Завтрак

Лимонный завтрак хлеб

90 минут
12 порций

Я искал рецепт лимонного хлеба и нашел несколько. После нескольких ревизий это лучшая дегустация и влажный хлеб, который я придумал; У него есть вариации вкусов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Хлеб:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка яблочного пюре

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка сухой лимонной кожуры (например, Пензи)

  • 1 чайная ложка лимона (необязательно)

  • чашка молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

Глазурь:

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • Teaspoon Lemon Extract (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте кастрюлю.

  2. Размешайте 1 1/2 стакана сахара, яблочного пюре, масла и яиц вместе в миске; Добавить лимонную кожуру и 1 чайную ложку лимонного экстракта. Вылейте молоко в смесь яблочного соуса и перемешайте.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавить смесь муки в смеси яблочного соуса; Перемешайте, пока не очень сконструировано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка вставлена ​​в центр буханки, не станет чистой, около 75 минут. Дайте хлебу отдыхать в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем снять с помощью проволочной стойки, чтобы остыть.

  5. Взбейте 1/2 стакана сахара, воды и 1/2 чайной ложки лимонного экстракта вместе в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока сахар не расплавится, и не имеет толстой консистенции глазури, от 1 до 2 минут. Прокусите несколько отверстий в верхней части теплого хлеба и почистите глазурь на буханке.

Примечание повара:

Замените апельсиновую кожуру для лимонной кожуры, чтобы сделать апельсиновый хлеб.

Замените миндальный экстракт на лимонную кожуру и экстракт лимона и добавьте 1 столовую ложку мака, чтобы приготовить хлеб из миндального мака.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
15г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 36 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фермеры запеканка

Сложите ингредиенты для запеканки этого фермера в блюдо накануне вечером, затем накройте и поставьте в холодильник. Утром вставьте запеканку в духовку примерно за час до подачи. Подавать с клиньями...

Датский тесто

Это датское тесто - грешное восхищение, приготовленное из богатого, маслянистого, сложенного теста. Это стоит усилий и дополнительной работы. Убедитесь, что тесто было хорошо охлаждено, прежде чем...

Яичные кусочки в горшке

Рецепт мгновенного горшка для укусов яиц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 укуса яиц Ингредиенты Без...

Черничные кексы цуккини

Эти влажные черничные кексы цуккини создают вкусное и красочное угощение для завтрака или закуски, которую понравится вся семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Обновить перезагрузку зеленого смузи

Вкусный зеленый смузи, который наверняка порадорует. Получите свои фрукты и вегетарианские порции, прежде чем отправиться за дверь. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...