Завтрак

«Минутный» стейк и яйцо с соусом из красного масла

15 минут
1 порция

Начните свой день с этого завтрака чемпионов. Сочный, нежный стейк филе, покрытый идеально жареным яйцом, а соус из горячего масла готова насладиться всего за несколько минут!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Если вы только начали одну из этих модных диет с низким содержанием углеводов/высокого содержания, то ваше время превосходно. Я не могу придумать лучшего способа начать день, чем этот «минутный» стейк и яйцо с красным соусом из горячего масла - и это правда, независимо от того, на какой диете вы находитесь. Сказав это, я надеюсь, что вы не на какой -либо специальной диете, и вам просто понравится, потому что это так вкусно и удовлетворяет. Кроме того, и что более важно, вы сможете иметь кусок тоста, чтобы вытирать все добро.

Помимо того, что он быстрый и легкий, это относительно скромный способ, так как мой папа любил говорить: «Посмотрите, как живет другая половина». Я знаю, что в эти дни это не на самом деле «другая половина», а больше похоже на «1%». Тем не менее, стейк и яйца звучат высококачественными, и, если вы используете филе миньон, но, используя более дешевую, более жесткую верхнюю часть и несколько кулинарных трюков, мы можем насладиться тем же завтраком, не взорвав бюджет.

Ключи - тонко избавиться от стейка и быстро готовить его в очень горячей сковороде. Точные времена будут зависеть от того, насколько густо ваше мясо, но примерно от полутора минут до полутора минут на сторону принесет вам приятную, сочную среднюю дату. Как только это было достигнуто, вам просто нужно идеально жареное яйцо, сбрызнутое нашим красным соусом из горячего масла, которое требует всего секунды. Итак, служите ли вы это с тостом или нет, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) верхний стейк филе

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 4 чайные ложки тонкие сухие панировочные крошки

  • 2 столовые ложки уточненного масла, расплавленного

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка уточненного масла, расплавленного

  • 2 чайные ложки масла, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка горячего соуса в стиле Луизианы

  • 2 чайные ложки воды (необязательно)

  • 1 чайная ложка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейк между двумя кусочками полиэтиленовой пленки и сбётся до толщины -кишки. Приправьте первую сторону щедро солью и перцем, затем посыпьте хлебные крошки сверху. Поместите полиэтиленовую пленку назад на стейк и несколько раз нанесите удар с мясным молотком. Повторите, чтобы приправить другую сторону солью, перцем и оставшимися хлебами.

  2. Установите кастрюлю на сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки растопленного поясненного масла и подождите, пока оно не начнет курить. Быстро и осторожно добавьте стейк в кастрюлю и готовьте в течение 1 минуты. Перевернуть стейк и уменьшить огонь до среднего; Готовьте, пока вы не увидите немного розового бассейна на вершине стейка, еще примерно на 1 минуту. Снова переверните, выключите огонь и перенесите стейк на теплую тарелку.

  3. Дайте сковороде остыть в течение 30-60 секунд, затем добавьте 1 чайную ложку расплавленного поясненного масла. Поверните огонь до среднего и добавьте яйцо. Разбейте яичный белок, чтобы все такая же толщина, а желток в центре. Добавьте щепотку соли и варите, пока яичный белок не будет приготовлен через коричневые и хрустящие края. Поместите яйцо на вершину стейка.

  4. Добавьте масла комнатной температуры и горячий соус в теплую сковороду. Прокрутите кастрюлю, пока масло не растоплено и эмульгировано в горячий соус. Добавьте воду, если соус слишком толстый или начинает отделяться.

  5. Соус ложки над стейком и яйцом и укрась с луком.

    Минутный стейк и яйцо с красным соусом из горячего масла. Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Вы можете использовать азиатский горячий соус вместо стиля Луизианы и лук вместо зеленого лука.

Пищевая ценность (на порцию)

659 Калории
50 г Жиры
Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 659
Дневная норма
Общий жир 50 г 65%
Насыщенный жир 28 г 138%
Холестерин 387 мг 129%
Натрий 605 мг 26%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 44г
Калий 728 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо для завтрака тост

Мой собственный поворот в традиционном популярном завтраке для завтрака. Я делаю это все время, но никогда ничего не измеряю. На День Матери моя мама попросила, чтобы я записал этот рецепт для нее...

Мини Фриттатас

Забурный шпинат размером с кекс Frittatas. Их весело делать, и даже дети любят их! Сопровождаю это блюдо с чипсами из тортильи и сальсой - делает для отличного удовольствия! Используйте замену яиц...

Мокко

Это любимый любимый шоколад и любитель кофе! Используя домашнюю эспрессо-машину, смешайте эспрессо, шоколад и молоко на пару-а затем топ с взбитыми сливками. Время подготовки: 4 минуты Время...

Tortelli di Carnevale (итальянские пончики Carnevale)

Пончики типичны для Карневале в Италии, знаменитом фестивале в дни, предшествовавшие Великому Великому. Каждый регион и действительно каждая семья имеет свой собственный рецепт. В Милане и в регионе...

Блины из кукурузных хлепов

Эти блины регулярно просят мою семью на завтрак. Рецепт легко собрать вместе, а вкус вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...