложки за раз; Смешайте, пока вся мука не будет смешана. Охладите в течение 30 минут, чтобы пузыри воздуха оседали.
Взбить сливочный сыр, йогурт и ванильный экстракт вместе в миске. Добавьте сахар кондитеров немного за раз, пока не смешано.
Смешайте шоколад-хазельновый разброс, молоко и масло вместе в миске, защищенной от микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи до комбинированного и сглаживания, около 1 минуты.
Нагрейте не душевную сковороду на среднем огне; Спрей с помощью кулинарного спрей. Вылейте достаточно жидкого теста в сковороду, чтобы покрыть дно; Держите блины тонкими. Готовьте, пока не достаточно твердо, чтобы перевернуть, от 2 до 4 минут. Переверните и готовьте на 10-20 секунд больше. Удалить с кастрюли. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Поместите креп на тарелку. Распределите заполнение в середину и слой банановые ломтики сверху. Сложите креп в трети над начинкой; Налейте соус из фундука на креп зигзагообразным.
Пищевая ценность (на порцию)
595 | Калории |
28г | Жиры |
73г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 595 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 237 мг | 79% |
Натрий 327 мг | 14% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это стало рождественской утренней традицией, которой я поделился со многими людьми. Вкус яблочного пирога на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Блин с низким холестерином! Нет масла, нет яйца, но текстура все еще нежна внутри и хрустящая снаружи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...
Вылейте вафельную железу и используйте его, сделав пикантную вафлю цветной капусты. Вершина с сырным соусом и жареным яйцом для придирчивых едоков в вашей жизни. Время подготовки: 15 минут Время...
Дикий рис придает этим пушистым блинам прекрасную текстуру и намек на ореховый вкус. Не стесняйтесь использовать более или менее дикий рис, в зависимости от ваших предпочтений. Время подготовки: 10...
Не позволяйте авокадо напугать вас! Гладкая, легкая сладость и одобренная малышом. Я собрал этот рецепт вместе после экспериментов с несколькими другими. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...