Бискотти, похожий на брауни, который прекрасно проходит с чашкой кофе. При желании сбрызните больше шоколада. Особенно популярно в зимнее время, когда кофе и шоколад намного лучше. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка мгновенного эспрессо -порошка (необязательно)
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашка мини -шоколадной чипсы
1 стакан белого сахара
3 яйца
Чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Смешайте ванильный экстракт и порошок эспрессо в маленькой миске; Смешайте, пока эспрессо не будет растворен.
Просеять муку, какао -порошок, разрыхлитель и соль в миску; Смешайте в шоколадных чипсах.
Взбейте ванильную смесь, сахар, яйца и масло вместе в большой миске. Добавить смесь муки; Перемешайте вручную, если необходимо, пока тесто не сойдет вместе, не станет густым и жестким.
Разделите тесто на 2 равных частях и поместите на выпечки. Формируйте каждый кусок в бревне до тех пор, пока против противника; Нажмите с влажными руками до толщины около 1/2 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 25 минут. Снимите из духовки и охладите, пока не будет легко обработать, около 5 минут.
Переместите охлажденные бревна на режущую доску и нарежьте на 1/2 дюймовые ломтики длиной зубчатым ножом. Верните ломтики на выпечки, поместив их по бокам.
Выпекать до высокой высоты, около 6 минут на сторону. Снимите из духовки и дайте остыть, пока не укрепится на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусной и легкий веганский рубежный десерт! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6 минут Порции: 1 Урожай: 1 кружка брауни Ингредиенты чашка цельной пшеничной муки 2...
Чувные кокосовые конфеты сделаны только из молока, сахара, кокоса и ванили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12...
Арахисовое масло и шоколад - это классическая комбинация. Но когда вы добавляете немного засахарированного бекона, у вас есть бомба! Это сладкое и соленое, а также соленый и сладкий. Время...
Когда в сезон я покупаю все виды свежих ягод и флэш -замораживание их. Этот простой компот был сделан из ежевики, которую я замерз, но вы всегда можете использовать свежие. Готовы менее чем за 15...
Канелес - маленькие французские торты с заварным кремом с хрустящей корочкой. Они традиционно выпекаются в специальных рифленных формах, но я импровизировал с помощью олова для кекса, и результаты...