Я пытаюсь есть меньше муки, но я также настаиваю на том, чтобы моя еда была вкусной. Попробовав десятки рецептов других людей, я взял идеи от всех из них, чтобы создать это. Это, наверное, самая вкусная вещь, которую я когда -либо имел! Заменив яйца, легко превратить это в веганскую еду. Попробуйте укусить, прежде чем наполнить сироп, это декадатно вкусно, как есть! Я делаю блины «Серебряный доллар», чтобы взять в качестве закусок, чтобы погрузиться.
Ингредиенты
2 чашки катящиеся овес
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 яйца
чашка мед
чашка миндального молока
1 столовая ложка кокосового масла или по желанию
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка черники
1 чайная ложка кокосового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Обработайте овес в блендере или кухонном комбайне до консистенции муки. Смешайте молотый овес, корицу, разрыхлитель и соль в миске.
Взбейте яйца, мед, миндальное молоко, 1 столовая ложка кокосового масла и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Размешайте овсяную смесь в яичную смесь, пока тесто не будет хорошо смешано; Сложите в чернику.
Нагрейте 1 чайную ложку кокосового масла на сковородке на среднем огне. Скажите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не будут образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечание
Вам не нужно убедиться, что все зерна заземляют при обработке овес в муку. Оставляя немного хорошей текстуры.
Поскольку моему сыну не нравится, как ягоды делают блины комко, он смешивает жидкие ингредиенты в блендере, а затем снова смешивается после добавления черники. Я люблю кусаться в красивую сочную ягоду, но они в любом случае восхитительны.
Вы можете использовать нектар агавы или кленовый сироп для меда, любого типа молока для миндального молока и 2 стакана овсяного овеса или 1 1/2 стакана овсяной муки для свернутого овса.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
10 г | Жиры |
57г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт запеканки из яиц имеет немного молнии из -за сыра перца Джек! Это большой удар в церковных завтраке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов...
Эта идея пришла ко мне однажды утром, когда у меня была на пару морковь, за которой последовала миска с овес, увенчанную ананасом и грецкими орехами ... Я сразу же хотел, чтобы я объединил их и...
Этот хлеб хурман с самым высоким рейтингом-вкусной способ насладиться хуртами в сезон. Порции: 6 Урожай: 1 буханка Что касается осеннего выпечки, есть и другие ароматы, которые похожи на центр...
Запеченные французские тосты с яблоками и карамельным соусом. Консистенция готового рецепта будет похожа на хлебский пудинг! Стеклянная противень поможет предотвратить тост. Время подготовки: 40...
Завтрак или время закуски, эти влажные кексы - полезное удовольствие. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (14,5...