Завтрак

Южноафриканские кекистры

555 минут
14 порций

Koeksisters (сестры для тортов) - южноафриканские пончики. Этот рецепт африканера свободно основан на аналогичном голландском тесте.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
14
Выход:
14 Koeksisters

Ингредиенты

Впитывание сиропа:

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 стакана воды

  • Средний лимон, заправленные большими полосками

  • 3 (толщиной 1/4 дюйма) срезы с очищенным свежим имбирем

  • 1 чайная ложка лимонного сока

Koeksisters:

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки холодного несоленого масла, нарезать кусочками

  • чашка молока

  • 2 стакана масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте сироп: доведите сахар, воду, цедру лимона, имбирь и лимонный сок до кипения в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут. Снимите с огня и охладите сироп до комнатной температуры, от 30 до 45 минут. Переложите в миску, накрыть и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешиваются, от 8 часов до ночи.

  2. Сделайте Koeksisters: просеять муку, разрыхлитель и соль в миску. Добавьте масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не получит текстуру кукурузной муки. Добавьте молоко и перемешайте, пока не образуется гладкое тесто. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и оставьте не менее 2 часов.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сверните в прямоугольник 5x14 дюймов толщиной около 1/4 дюйма. Разрежьте на 28 половинок шириной. Скрутите две полосы вместе и зажмите концы, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися полосками. Накрыть чистой тканью и оставить в течение 15 минут.

  4. Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите стеллаж на противень. Вылейте немного холодного сиропа в миску; Вернуть оставшийся сироп в холодильник.

  5. Жарить три кекистры в горячем масле до ароматного и золотисто -коричневого цвета, от 2 до 5 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и немедленно погрузитесь в холодный сироп на 10 секунд. Переложите на решетку, чтобы остыть. Повторите, чтобы жарить и опустить оставшиеся кекистры, пополняя холодный сироп по мере необходимости.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

538 Калории
33г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 538
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 2г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковные кексы

Естественно сладкие кексы с морковью-валнуткой, приготовленные из цельной пшеничной муки. Возможность добавить тыкву, яблоки, орехи и т. Д. Покройте оставшиеся кексы и хранить в течение 2 дней при...

Пан де Муэртос (мексиканский хлеб мертвых)

Этот Pan de Muerto является версией хлеба, созданного для празднования 2 ноября, известного как Da de Los Muertos (День мертвых) в Мексике. Вы также можете сформировать хлеб в разные формы, такие как...

Страты с корицей

Сладкий, осенний или зимний завтрак, и отличный способ использовать дневные продукты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 50...

Чашки для яичников яичника

Эти яичные кексы изготовлены из множества колбасы и сыра чеддер и сделают начинку и веселое угощение на вашем следующем позднем завтраке. Они красивые, сытные и веселые для служения. Время...

Клубничный банановый смузи

Это быстрый и легкий завтрак, который полюбят даже детям. С греческим йогуртом у него есть приличное количество белка, чтобы держать вас в полном месте до обеда. Большинство блендеров работают лучше...