Завтрак

Достойный позднего завтрака французский тост

20 минут
4 порции

Вы не можете получить французский тост, который проще, чем этот французский тост. Самое приятное то, что аромат может быть изменен в зависимости от вашего настроения. Для этого рецепта я выбрал сливочный сливочный кремер со вкусом пекана. Подавать французский тост с маслом и сахарным пудром или кленовым сиропом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка сливочного сливочного кремора кофе с орехом пекан

  • 2 больших яиц

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 ломти

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 6 минут.

  2. Соберите сливки для кофе, яйца и соль в мелкой миске или глубокой тарелке. Окуните каждый ломтик булочки в смесь, стягивая избыток.

  3. Распылите корзину воздушного фритюрного фритюрного фарша. Работая в партиях, поместите хлеб в корзину, следя за тем, чтобы ломтики не перекрывались.

  4. Сократите фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и обжарьте французские тосты в течение 7 минут, перевернувшись на полпути. Повторите с оставшимся хлебом.

  5. Держите приготовленный французский тост в духовке, пока партии не будут завершены.

Примечания повара:

Используйте любые ароматизированные сливки для кофе вместо масла пекан.

Поскольку Coffee Creamer может быть достаточно сладким сами по себе, вы также можете сделать смесь 1/2 кремерера и 1/2 обезжиренного молока, особенно для сливок с более выраженными ароматами.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
12г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 237 мг 10%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Боль Перду

Да, боль Perdu - это французский тост, но превосходный. В отличие от обычных французских тостов, это тесто готовит в заварной заварной, хрустящий покрытие, которое оставляет хлеб сливочным и таким...

Лимонный завтрак хлеб

Я искал рецепт лимонного хлеба и нашел несколько. После нескольких ревизий это лучшая дегустация и влажный хлеб, который я придумал; У него есть вариации вкусов. Время подготовки: 15 минут Время...

Сэндвичи для завтрака морозильника

Мне нравится этот! В воскресенье всего 30 минут подготовки, и у меня есть по 3 бутерброда каждый для моего мужа, я на неделю. Всего 2 минуты в микроволновой печи и лучшей части, нет грязных блюд для...

Южноафриканские кекистры

Koeksisters (сестры для тортов) - южноафриканские пончики. Этот рецепт африканера свободно основан на аналогичном голландском тесте. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Капуста и банановый смузи

Этот смузи из капусты с бананом идеально подходит для тех из нас, кому трудно получить нашу ежедневную дозу овощей! Богатая питательными веществами капуста скрыта в этом восхитительном, легком смузи...