Этот английский кекс был вдохновлен одним из них в модельной пекарне, в Напа, штат Калифорния. Их жареные в разъясненном масле. Я на самом деле не использовал их рецепт, так как я хотел экспериментировать с более простым, более быстрым методом; Но если это заставит вас чувствовать себя лучше, я приготовил их в разъясненном масле.
Ингредиенты
1 чайные ложки активных сухих дрожжей, разделенные
2 чашки универсальной муки, разделенная, а также больше для катания
чашка теплой воды, разделенная
2 чайные ложки растительного масла
1 чайная ложка кошерной соли
1 яичный белок
2 столовые ложки кукурузной муки или по мере необходимости
чашка поясненного масла (топленое масло)
Пошаговый рецепт
Поместите 1/4 стакана муки, дрожжей и 1/2 стакана воды в миску. Взбейте вместе и отложите на 10 минут, чтобы увидеть, развивается ли развивается тонкий слой пены, чтобы гарантировать активность дрожжей. Сбрызнуть растительным маслом; Добавьте соль, яичный белок, оставшиеся 1 3/4 стакана муки и оставшуюся 1/4 стакана теплой воды. Смешайте, пока тесто не станет очень влажным и липким. Крышка. Установите в теплом месте и дайте встать до удвоения, около 2 часов.
Тщательно потяните тесто с боков миски, слегка помешивая и выключитесь на хорошо проваленную поверхность. Работайте в достаточном количестве муки, пока тесто не будет легко обработано и может быть разрезано на 6 штук, около 1 минуты. Разрежьте тесто на 6 равных частей. Сформируйте бесшовный шарик теста, добавив щепотку муки, чтобы он не прилипал. Сплющите, чтобы сделать толстые диски. Переложите тесто на выравниваемый противень, щедро посыпанный кукурузной мукой. Дайте подняться до удвоения, от 1 до 1 1/2 часа.
Добавьте уточненное масло в сковороду на среднем огне. Тщательно перенесите диски для кексов на сковороду. Готовьте партиями, чтобы избежать переполнения. Браун с одной стороны, 5 или 6 минут. Поверните, и коричнется другая сторона, 5 или 6 минут. Продолжайте поворачиваться, чтобы набрать кексы равномерно коричневые и приготовленные, 7 или 8 минут на сторону. Переложите на кулинарную стойку и полностью охладите (это ключ, так как вы не можете разделить кексы, если они не охлаждены).
-
Сплит -охлаждаемые кексы с вилкой, вставляя зубцы по всему краям, чтобы две стороны можно было разорвать. Тост и подавать с джемом.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
11г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 332 мг | 14% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 6г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти блины были разработаны, чтобы быть без молочных и глютенов. Небольшой хруст Амаранта делает эти запоминающиеся восхитительные! Соевое молоко может быть заменено миндальным молоком при желании. ...
Любимый хэш для завтрака в нашем доме. Это сладкое, соленое, пряное и фантастическое с яйцами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Вы не можете получить французский тост, который проще, чем этот французский тост. Самое приятное то, что аромат может быть изменен в зависимости от вашего настроения. Для этого рецепта я выбрал...
Этот рецепт Мюсли - питательная и вкусная хлопья для завтрака. Используйте любые сушеные фрукты, которые вы хотите. Вы также можете использовать миндаль вместо грецких орехов, если хотите. Это...
Это так легко подготовить, и все в восторге от этого. Самое приятное то, что вы можете собрать его вместе накануне вечером и просто надеть в духовку на следующее утро. Вкусный! Время подготовки: 15...