Солонина говяжья хэш, яичницы -болтунья, халапеньо, красный перец и сыр чеддер, завернутый в полумесяц.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц
4 яйца
чашка молока
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля кайенского перца
2 столовые ложки масла
чашка нарезанного красного сладкого перца
1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный
1 столовая ложка растительного масла
1 (15 унций) может хеш с говядиной кухни Hormel Mary
1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная
Сальса для подачи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Отдельные броски полумесяца и расположить их на пергаментной бумаге по кругу с короткими сторонами треугольников, образующих 4-дюймовый круг; перекрывать края кусочков. Нажмите тесто, где оно перекрывается, чтобы сгладить.
Взбейте яйца, молоко, чесночный порошок, лук, тмин и кайенский перец вместе в миске.
Растопить масло на среднем огне в непригарной сковороде. Добавьте нарезанный красный перец и перцы халапеньо. Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Вылейте яйца. Аккуратно пробивайся, толкав и поднимая яйца, пока он просто не посадится, около 3 минут. Снимите с огня.
Нагрейте растительное масло на среднем огне в непригарной сковороде. Добавьте хеш солонины Hormel. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается и начнете коричневаться, от 8 до 10 минут.
Ложка солонина говядины хэш вокруг кровоточного рулонного кольца. Вершина с 1/2 стакана измельченного сыра и яичницами. Посыпать оставшимся 1/2 стакана измельченного сыра.
Потяните точки каждого треугольника на хэш, яйца и сыр и осторожно заправьте под центр, чтобы сформировать кольцо. В некоторых областях будет обнаружена наполнение.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 20 до 25 минут.
Дайте остыть за 3 минуты до подачи. Подавать с сальсой.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
23г | Жиры |
20 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 759 мг | 33% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Яичница и сыр с сыром, увенчанными авокадо с морской солью, все в миске с тортилькой. Паприка и сальса. Вкусный белок-завтрак! Легко изменить ингредиенты для вашего здоровья и вкусовых предпочтений. ...
Это простой рецепт шоколадной крошки, который не слишком сладкий. Вы также можете удвоить рецепт и испечь их в конусах мороженого с плоским дном! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Солонина, лук, зеленый сладкий перец, яйца, нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили и сыром, приготовленными в одной сковороде для вкусного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время...
Это замечательная запеканка для завтрака и коричневого завтрака, которая будет кормить многих. У нас есть это каждый год на рождественский бранч. Семья не позволит мне сделать что -нибудь еще. Я...
Картофельные пирожные отлично подходят для завтрака. Пюль картофельные пирожные с сырным сюрпризом посередине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...