Десерты

Абрикосовый датский кофейный торт

50 минут
15 порций

Замечательный абрикосовый кофейный торт, который служит специальным завтраком с кофе или чаем. Это занимает немного времени, чтобы подготовиться, но определенно стоит того.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
15
Выход:
1 (10х15 дюйма) желе с железами.

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • 3 больших яиц

  • 1 стакана сметана

  • 1 (15 унций) Can Can Abricot Половины, дренированные

  • 1 столовая ложка масла

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 2 столовые ложки молока

  • сахар

  • 2 чайные ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10x15-дюймовая валочная кастрюля. Отложите 1/2 стакана смеси сухого торта.

  2. Смешайте яйца и сметану в средней миске. Вмешивайте в упаковке смеси для торта. Бэттер будет комковатым. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Используя заднюю часть ложки, сделайте 15 скважин в жидком тесте, 3 ряда из 5. Взбить сливочный сыр и молоко в другой миске до пушистой. Поместите столовую ложку смеси сливочного сыра в каждую колодец. Поместите 1 половину абрикоса, нарежьте сторону вверх, на каждую лунку сливочного сыра.

  3. Смешайте 1/2 стакана зарезервированной смесью с маслом в маленькой миске. Добавьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Вмешайте в кусок миндаля и равномерно посыпьте смесь на датское жидкое тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой, от 30 до 35 минут.

  5. Чтобы сделать глазурь: перемешайте сахар и воду кондитерских изделий до однородной массы, добавив еще одну чайную ложку воды, если это необходимо. Полить на датский, когда прохладный.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
17г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 30 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный пирог

Наслаждайтесь тропическими извращенными манго, которые дают типичный клубничный фруктовый пирог. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Султана торт

Простой и вкусной масляный торт 1920 -х годов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 14 Урожай: 1...

Crpes Suzette

Хотите сделать десерт, выдвигающий шоу дома и провести свои гости в течение нескольких дней? Сделайте Crpes Suzette! Честно говоря, если вы взбесите обувь, ваши гости будут впечатлены, но это...

Ванильный веганский приятный крем

Этот простой рецепт без молока «Хороший крем» требует всего несколько простых ингредиентов и может быть одет, как бы вам не понравилось создать свой любимый вкус! Время подготовки: 10 минут Общее...

Белый шоколадный хлеб-пудинг

Выглядит причудливо, но легко сделать? Подпишите нас. Этот десерт - гениальный способ использования старых булочек или рулетов - ускоряется белым шоколадом, а вишни - верный победитель с декадансом...