Завтрак

«Минутный» стейк и яйцо с соусом из красного масла

15 минут
1 порция

Начните свой день с этого завтрака чемпионов. Сочный, нежный стейк филе, покрытый идеально жареным яйцом, а соус из горячего масла готова насладиться всего за несколько минут!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Если вы только начали одну из этих модных диет с низким содержанием углеводов/высокого содержания, то ваше время превосходно. Я не могу придумать лучшего способа начать день, чем этот «минутный» стейк и яйцо с красным соусом из горячего масла - и это правда, независимо от того, на какой диете вы находитесь. Сказав это, я надеюсь, что вы не на какой -либо специальной диете, и вам просто понравится, потому что это так вкусно и удовлетворяет. Кроме того, и что более важно, вы сможете иметь кусок тоста, чтобы вытирать все добро.

Помимо того, что он быстрый и легкий, это относительно скромный способ, так как мой папа любил говорить: «Посмотрите, как живет другая половина». Я знаю, что в эти дни это не на самом деле «другая половина», а больше похоже на «1%». Тем не менее, стейк и яйца звучат высококачественными, и, если вы используете филе миньон, но, используя более дешевую, более жесткую верхнюю часть и несколько кулинарных трюков, мы можем насладиться тем же завтраком, не взорвав бюджет.

Ключи - тонко избавиться от стейка и быстро готовить его в очень горячей сковороде. Точные времена будут зависеть от того, насколько густо ваше мясо, но примерно от полутора минут до полутора минут на сторону принесет вам приятную, сочную среднюю дату. Как только это было достигнуто, вам просто нужно идеально жареное яйцо, сбрызнутое нашим красным соусом из горячего масла, которое требует всего секунды. Итак, служите ли вы это с тостом или нет, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) верхний стейк филе

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 4 чайные ложки тонкие сухие панировочные крошки

  • 2 столовые ложки уточненного масла, расплавленного

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка уточненного масла, расплавленного

  • 2 чайные ложки масла, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка горячего соуса в стиле Луизианы

  • 2 чайные ложки воды (необязательно)

  • 1 чайная ложка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейк между двумя кусочками полиэтиленовой пленки и сбётся до толщины -кишки. Приправьте первую сторону щедро солью и перцем, затем посыпьте хлебные крошки сверху. Поместите полиэтиленовую пленку назад на стейк и несколько раз нанесите удар с мясным молотком. Повторите, чтобы приправить другую сторону солью, перцем и оставшимися хлебами.

  2. Установите кастрюлю на сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки растопленного поясненного масла и подождите, пока оно не начнет курить. Быстро и осторожно добавьте стейк в кастрюлю и готовьте в течение 1 минуты. Перевернуть стейк и уменьшить огонь до среднего; Готовьте, пока вы не увидите немного розового бассейна на вершине стейка, еще примерно на 1 минуту. Снова переверните, выключите огонь и перенесите стейк на теплую тарелку.

  3. Дайте сковороде остыть в течение 30-60 секунд, затем добавьте 1 чайную ложку расплавленного поясненного масла. Поверните огонь до среднего и добавьте яйцо. Разбейте яичный белок, чтобы все такая же толщина, а желток в центре. Добавьте щепотку соли и варите, пока яичный белок не будет приготовлен через коричневые и хрустящие края. Поместите яйцо на вершину стейка.

  4. Добавьте масла комнатной температуры и горячий соус в теплую сковороду. Прокрутите кастрюлю, пока масло не растоплено и эмульгировано в горячий соус. Добавьте воду, если соус слишком толстый или начинает отделяться.

  5. Соус ложки над стейком и яйцом и укрась с луком.

    Минутный стейк и яйцо с красным соусом из горячего масла. Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Вы можете использовать азиатский горячий соус вместо стиля Луизианы и лук вместо зеленого лука.

Пищевая ценность (на порцию)

659 Калории
50 г Жиры
Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 659
Дневная норма
Общий жир 50 г 65%
Насыщенный жир 28 г 138%
Холестерин 387 мг 129%
Натрий 605 мг 26%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 44г
Калий 728 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная колбаса и запеканка с картофельным завтраком

Вкусная толпа для позднего завтрака. Также можно сделать накануне вечером и охладить, а затем запекать утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 15...

Мамы хорошие булочки с корицей

Я смотрел, как мама делает эти булочки, когда я был молодым, и мне всегда нравилось, как легко их делать! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 2 часа Порции...

Богатый и вкусной банановый хлеб

Это старый семейный рецепт бананового хлеба без яиц, который часто просят дети. Это богато и вкусно, и это так просто сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Запеканка

Эта запеканка с яйцом и колбасой легко сделать и всегда ударить. Рецепт был дан мне друг несколько лет назад. Сотрудники просят об этом, и это любимый мужа! Время подготовки: 15 минут Время...

Кокосовые и коричные рисовые хлопья

Отлично подходит для детей! Добавьте свой выбор и наслаждайтесь. Мне нравятся бананы и грецкие орехи, особенно засахаренные грецкие орехи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...