Эта запеканка с колбасой и хэш-коричневым завтраком с вариантом с макияжем очень проста и на самом деле хороша. Это также здорово, если вы добавите немного лука.
Ингредиенты
1 фунт горячей свиной колбасы
1 стакан молока
3 больших яиц, взбитые
1 чайные ложки соли, разделенные
(30 унций) упаковка замороженного хэша -коричневого картофеля, оттаивание
1 стакан измельченного сыра чеддера
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки или 9-дюймовую пластину для пирога.
Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Взбейте молоко, яйца и 1 чайную ложку соли вместе в миске.
Переложите приготовленную колбасу в большую миску. Добавьте хеш -коричневые, чеддер, перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и перемешайте для объединения. Распределите в равномерном слое в приготовленную форму для выпечки, затем налейте яичную смесь равномерно на вершину.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька и золотистого цвета, около 45 минут.
Сделать заранее:
Держите колбасу и коричневую смесь отдельной от яичной смесью и поставьте в холодильник как на ночь. Соберите запеканку утром перед выпечкой. Возможно, вам придется приготовить его немного дольше, если из холодильника холодно.
Пищевая ценность (на порцию)
573 | Калории |
45 г | Жиры |
23г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 573 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 239 мг | 80% |
Натрий 2172 мг | 94% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 329 мг | 25% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 940 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это отличный хлеб для завтрака, который великолепен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 20 Урожай: 2...
Слово Фарл происходит из гэльского слова Fardel, означающего четыре части. Эти картофельные сетки можно сделать с оставшимся пюре с картофелем. Подавать горячим с небольшим маслом и солью или жарить...
Я пытаюсь есть меньше муки, но я также настаиваю на том, чтобы моя еда была вкусной. Попробовав десятки рецептов других людей, я взял идеи от всех из них, чтобы создать это. Это, наверное, самая...
Свежие фруктовые кексы, легко замороженные или съеденные в любое время дня. Попробуйте персики, чернику, клубнику или любимые чипсы моей дочери. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Этот венок с корицей потрясающий! Я делаю это в течение 13 лет для завтрака моей семьи в рождественское утро. Крем делает его уникальным и вкусным. Для более легкой и быстрой версии вы можете...