Завтрак

Madisons Angel Food Cake French Toast

540 минут
6 порций

Мы думаем, что это просто лучший французский тост за всю историю! Легкий, пушистый, сладкий и вкусный! Надеюсь, тебе понравится! Подавать со свежими фруктами и чистым кленовым сиропом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Angel Food Cake

  • 1 чашки воды

  • 4 яйца

  • 1 стакан целого молока

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить смесь торта и воду вместе в миске до влажной; Вылейте в 10-дюймовую трубку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, потрескался и выглядит сухой, от 38 до 48 минут. Отложите 8 часов на ночь.

  4. Взбейте яйца, молоко, коричневый сахар, корицу, ваниль и соль в миске.

  5. Нарезать торт на 12 ломтиков. Окуните каждый ломтик в яичную смесь, чтобы покрыть.

  6. Растопить достаточно масла в большой сковороде на среднем огне, чтобы покрыть поверхность приготовления пищи. Приготовьте кусочки торта в партиях сковороды до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
Жиры
76 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 833 мг 36%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 58 г
Белок 12г
Кальций 164 мг 13%
Железное 2 мг 8%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Frittata

Эта медленная плита Frittata - отличный завтрак. Я смешиваю свою собственную итальянскую приправу, но вы также можете использовать купленные в магазине. Это вегетарианская фриттата, но не стесняйтесь...

Замечательные вафли

Я пробовал другие вафельные рецепты, и это, безусловно, лучший! Текстура влажная, а не сухая - и они хорошо замерзают. Охладите на стеллажах перед замерзанием, а затем просто выпейте их в тостер...

Хрустящие, пряные цветные блинчики

Они могут не звучать слишком аппетитно, но подождите, пока вы не попробуете это! Удивительно вкусно и трудно поверить, что они на самом деле хороши для вас! Они восхитительны сами по себе, но также...

Кухонная раковина хэш коричневая и яичная вафля

Как бы вы ни были ароматными, это легко, это легко объединяется и прекрасно подходит для ленивого воскресенья, или заставит их заморозить. Поставьте их в тостер для горячего и вкусного завтрака...

Бомбы с беконом, яйцом и сыром

Коричное рулонное тесто наполнено хрустящим беконом, яичницами и сыром чеддера, чтобы сделать эти семейные бомбы для завтрака. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...