Десерты

Абрикосовый датский кофейный торт

50 минут
15 порций

Замечательный абрикосовый кофейный торт, который служит специальным завтраком с кофе или чаем. Это занимает немного времени, чтобы подготовиться, но определенно стоит того.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
15
Выход:
1 (10х15 дюйма) желе с железами.

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • 3 больших яиц

  • 1 стакана сметана

  • 1 (15 унций) Can Can Abricot Половины, дренированные

  • 1 столовая ложка масла

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 2 столовые ложки молока

  • сахар

  • 2 чайные ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10x15-дюймовая валочная кастрюля. Отложите 1/2 стакана смеси сухого торта.

  2. Смешайте яйца и сметану в средней миске. Вмешивайте в упаковке смеси для торта. Бэттер будет комковатым. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Используя заднюю часть ложки, сделайте 15 скважин в жидком тесте, 3 ряда из 5. Взбить сливочный сыр и молоко в другой миске до пушистой. Поместите столовую ложку смеси сливочного сыра в каждую колодец. Поместите 1 половину абрикоса, нарежьте сторону вверх, на каждую лунку сливочного сыра.

  3. Смешайте 1/2 стакана зарезервированной смесью с маслом в маленькой миске. Добавьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Вмешайте в кусок миндаля и равномерно посыпьте смесь на датское жидкое тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой, от 30 до 35 минут.

  5. Чтобы сделать глазурь: перемешайте сахар и воду кондитерских изделий до однородной массы, добавив еще одну чайную ложку воды, если это необходимо. Полить на датский, когда прохладный.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
17г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 30 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наш лучший чизкейк

Это наш лучший рецепт для чизкейка с богатой, сливочной текстурой и вишневой топпинг для демонстрационного десерта, который также легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Клюквенная овсяная батончики

Эти маленькие бары отлично закуски, идеально подходят во время отпуска и были бы отлично подходят для обмена печеньями. Если у вас есть остаток теста после формирования стержней, не волнуйтесь, я...

Dethberts Pear Pie

На данный момент я сделал эти пироги 4 или 5 раз, и я до сих пор не могу решить, являются ли они просто интересными или величайшими вещами. Я обновлю это после 10 -го заготовления. Если вы не знакомы...

Черничная крошка пирог

Этот черничный крошечный пирог - лучший черничный пирог, который когда -либо имел у кого -то в моей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Дыня ледяной конфеты

Замороженное угощение, наполненное измельченной канталупой и молоком, это делает отличное угощение в жаркий летний день! Обычно хранясь в длинных, тонких пластиковых пакетах, это, вероятно, самый...