Завтрак

Яичные кусочки в горшке

40 минут
4 порции

Рецепт мгновенного горшка для укусов яиц.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 укуса яиц

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 4 ломти

  • Чашка измельченного сыра

  • чашка творога

  • чашка наполовину половину

  • 4 больших яиц

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Спрей яичные формы с брызги с непригарным приготовлением пищи. Посыпать рассыпанный бекон в формы.

  2. Смешайте измельченный сыр, творог, половину с половиной яйца и соль в блендере; обрабатывать до гладкого. Разделите смесь одинаково среди форм, заполняя каждую около 3/4. Накрыть фольгой, плотно обернувшись по краям форм.

  3. Вылейте воду во внутреннюю горшок многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите парашет в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 5 до 10 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут.

  5. Держите плесень на решетке и аккуратно вытолкните яйца. Подавайте немедленно или прохладно и храните в холодильнике до 1 недели.

Примечания повара:

Я использовал предварительный бекон из Costco (R) и молока вместо половины с половиной. Вы можете использовать любой тип измельченного сыра, например, чеддер. Я использовал сыр Колби-Джек.

Яичные укусы могут быть заморожены на срок до 1 месяца.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
27г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 252 мг 84%
Натрий 759 мг 33%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 354 мг 27%
Железный 1 мг 8%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадной тыквенный хлеб

Этот шоколадной фишк тыквенный хлеб с грецкими орехами щедро приправлен с корицей и мускатным орехом. Я всегда делаю этот хлеб во время праздников; Выпекайте в стандартных кастрюлях с буханкой или в...

Банановые блинчики цельнозернового зерна

После попытки настройки нескольких различных рецептов блина я очень доволен этим. Овес добавляют текстуру, бананы делают их сладкими, а миндальная еда добавляет белок и тонкую хрустящую. Мои дети...

Арахисовое масло и желе овсяка

Не только ваш средний блин. Дети, любители арахисового масла и те, кто ищет ароматный вариант овсянчатых блин, сожгут их! Если вы получите тягу, верните шоколадным сиропом. Время подготовки: 10...

Основные шоколадные кексы

Это простой рецепт шоколадной крошки, который не слишком сладкий. Вы также можете удвоить рецепт и испечь их в конусах мороженого с плоским дном! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Сыр Блинцес

Мама сыр Блинцес ... любимый вечеринок! Эти Blintzes можно сделать впереди и заморозить в герметичном контейнере. Не размокайте их перед выпечкой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...