Десерты

Грешник шоколадного бискотти

72 минут
40 порций

Бискотти, похожий на брауни, который прекрасно проходит с чашкой кофе. При желании сбрызните больше шоколада. Особенно популярно в зимнее время, когда кофе и шоколад намного лучше. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
37 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
40
Выход:
40 Бискотти

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка мгновенного эспрессо -порошка (необязательно)

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка мини -шоколадной чипсы

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте ванильный экстракт и порошок эспрессо в маленькой миске; Смешайте, пока эспрессо не будет растворен.

  3. Просеять муку, какао -порошок, разрыхлитель и соль в миску; Смешайте в шоколадных чипсах.

  4. Взбейте ванильную смесь, сахар, яйца и масло вместе в большой миске. Добавить смесь муки; Перемешайте вручную, если необходимо, пока тесто не сойдет вместе, не станет густым и жестким.

  5. Разделите тесто на 2 равных частях и поместите на выпечки. Формируйте каждый кусок в бревне до тех пор, пока против противника; Нажмите с влажными руками до толщины около 1/2 дюйма.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 25 минут. Снимите из духовки и охладите, пока не будет легко обработать, около 5 минут.

  7. Переместите охлажденные бревна на режущую доску и нарежьте на 1/2 дюймовые ломтики длиной зубчатым ножом. Верните ломтики на выпечки, поместив их по бокам.

  8. Выпекать до высокой высоты, около 6 минут на сторону. Снимите из духовки и дайте остыть, пока не укрепится на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 61 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская кружка Брауни

Вкусной и легкий веганский рубежный десерт! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6 минут Порции: 1 Урожай: 1 кружка брауни Ингредиенты чашка цельной пшеничной муки 2...

Кокосовые конфеты

Чувные кокосовые конфеты сделаны только из молока, сахара, кокоса и ванили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12...

Арахисовое масло, шоколадная чип и мороженое с беконом

Арахисовое масло и шоколад - это классическая комбинация. Но когда вы добавляете немного засахарированного бекона, у вас есть бомба! Это сладкое и соленое, а также соленый и сладкий. Время...

Blackberry Compote Sauce

Когда в сезон я покупаю все виды свежих ягод и флэш -замораживание их. Этот простой компот был сделан из ежевики, которую я замерз, но вы всегда можете использовать свежие. Готовы менее чем за 15...

Канелс де Бордо

Канелес - маленькие французские торты с заварным кремом с хрустящей корочкой. Они традиционно выпекаются в специальных рифленных формах, но я импровизировал с помощью олова для кекса, и результаты...