Коричное рулонное тесто наполнено хрустящим беконом, яичницами и сыром чеддера, чтобы сделать эти семейные бомбы для завтрака.
Ингредиенты
3 ломтика бекона, разрезая на 1/2 дюйма
2 столовые ложки масла, разделенное
4 яйца, взбитые
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (17 1/2 унции) Can Can Can Goldrated Cinnamon Roll Toough с глазурь
1 чашки измельченного сыр чеддер
5 столовых ложки сливочного сыра, смягченный
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, от 5 до 8 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пирог.
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в нерадосленной сковороде на среднем огне. Залить яйцами; Готовьте, часто помешивая шпателем, до мягкой и пушистой, от 3 до 5 минут. Переложите на тарелку, чтобы остыть. Приправить солью и перцем.
Удалите булочки с корицей из упаковки. Встаньте каждый рулон на бок и нажмите на прямоугольник, задерживая слои корицы. Сверните каждый прямоугольник в тонкий 6-дюймовый круг.
Распределите 1 столовую ложку сливочного сыра по каждому кругу теста. 1/4 стакана яичника с болтунью, 1/4 стакана сыра чеддер и 1 столовая ложка бекона сверху. Принесите тесто вверх и через заполнение, сжимая края вместе, чтобы полностью приложить наполнение.
Поместите рулоны на шва в подготовленную тарелку для пирога.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в маленькой микроволновой миске, пока не расплавится, около 10 секунд. Смажьте рулоны. Приправить солью и перцем.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, вращаясь на полпути, пока рулоны не станут глубоким золотисто -коричневым, от 20 до 22 минут. Перенесите пластинку для пирога на стеллаж; Дайте катаниям остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
622 | Калории |
37г | Жиры |
52г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 622 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 213 мг | 71% |
Натрий 1222 мг | 53% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 269 мг | 21% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт хлеба бананового ореха замечательный, когда подается теплым маслом. Это прекрасный подарок в маленьких кастрюлях. Если орехи пекан не твои, заменить грецкие орехи. Время подготовки: 10...
Еще один способ использовать оставшуюся солонину. Идеальный завтрак с захватом для тех напряженных будних дней. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...
Теплый французский тост с глазурью из сливочного сыра. Это версия с уменьшенной жиром того, что моя сестра подает на завтрак, когда у них есть компания. Это невероятно! Время подготовки: 15 минут...
Этот английский кекс был вдохновлен одним из них в модельной пекарне, в Напа, штат Калифорния. Их жареные в разъясненном масле. Я на самом деле не использовал их рецепт, так как я хотел...