Десерты

Ghirardelli без муки Fudgy Shoctip Cookies

70 минут
20 порций

Шоколадный, с приятным хрустом от орехов ореха, эти печенья могут похвастаться двумя видами шоколада с восхитительно хрустящим на улице и богатым, пугающим интерьером. Совет профессионала: убедитесь, что яичные белки, пока они не станут очень пенистыми-это дает печенью «подъем», в котором они нуждаются.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
20
Выход:
20 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашка мелко нарезанных орехи пекан

  • Пищевой спрей

  • 3 стакана сахар

  • Кубок Ghirardelli Premium Cacoa

  • чайная ложка столовой соли

  • 3 больших яичных белки, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакана Ghirardelli 60% какао горько -сладкие шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Поместите орехи пекан в один слой на противень и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока не поджарил и не будет ароматным, от 6 до 8 минут, перемешивая на полпути. Дайте полностью остыть, около 20 минут.

  3. Строка 2 большие выпечки с пергаментной бумагой; Слегка покройте пергамент с помощью кулинарного спрей.

  4. Просейте вместе сахарную пудру, выпечка с премией Ghirardelli и соль в большой миске. Взбейте яичные белки в отдельной миске до пены, около 1 1/2 минуты. Размешайте яичные белки и ваниль в сахарную смесь порошкообразной. Тесто будет очень густо. Добавьте в горько -сладкие шоколадные чипсы Ghirardelli и поджаренные орехи пекан до тех пор, пока они не будут хорошо не объединены.

  5. Используя 1 1/2-дюймовый совок для печенья (около 2 столовых ложек), совка теста и разместите 3 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут блестящими и потрескавшимися, от 8 до 10 минут. Охладить на противне 5 минут; Переложите на стеллаж и полностью остыть, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 38 мг 2%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Brazo Gitano de Guayaba (желе с гуавой)

Рецепт, который у меня был более 25 лет. В Пуэрто -Рико, Brazo Gitano, созданный Франко в Mayaguez, является фаворитом. Эта домашняя версия может быть не точной дубликатом, но, на мой взгляд, она так...

Печенье из белого шоколада клюквенного овсянного печенья

Это печенье из клюквы белого шоколада сделана из катированного овеса, сушеных клюквы и чипсов из белого шоколада для нежных и жевательных праздничных угощений! Время подготовки: 20 минут Время...

Абрикосовые джема батончики

Восхитительные, простые джема сделаны с небольшим количеством миндальной муки для орехового вкуса и деревенской текстуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...

Домашний черничный пирог

Этот черничный пирог, приготовленный со свежими ягодами, представляет собой красивое зрелище с решеткой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Большой торт печенья на день рождения

Это всегда хит. Я сделал это для школьных функций, дней рождения и многих других случаев. Легко сделать и украсить для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...