Koeksisters (сестры для тортов) - южноафриканские пончики. Этот рецепт африканера свободно основан на аналогичном голландском тесте.
Ингредиенты
Впитывание сиропа:
3 стакана белого сахара
2 стакана воды
Средний лимон, заправленные большими полосками
3 (толщиной 1/4 дюйма) срезы с очищенным свежим имбирем
1 чайная ложка лимонного сока
Koeksisters:
2 чашки для пирога муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
2 столовые ложки холодного несоленого масла, нарезать кусочками
чашка молока
2 стакана масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Сделайте сироп: доведите сахар, воду, цедру лимона, имбирь и лимонный сок до кипения в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут. Снимите с огня и охладите сироп до комнатной температуры, от 30 до 45 минут. Переложите в миску, накрыть и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешиваются, от 8 часов до ночи.
Сделайте Koeksisters: просеять муку, разрыхлитель и соль в миску. Добавьте масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не получит текстуру кукурузной муки. Добавьте молоко и перемешайте, пока не образуется гладкое тесто. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и оставьте не менее 2 часов.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сверните в прямоугольник 5x14 дюймов толщиной около 1/4 дюйма. Разрежьте на 28 половинок шириной. Скрутите две полосы вместе и зажмите концы, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися полосками. Накрыть чистой тканью и оставить в течение 15 минут.
Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите стеллаж на противень. Вылейте немного холодного сиропа в миску; Вернуть оставшийся сироп в холодильник.
Жарить три кекистры в горячем масле до ароматного и золотисто -коричневого цвета, от 2 до 5 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и немедленно погрузитесь в холодный сироп на 10 секунд. Переложите на решетку, чтобы остыть. Повторите, чтобы жарить и опустить оставшиеся кекистры, пополняя холодный сироп по мере необходимости.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
538 | Калории |
33г | Жиры |
60 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 538 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
У меня есть рецепт блин с арахисовым маслом, который я изменяю время от времени. Этот вкус фантастическим с теплым кленом или клубничным сиропом. Я замораживаю оставшиеся блины и разогреваю их в...
Формы, чтобы сделать их, можно легко найти в Интернете. Они приходят в 3 пакета за 15 долларов, и я включил их в свою фотографию, чтобы вы могли точно увидеть, как они выглядят. Это были лучшие...
Я делаю это на завтрак/бранч на следующий день после Пасхи. Это отличный способ использовать оставшиеся булочки ужина и приготовленные овощи. Все выпекает в одной сковороде, поэтому собрать это блюдо...
Простота гурмана. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Frittata: чашка очищен и нарезанный кубиком красного...
Это липкое, охлажденное блюдо из корицы с корицей, наложенное на домашние пряные яблоки, хорошо для завтрака, позднего завтрака или десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...