Завтрак

Солонина говяжий хэш -полумесяц

55 минут
8 порций

Солонина говяжья хэш, яичницы -болтунья, халапеньо, красный перец и сыр чеддер, завернутый в полумесяц.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц

  • 4 яйца

  • чашка молока

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (15 унций) может хеш с говядиной кухни Hormel Mary

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

  • Сальса для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Отдельные броски полумесяца и расположить их на пергаментной бумаге по кругу с короткими сторонами треугольников, образующих 4-дюймовый круг; перекрывать края кусочков. Нажмите тесто, где оно перекрывается, чтобы сгладить.

  3. Взбейте яйца, молоко, чесночный порошок, лук, тмин и кайенский перец вместе в миске.

  4. Растопить масло на среднем огне в непригарной сковороде. Добавьте нарезанный красный перец и перцы халапеньо. Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Вылейте яйца. Аккуратно пробивайся, толкав и поднимая яйца, пока он просто не посадится, около 3 минут. Снимите с огня.

  5. Нагрейте растительное масло на среднем огне в непригарной сковороде. Добавьте хеш солонины Hormel. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается и начнете коричневаться, от 8 до 10 минут.

  6. Ложка солонина говядины хэш вокруг кровоточного рулонного кольца. Вершина с 1/2 стакана измельченного сыра и яичницами. Посыпать оставшимся 1/2 стакана измельченного сыра.

  7. Потяните точки каждого треугольника на хэш, яйца и сыр и осторожно заправьте под центр, чтобы сформировать кольцо. В некоторых областях будет обнаружена наполнение.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 20 до 25 минут.

  9. Дайте остыть за 3 минуты до подачи. Подавать с сальсой.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
23г Жиры
20 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 759 мг 33%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 8%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Трехэкгредиенты банановые блины

Удивительно простые и быстрые банановые блины, которые даже мой 2-летний ребенок не мог насытиться. Подавать с нектаром агавы, сиропом, медом, маслом, нутеллой, варианты бесконечны. Время...

Шведское чайное кольцо с орехами ореха

Они сделаны как булочки с корицей; Тем не менее, вы делаете круг с журналом теста и прорезаете лишь часть пути, частично поворачивая каждый кусок на боку, чтобы сделать красивый дизайн. Время...

Ночь французский тост

Этот восхитительный рецепт французского тоста на ночь напоминает мне о нечто среде между Creme Brulee и очень влажным, заварным хлебным пудингом. Подавайте его с маслом, кленовым сиропом и стороной...

Сэндвич с завтраком на воздухе фритюр

Работа из дома во время пандемии заставила меня проявить творческий подход и работать вокруг того, что было в моей обычной рутине. В то время как я наслаждаюсь этим «знаменитым» кексом для завтрака...

Шеф -повар Джонс спаржа суфле

Вопреки распространенному мнению, суфли не очень сложны, если вы уважаете законы физики. Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, а также экспериментируйте с другими овощами. Брокколи, артишоки, лук...