Десерты

Цитрусовое яичное печенье желток

25 минут
60 порций

Отличный рецепт, когда вы делали безе и имели оставшиеся яичные желтки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
60
Выход:
60 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 6 яичных желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • чайная ложка апельсинового экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка сливки тартара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яичные желтки, ванильный экстракт, лимонный экстракт и апельсиновый экстракт вместе в другой миске. Добавить смесь яичного желтка в смесь масла; хорошо бить.

  3. Просейте муку, пищевую соду и сливки тартара вместе в миске. Размешайте смесь муки в масляную смесь, пока тесто не станет хорошо смешанным. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и поместите на подготовленные печь. Нажмите на шарики теста, чтобы слегка сгладить.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета по краям и не установить, от 8 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 44 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый полуфреддо

Богатый итальянский десерт мороженого, приготовленный из апельсина, сахара, яиц и сливок. Приятно подготовиться к особому случаю, так как вы можете сделать это за несколько недель, если вам нужно. Я...

Шоколадная крошка

Отлично, когда вы хотите шоколадное печенье, но у вас нет всех ингредиентов или времени приготовления! Потрясающий! Нет яиц, нет разрыхлителя или соды, нет соли, без гранулированного сахара, без...

Сорбет ревеня

Легкий, без яиц сорбет с ревенем с оттенком лимона и имбиря. Немного острый, чистый и свежий, но не слишком сладкий. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 9...

Легкий томатный пирог

Никто никогда не догадается, что в этом влажном и пушистом торте есть консервированный томатный суп. Легко и быстро сделать только с 5 ингредиентами. Мороз с любимой глазурью из сливочного сыра...

Закрученное пирожное с арахисовым маслом пирожные

Это самые арахисовые пирожные, которые вы когда-либо пробовали! Вы можете заменить свой любимый рецепт домашнего брауни на микс. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...