Завтрак

Солонина говяжий хэш -полумесяц

55 минут
8 порций

Солонина говяжья хэш, яичницы -болтунья, халапеньо, красный перец и сыр чеддер, завернутый в полумесяц.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц

  • 4 яйца

  • чашка молока

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (15 унций) может хеш с говядиной кухни Hormel Mary

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

  • Сальса для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Отдельные броски полумесяца и расположить их на пергаментной бумаге по кругу с короткими сторонами треугольников, образующих 4-дюймовый круг; перекрывать края кусочков. Нажмите тесто, где оно перекрывается, чтобы сгладить.

  3. Взбейте яйца, молоко, чесночный порошок, лук, тмин и кайенский перец вместе в миске.

  4. Растопить масло на среднем огне в непригарной сковороде. Добавьте нарезанный красный перец и перцы халапеньо. Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Вылейте яйца. Аккуратно пробивайся, толкав и поднимая яйца, пока он просто не посадится, около 3 минут. Снимите с огня.

  5. Нагрейте растительное масло на среднем огне в непригарной сковороде. Добавьте хеш солонины Hormel. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается и начнете коричневаться, от 8 до 10 минут.

  6. Ложка солонина говядины хэш вокруг кровоточного рулонного кольца. Вершина с 1/2 стакана измельченного сыра и яичницами. Посыпать оставшимся 1/2 стакана измельченного сыра.

  7. Потяните точки каждого треугольника на хэш, яйца и сыр и осторожно заправьте под центр, чтобы сформировать кольцо. В некоторых областях будет обнаружена наполнение.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 20 до 25 минут.

  9. Дайте остыть за 3 минуты до подачи. Подавать с сальсой.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
23г Жиры
20 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 759 мг 33%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 8%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичница, сыр и авокадо тортилья

Яичница и сыр с сыром, увенчанными авокадо с морской солью, все в миске с тортилькой. Паприка и сальса. Вкусный белок-завтрак! Легко изменить ингредиенты для вашего здоровья и вкусовых предпочтений. ...

Основные шоколадные кексы

Это простой рецепт шоколадной крошки, который не слишком сладкий. Вы также можете удвоить рецепт и испечь их в конусах мороженого с плоским дном! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Один сковольный хэш -хэш -хэш -завтрак на сковороде

Солонина, лук, зеленый сладкий перец, яйца, нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили и сыром, приготовленными в одной сковороде для вкусного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время...

Яйцо и хэш -коричневая запеканка

Это замечательная запеканка для завтрака и коричневого завтрака, которая будет кормить многих. У нас есть это каждый год на рождественский бранч. Семья не позволит мне сделать что -нибудь еще. Я...

Картофельный торт

Картофельные пирожные отлично подходят для завтрака. Пюль картофельные пирожные с сырным сюрпризом посередине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...