Десерты

Абрикосовый датский кофейный торт

50 минут
15 порций

Замечательный абрикосовый кофейный торт, который служит специальным завтраком с кофе или чаем. Это занимает немного времени, чтобы подготовиться, но определенно стоит того.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
15
Выход:
1 (10х15 дюйма) желе с железами.

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • 3 больших яиц

  • 1 стакана сметана

  • 1 (15 унций) Can Can Abricot Половины, дренированные

  • 1 столовая ложка масла

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 2 столовые ложки молока

  • сахар

  • 2 чайные ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10x15-дюймовая валочная кастрюля. Отложите 1/2 стакана смеси сухого торта.

  2. Смешайте яйца и сметану в средней миске. Вмешивайте в упаковке смеси для торта. Бэттер будет комковатым. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Используя заднюю часть ложки, сделайте 15 скважин в жидком тесте, 3 ряда из 5. Взбить сливочный сыр и молоко в другой миске до пушистой. Поместите столовую ложку смеси сливочного сыра в каждую колодец. Поместите 1 половину абрикоса, нарежьте сторону вверх, на каждую лунку сливочного сыра.

  3. Смешайте 1/2 стакана зарезервированной смесью с маслом в маленькой миске. Добавьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Вмешайте в кусок миндаля и равномерно посыпьте смесь на датское жидкое тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой, от 30 до 35 минут.

  5. Чтобы сделать глазурь: перемешайте сахар и воду кондитерских изделий до однородной массы, добавив еще одну чайную ложку воды, если это необходимо. Полить на датский, когда прохладный.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
17г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 30 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойное печенье с пирожным подушением

Эти декадентские печенья начинаются с смесью брауни! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 1 коробочка с пирожным...

Любители шоколада мечтают печенье

Богатое шоколадное печенье, которое легко сделать и неотразимо для любителей шоколада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Корицы Пальмиерс

Cinnamon Palmier Cookies стало одной из наших праздничных традиций на Рождество. Все любят эти хрустящие, сладкие угощения! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Apple-Blueberry Cobbler

Этот рецепт был вдохновлен поездками, которые я принимал со своей семьей, когда был моложе. Первоначально этот сапожник был изготовлен с использованием чернила и запекана по костру; Но так как я...

Свадебный пирог

Это очень простой влажный белый торт. Он работает лучше всего, если все ингредиенты находятся при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...