Десерты

Коричневые сахарные пирожные

20 порций

Для шоколадных коричневых сахарных пирожных, добавьте 1 стакан полусладки шоколадных чипсов в тесто вместе с орехами. Выпекать в слегка смазанной смазанной кастрюле 13 x 9 x 2 дюйма в течение 30 минут.

Порции:
20
Выход:
20 пирожных

Ингредиенты

  • 1 чашки просеяли универсальную муку

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Предварительно нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9 x 9 x 1-3/4 дюйма.

  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль и отложите в сторону. В большой миске взбейте масло, сахар, яйцо и ваниль до однородного состояния.

  3. Добавьте муку смесь и орехи, пока хорошо не смешано. Распределить равномерно в приготовленной кастрюле. Выпекать 25-30 минут или до тех пор, пока поверхность не появится назад, когда осторожно нажимает. Немного остыть. Пока все еще теплый, нарежьте на бары острым ножом.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 122 мг 5%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий шоколадный торт я

Немецкий шоколадный торт с коричневым сахаром и кокосовой топпингом. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратная кастрюля Ингредиенты 1 чашки для торта муки 1 стакан белого сахара чайная ложка выпечки...

Тонкое и хрустящее шоколадное печенье

Хрустящее маслянистое шоколадное печенье с карамельным вкусом, которое нельзя бить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 60 Урожай: 5 дюжины...

Освежающий салат из дыни

Этот прохладный и освежающий десерт имеет всплеск лайма, чтобы сохранить фрукты хрустящими и свежими. Украсить немного простым соевым йогуртом для сливочного акцента. Время подготовки: 15 минут...

Лимонный безе пирог III

Замечательный лимонный пирог с безе из одного из наших местных ресторанов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 чашки белого сахара чайная ложка соли 1...

Вишневый или фруктовый сапожник

Отличный способ использовать свежие вишни или другие свежие фрукты или ягоды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовое...