Завтрак

Бомбы с беконом, яйцом и сыром

75 минут
5 порций

Коричное рулонное тесто наполнено хрустящим беконом, яичницами и сыром чеддера, чтобы сделать эти семейные бомбы для завтрака.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона, разрезая на 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 4 яйца, взбитые

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (17 1/2 унции) Can Can Can Goldrated Cinnamon Roll Toough с глазурь

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 5 столовых ложки сливочного сыра, смягченный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, от 5 до 8 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пирог.

  3. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в нерадосленной сковороде на среднем огне. Залить яйцами; Готовьте, часто помешивая шпателем, до мягкой и пушистой, от 3 до 5 минут. Переложите на тарелку, чтобы остыть. Приправить солью и перцем.

  4. Удалите булочки с корицей из упаковки. Встаньте каждый рулон на бок и нажмите на прямоугольник, задерживая слои корицы. Сверните каждый прямоугольник в тонкий 6-дюймовый круг.

  5. Распределите 1 столовую ложку сливочного сыра по каждому кругу теста. 1/4 стакана яичника с болтунью, 1/4 стакана сыра чеддер и 1 столовая ложка бекона сверху. Принесите тесто вверх и через заполнение, сжимая края вместе, чтобы полностью приложить наполнение.

  6. Поместите рулоны на шва в подготовленную тарелку для пирога.

  7. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в маленькой микроволновой миске, пока не расплавится, около 10 секунд. Смажьте рулоны. Приправить солью и перцем.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, вращаясь на полпути, пока рулоны не станут глубоким золотисто -коричневым, от 20 до 22 минут. Перенесите пластинку для пирога на стеллаж; Дайте катаниям остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

622 Калории
37г Жиры
52г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 622
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 213 мг 71%
Натрий 1222 мг 53%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 269 мг 21%
Железо 4 мг 20%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый ореховой хлеб

Этот рецепт хлеба бананового ореха замечательный, когда подается теплым маслом. Это прекрасный подарок в маленьких кастрюлях. Если орехи пекан не твои, заменить грецкие орехи. Время подготовки: 10...

Полбочки для завтрака с солониной и яйцами

Еще один способ использовать оставшуюся солонину. Идеальный завтрак с захватом для тех напряженных будних дней. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...

Сказочно

Теплый французский тост с глазурью из сливочного сыра. Это версия с уменьшенной жиром того, что моя сестра подает на завтрак, когда у них есть компания. Это невероятно! Время подготовки: 15 минут...

Легкие английские кексы

Этот английский кекс был вдохновлен одним из них в модельной пекарне, в Напа, штат Калифорния. Их жареные в разъясненном масле. Я на самом деле не использовал их рецепт, так как я хотел...

«Минутный» стейк и яйцо с соусом из красного масла

Начните свой день с этого завтрака чемпионов. Сочный, нежный стейк филе, покрытый идеально жареным яйцом, а соус из горячего масла готова насладиться всего за несколько минут! Время подготовки: 5...