Солонина говяжья хэш, яичницы -болтунья, халапеньо, красный перец и сыр чеддер, завернутый в полумесяц.
![](/img/24662/Corned-Beef-Hash-Egg-Crescent-Ring-2000-58fe4408546342cf8bf6165fbd37dec2.jpeg)
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц
4 яйца
чашка молока
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля кайенского перца
2 столовые ложки масла
чашка нарезанного красного сладкого перца
1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный
1 столовая ложка растительного масла
1 (15 унций) может хеш с говядиной кухни Hormel Mary
1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная
Сальса для подачи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Отдельные броски полумесяца и расположить их на пергаментной бумаге по кругу с короткими сторонами треугольников, образующих 4-дюймовый круг; перекрывать края кусочков. Нажмите тесто, где оно перекрывается, чтобы сгладить.
Взбейте яйца, молоко, чесночный порошок, лук, тмин и кайенский перец вместе в миске.
Растопить масло на среднем огне в непригарной сковороде. Добавьте нарезанный красный перец и перцы халапеньо. Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Вылейте яйца. Аккуратно пробивайся, толкав и поднимая яйца, пока он просто не посадится, около 3 минут. Снимите с огня.
Нагрейте растительное масло на среднем огне в непригарной сковороде. Добавьте хеш солонины Hormel. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается и начнете коричневаться, от 8 до 10 минут.
Ложка солонина говядины хэш вокруг кровоточного рулонного кольца. Вершина с 1/2 стакана измельченного сыра и яичницами. Посыпать оставшимся 1/2 стакана измельченного сыра.
Потяните точки каждого треугольника на хэш, яйца и сыр и осторожно заправьте под центр, чтобы сформировать кольцо. В некоторых областях будет обнаружена наполнение.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 20 до 25 минут.
Дайте остыть за 3 минуты до подачи. Подавать с сальсой.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
23г | Жиры |
20 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 759 мг | 33% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Трехэкгредиенты банановые блины Трехэкгредиенты банановые блины](/img/27109/8823080-3d2cf474d8b14ae2a9ad111dc0f2b048.jpg)
Удивительно простые и быстрые банановые блины, которые даже мой 2-летний ребенок не мог насытиться. Подавать с нектаром агавы, сиропом, медом, маслом, нутеллой, варианты бесконечны. Время...
![Шведское чайное кольцо с орехами ореха Шведское чайное кольцо с орехами ореха](/img/22569/266078-e18ca34ff1b4467194acc58da0308499.jpg)
Они сделаны как булочки с корицей; Тем не менее, вы делаете круг с журналом теста и прорезаете лишь часть пути, частично поворачивая каждый кусок на боку, чтобы сделать красивый дизайн. Время...
![Ночь французский тост Ночь французский тост](/img/8361/280284-overnight-french-toast-Chef-Mo-4x3-1-d6651efcc59a4c7a8eb214f2832c043e.jpg)
Этот восхитительный рецепт французского тоста на ночь напоминает мне о нечто среде между Creme Brulee и очень влажным, заварным хлебным пудингом. Подавайте его с маслом, кленовым сиропом и стороной...
![Сэндвич с завтраком на воздухе фритюр Сэндвич с завтраком на воздухе фритюр](/img/32373/8980659-911248f1a0a745618b8c89a67fdc7a77.jpg)
Работа из дома во время пандемии заставила меня проявить творческий подход и работать вокруг того, что было в моей обычной рутине. В то время как я наслаждаюсь этим «знаменитым» кексом для завтрака...
![Шеф -повар Джонс спаржа суфле Шеф -повар Джонс спаржа суфле](/img/5633/4578355-1a5797dc01e549c29f63c7665bbe9cbc.jpg)
Вопреки распространенному мнению, суфли не очень сложны, если вы уважаете законы физики. Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, а также экспериментируйте с другими овощами. Брокколи, артишоки, лук...