Я искал рецепт лимонного хлеба и нашел несколько. После нескольких ревизий это лучшая дегустация и влажный хлеб, который я придумал; У него есть вариации вкусов.
Ингредиенты
Хлеб:
1 чашки белого сахара
1 чашка яблочного пюре
Чашка растительного масла
3 яйца
1 чайная ложка сухой лимонной кожуры (например, Пензи)
1 чайная ложка лимона (необязательно)
чашка молока
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
Глазурь:
чашка белого сахара
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
Teaspoon Lemon Extract (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте кастрюлю.
Размешайте 1 1/2 стакана сахара, яблочного пюре, масла и яиц вместе в миске; Добавить лимонную кожуру и 1 чайную ложку лимонного экстракта. Вылейте молоко в смесь яблочного соуса и перемешайте.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавить смесь муки в смеси яблочного соуса; Перемешайте, пока не очень сконструировано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка вставлена в центр буханки, не станет чистой, около 75 минут. Дайте хлебу отдыхать в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем снять с помощью проволочной стойки, чтобы остыть.
Взбейте 1/2 стакана сахара, воды и 1/2 чайной ложки лимонного экстракта вместе в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока сахар не расплавится, и не имеет толстой консистенции глазури, от 1 до 2 минут. Прокусите несколько отверстий в верхней части теплого хлеба и почистите глазурь на буханке.
Примечание повара:
Замените апельсиновую кожуру для лимонной кожуры, чтобы сделать апельсиновый хлеб.
Замените миндальный экстракт на лимонную кожуру и экстракт лимона и добавьте 1 столовую ложку мака, чтобы приготовить хлеб из миндального мака.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
15г | Жиры |
57г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот сироп пахты был самым желанным рецептом моей бабушки, и у нас был каждый раз, когда мы ходили туда. Это всегда особенное угощение, а французский тост с этим сиропом - один из моих любимых...
Сырье, хрустящий, хрустящий и теплый! Этот пикантный хлебский пудинг - неожиданный и восхитительный способ использования тыквы. Добавление колбасы делает ее основным блюдом или сытным гарниром. Это...
Этот грейпфрутовый смузи - приятный, задорный комбо! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 грейпфрут - очищенные, удаленные семена и удаленная белая...
Полученная версия чаши овсянки, которая больше на вкус больше похоже на овсяное печенье! Я делаю свой в микроволновке для быстрого и легкого завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Эти клюквенные кексы с лимоном сладкие и острые. Они выпекают очень быстро. Идеально подходит для тех неожиданных гостей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...