Завтрак

Лимонный завтрак хлеб

90 минут
12 порций

Я искал рецепт лимонного хлеба и нашел несколько. После нескольких ревизий это лучшая дегустация и влажный хлеб, который я придумал; У него есть вариации вкусов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Хлеб:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка яблочного пюре

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка сухой лимонной кожуры (например, Пензи)

  • 1 чайная ложка лимона (необязательно)

  • чашка молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

Глазурь:

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • Teaspoon Lemon Extract (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте кастрюлю.

  2. Размешайте 1 1/2 стакана сахара, яблочного пюре, масла и яиц вместе в миске; Добавить лимонную кожуру и 1 чайную ложку лимонного экстракта. Вылейте молоко в смесь яблочного соуса и перемешайте.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавить смесь муки в смеси яблочного соуса; Перемешайте, пока не очень сконструировано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка вставлена ​​в центр буханки, не станет чистой, около 75 минут. Дайте хлебу отдыхать в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем снять с помощью проволочной стойки, чтобы остыть.

  5. Взбейте 1/2 стакана сахара, воды и 1/2 чайной ложки лимонного экстракта вместе в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока сахар не расплавится, и не имеет толстой консистенции глазури, от 1 до 2 минут. Прокусите несколько отверстий в верхней части теплого хлеба и почистите глазурь на буханке.

Примечание повара:

Замените апельсиновую кожуру для лимонной кожуры, чтобы сделать апельсиновый хлеб.

Замените миндальный экстракт на лимонную кожуру и экстракт лимона и добавьте 1 столовую ложку мака, чтобы приготовить хлеб из миндального мака.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
15г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 36 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка бабушка сироп

Этот сироп пахты был самым желанным рецептом моей бабушки, и у нас был каждый раз, когда мы ходили туда. Это всегда особенное угощение, а французский тост с этим сиропом - один из моих любимых...

Пикантная колбаса, высушенная на солнце томатный и тыквенный хлеб

Сырье, хрустящий, хрустящий и теплый! Этот пикантный хлебский пудинг - неожиданный и восхитительный способ использования тыквы. Добавление колбасы делает ее основным блюдом или сытным гарниром. Это...

Голубой грейпфрут смузи

Этот грейпфрутовый смузи - приятный, задорный комбо! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 грейпфрут - очищенные, удаленные семена и удаленная белая...

Миска овсянного печенья

Полученная версия чаши овсянки, которая больше на вкус больше похоже на овсяное печенье! Я делаю свой в микроволновке для быстрого и легкого завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Лимонные клюквенные кексы

Эти клюквенные кексы с лимоном сладкие и острые. Они выпекают очень быстро. Идеально подходит для тех неожиданных гостей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...