Шоколадный, с приятным хрустом от орехов ореха, эти печенья могут похвастаться двумя видами шоколада с восхитительно хрустящим на улице и богатым, пугающим интерьером. Совет профессионала: убедитесь, что яичные белки, пока они не станут очень пенистыми-это дает печенью «подъем», в котором они нуждаются.
Ингредиенты
1 чашка мелко нарезанных орехи пекан
Пищевой спрей
3 стакана сахар
Кубок Ghirardelli Premium Cacoa
чайная ложка столовой соли
3 больших яичных белки, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакана Ghirardelli 60% какао горько -сладкие шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Поместите орехи пекан в один слой на противень и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока не поджарил и не будет ароматным, от 6 до 8 минут, перемешивая на полпути. Дайте полностью остыть, около 20 минут.
Строка 2 большие выпечки с пергаментной бумагой; Слегка покройте пергамент с помощью кулинарного спрей.
Просейте вместе сахарную пудру, выпечка с премией Ghirardelli и соль в большой миске. Взбейте яичные белки в отдельной миске до пены, около 1 1/2 минуты. Размешайте яичные белки и ваниль в сахарную смесь порошкообразной. Тесто будет очень густо. Добавьте в горько -сладкие шоколадные чипсы Ghirardelli и поджаренные орехи пекан до тех пор, пока они не будут хорошо не объединены.
Используя 1 1/2-дюймовый совок для печенья (около 2 столовых ложек), совка теста и разместите 3 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут блестящими и потрескавшимися, от 8 до 10 минут. Охладить на противне 5 минут; Переложите на стеллаж и полностью остыть, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
9г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Натрий 38 мг | 2% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Рецепт, который у меня был более 25 лет. В Пуэрто -Рико, Brazo Gitano, созданный Франко в Mayaguez, является фаворитом. Эта домашняя версия может быть не точной дубликатом, но, на мой взгляд, она так...
Это печенье из клюквы белого шоколада сделана из катированного овеса, сушеных клюквы и чипсов из белого шоколада для нежных и жевательных праздничных угощений! Время подготовки: 20 минут Время...
Восхитительные, простые джема сделаны с небольшим количеством миндальной муки для орехового вкуса и деревенской текстуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...
Этот черничный пирог, приготовленный со свежими ягодами, представляет собой красивое зрелище с решеткой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...
Это всегда хит. Я сделал это для школьных функций, дней рождения и многих других случаев. Легко сделать и украсить для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...