Завтрак

Южноафриканские кекистры

555 минут
14 порций

Koeksisters (сестры для тортов) - южноафриканские пончики. Этот рецепт африканера свободно основан на аналогичном голландском тесте.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
14
Выход:
14 Koeksisters

Ингредиенты

Впитывание сиропа:

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 стакана воды

  • Средний лимон, заправленные большими полосками

  • 3 (толщиной 1/4 дюйма) срезы с очищенным свежим имбирем

  • 1 чайная ложка лимонного сока

Koeksisters:

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки холодного несоленого масла, нарезать кусочками

  • чашка молока

  • 2 стакана масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте сироп: доведите сахар, воду, цедру лимона, имбирь и лимонный сок до кипения в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут. Снимите с огня и охладите сироп до комнатной температуры, от 30 до 45 минут. Переложите в миску, накрыть и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешиваются, от 8 часов до ночи.

  2. Сделайте Koeksisters: просеять муку, разрыхлитель и соль в миску. Добавьте масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не получит текстуру кукурузной муки. Добавьте молоко и перемешайте, пока не образуется гладкое тесто. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и оставьте не менее 2 часов.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сверните в прямоугольник 5x14 дюймов толщиной около 1/4 дюйма. Разрежьте на 28 половинок шириной. Скрутите две полосы вместе и зажмите концы, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися полосками. Накрыть чистой тканью и оставить в течение 15 минут.

  4. Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите стеллаж на противень. Вылейте немного холодного сиропа в миску; Вернуть оставшийся сироп в холодильник.

  5. Жарить три кекистры в горячем масле до ароматного и золотисто -коричневого цвета, от 2 до 5 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и немедленно погрузитесь в холодный сироп на 10 секунд. Переложите на решетку, чтобы остыть. Повторите, чтобы жарить и опустить оставшиеся кекистры, пополняя холодный сироп по мере необходимости.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

538 Калории
33г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 538
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 2г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые блины с арахисовым маслом

У меня есть рецепт блин с арахисовым маслом, который я изменяю время от времени. Этот вкус фантастическим с теплым кленом или клубничным сиропом. Я замораживаю оставшиеся блины и разогреваю их в...

Мгновенный горшок с заготовкой на завтрак буррито

Формы, чтобы сделать их, можно легко найти в Интернете. Они приходят в 3 пакета за 15 долларов, и я включил их в свою фотографию, чтобы вы могли точно увидеть, как они выглядят. Это были лучшие...

Спаржа выпекана

Я делаю это на завтрак/бранч на следующий день после Пасхи. Это отличный способ использовать оставшиеся булочки ужина и приготовленные овощи. Все выпекает в одной сковороде, поэтому собрать это блюдо...

Творог фриттата с огурцом и редькой

Простота гурмана. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Frittata: чашка очищен и нарезанный кубиком красного...

Cinnamon Roll Breakfast Corconose

Это липкое, охлажденное блюдо из корицы с корицей, наложенное на домашние пряные яблоки, хорошо для завтрака, позднего завтрака или десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...