Десерты

Арахисовое масло, шоколадная чип и мороженое с беконом

220 минут
6 порций

Арахисовое масло и шоколад - это классическая комбинация. Но когда вы добавляете немного засахарированного бекона, у вас есть бомба! Это сладкое и соленое, а также соленый и сладкий.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 ломтиков бекон

  • 2 чайные ложки коричневого сахара

  • чашка кремового арахисового масла

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан целого молока

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка миниатюрных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите ломтики бекона на противень и покрыть коричневым сахаром только с одной стороны.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, перевернувшись в полпути, пока не подрумянится и карамелизовано, от 10 до 12 минут. Удалите бекон из духовки и положите на решетку. Охладно, разбивайте на мелкие кусочки и отложите в сторону.

  4. Добавьте арахисовое масло, сахар и соль в большую миску. Смешайте до однородного с помощью электрического миксера. Добавьте молоко, смешивая на низкой скорости, пока сахар не растворится. Добавьте тяжелые сливки и ваниль, пока не будет включено.

  5. Вылейте в производителя мороженого и отделайте в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Постепенно посыпьте шоколадные чипсы и рассыпанный бекон на мороженое за последние несколько минут отталкивания. Не пережимайте, потому что вы можете растворить бекон.

  6. Переложите мороженое в герметичный контейнер и заморозите от 3 часа до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

541 Калории
42г Жиры
35 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 541
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 414 мг 18%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песчаное искусство пирожные

Смешайте ингредиенты в широкой банке размера кварты, как и песчаное искусство, которое дети делают сегодня. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x9 дюймовой...

Веганское манго мороженое

Быстрое и простое веганское мороженое с манго, которое требует менее 5 минут, и вам не нужен производитель мороженого. Кроме того, вы можете сделать освежающий смузи из манго с тем же рецептом! ...

Влажный немецкий листовой пан

Этот яблочный листовый торт имеет 3 слоя - слой теста, слой яблочного соуса и слой Streusel, поэтому вам нужна глубокая сковорода. Это умереть за. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...

Писание торт

Вы можете найти каждый ингредиент писания, упомянутый в отрывке, который следует за ним. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18 Урожай: 1...

Клюквенный пирог без коры

Этот клюквенный пирог без корпов - легкий, вкусный праздничный десерт, который супер прост в создании со свежей или замороженной клюквой. Подавать теплым с взбитыми сливками или мороженым. Время...