Замечательный абрикосовый кофейный торт, который служит специальным завтраком с кофе или чаем. Это занимает немного времени, чтобы подготовиться, но определенно стоит того.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога
3 больших яиц
1 стакана сметана
1 (15 унций) Can Can Abricot Половины, дренированные
1 столовая ложка масла
Кубок с кубкой миндаль
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
2 столовые ложки молока
сахар
2 чайные ложки воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10x15-дюймовая валочная кастрюля. Отложите 1/2 стакана смеси сухого торта.
Смешайте яйца и сметану в средней миске. Вмешивайте в упаковке смеси для торта. Бэттер будет комковатым. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Используя заднюю часть ложки, сделайте 15 скважин в жидком тесте, 3 ряда из 5. Взбить сливочный сыр и молоко в другой миске до пушистой. Поместите столовую ложку смеси сливочного сыра в каждую колодец. Поместите 1 половину абрикоса, нарежьте сторону вверх, на каждую лунку сливочного сыра.
Смешайте 1/2 стакана зарезервированной смесью с маслом в маленькой миске. Добавьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Вмешайте в кусок миндаля и равномерно посыпьте смесь на датское жидкое тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой, от 30 до 35 минут.
Чтобы сделать глазурь: перемешайте сахар и воду кондитерских изделий до однородной массы, добавив еще одну чайную ложку воды, если это необходимо. Полить на датский, когда прохладный.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
17г | Жиры |
40 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 303 мг | 13% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь тропическими извращенными манго, которые дают типичный клубничный фруктовый пирог. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...
Простой и вкусной масляный торт 1920 -х годов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 14 Урожай: 1...
Хотите сделать десерт, выдвигающий шоу дома и провести свои гости в течение нескольких дней? Сделайте Crpes Suzette! Честно говоря, если вы взбесите обувь, ваши гости будут впечатлены, но это...
Этот простой рецепт без молока «Хороший крем» требует всего несколько простых ингредиентов и может быть одет, как бы вам не понравилось создать свой любимый вкус! Время подготовки: 10 минут Общее...
Выглядит причудливо, но легко сделать? Подпишите нас. Этот десерт - гениальный способ использования старых булочек или рулетов - ускоряется белым шоколадом, а вишни - верный победитель с декадансом...