Завтрак

Блины с черникой овсянки

30 минут
4 порции

Я пытаюсь есть меньше муки, но я также настаиваю на том, чтобы моя еда была вкусной. Попробовав десятки рецептов других людей, я взял идеи от всех из них, чтобы создать это. Это, наверное, самая вкусная вещь, которую я когда -либо имел! Заменив яйца, легко превратить это в веганскую еду. Попробуйте укусить, прежде чем наполнить сироп, это декадатно вкусно, как есть! Я делаю блины «Серебряный доллар», чтобы взять в качестве закусок, чтобы погрузиться.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • чашка мед

  • чашка миндального молока

  • 1 столовая ложка кокосового масла или по желанию

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка черники

  • 1 чайная ложка кокосового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Обработайте овес в блендере или кухонном комбайне до консистенции муки. Смешайте молотый овес, корицу, разрыхлитель и соль в миске.

  2. Взбейте яйца, мед, миндальное молоко, 1 столовая ложка кокосового масла и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Размешайте овсяную смесь в яичную смесь, пока тесто не будет хорошо смешано; Сложите в чернику.

  3. Нагрейте 1 чайную ложку кокосового масла на сковородке на среднем огне. Скажите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не будут образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание

Вам не нужно убедиться, что все зерна заземляют при обработке овес в муку. Оставляя немного хорошей текстуры.

Поскольку моему сыну не нравится, как ягоды делают блины комко, он смешивает жидкие ингредиенты в блендере, а затем снова смешивается после добавления черники. Я люблю кусаться в красивую сочную ягоду, но они в любом случае восхитительны.

Вы можете использовать нектар агавы или кленовый сироп для меда, любого типа молока для миндального молока и 2 стакана овсяного овеса или 1 1/2 стакана овсяной муки для свернутого овса.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
10 г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 401 мг 17%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 28 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Меласса-Ответ Хлеб отрубей

Этот рецепт для здорового, полусладкого, темного и сытной буханки хлеба имеет патоку и овсяные отруби. Порции: 15 Урожай: 2 круглые буханки Ингредиенты 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей...

Сладкий влажный яблочный хлеб

Оооочень вкусно! Все будут просить секунды. Этот хлеб заставляет весь ваш дом пахнуть раем, поэтому испечь его прямо перед тем, как у вас появятся гости. Иногда мне нравится удвоить начитку и толкать...

Многозерно-зерновая смесь

Эта теплая цельнозерновая хлопья вкусная с коричневым сахаром или медом и вашим любимым сушеным фруктом. Порции: 2 Урожай: 2 (3/4 чашки) порции Ингредиенты 1 сумка минута многозернистого посредника...

Василопита

Василопита - греческий новогодний хлеб. Это сделано в честь прекрасного благотворительного акта Святого Василия для бедного и нуждающегося в его стаде. Чтобы убедиться, что у этого нуждается деньги...

Яблочный сыр датский

Это отличный рецепт, и выглядит так, как будто он пришел из профессиональной пекарни. Это не сложно-просто немного трудоемкий. Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1...