Друг поделился этим рецептом с нами много лет назад, и с тех пор мы наслаждались им много раз. Это всегда угощение.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
чашка воды
чашка световой кукурузного сиропа
1 столовая ложка лимонного сока
1 чашки тяжелых взбитых сливок
1 стакан нарезанного поджаренного ореха пекан
2 столовые ложки бурбона
2 чашки целого молока
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 стакан белого сахара
8 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада
8 яиц
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 фунт яичного хлеба, нарезанный на 1 дюйм
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать соус: перемешайте 1 1/4 стакана сахара и воду в тяжелой большой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Смешайте кукурузный сироп и лимонный сок. Увеличьте огонь и кипятите, не помешивая, пока сироп не превратится в глубокую янтарь, отключившись по бокам сковороды с мокрой кондитерской кистью и иногда кружась. Снимите с огня; Вылейте в 1 1/4 стакана крем (смесь будет пузыриться), перемешайте на медленном огне, пока карамель не расплавлена и гладкой. Увеличьте огонь и варите до тех пор, пока соус не уменьшится до 1 2/3 стакана, часто помешивая, около 4 минут. Снимите с огня; Смешайте орех орехов и бурбона.
Чтобы сделать пудинг: предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте молоко, 2 стакана крема и 1 стакан сахара в тяжелой большой кастрюле на среднем огне, перемешайте, пока сахар не растворится, а смесь не появится до кипения. Снимите с огня, добавьте шоколад и перемешайте до однородного состояния.
Взбить яйца и ваниль в большой миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте в шоколадной смеси; Добавьте кубики хлеба и дайте стоять, пока хлеб не поглотит часть заварного крема, время от времени помешивая, около 30 минут. Передайте смесь в стеклянную блюдо 13x9x2 дюйма. Накрыть фольгой.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) до установки в центре, около 45 минут. Подавать пудинг теплый или при комнатной температуре с теплым соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
732 | Калории |
43 г | Жиры |
77г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 732 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 56% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 236 мг | 79% |
Натрий 278 мг | 12% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти пирожные с шоколадным чипсом с шоколадной чипсами - попробуйте их сами и посмотрите, сможете ли вы справиться с употреблением только одного! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...
Бискотти, похожий на брауни, который прекрасно проходит с чашкой кофе. При желании сбрызните больше шоколада. Особенно популярно в зимнее время, когда кофе и шоколад намного лучше. Наслаждаться! ...
Я объединил несколько рецептов, чтобы придумать этот легкий и вкусная медленная плита яблочная хрустящая десерт. Подавать с ванильным мороженым и дополнительной карамельной топпингом. Время...
Старомодный пирог с двойным козом изюм, приправленный апельсином и лимоном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...
Этот рецепт печенья так хорош! Это смесь грецких орехов, закатанных в сладком дрожжевом тесте. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее...