Десерты

Абрикосовый датский кофейный торт

50 минут
15 порций

Замечательный абрикосовый кофейный торт, который служит специальным завтраком с кофе или чаем. Это занимает немного времени, чтобы подготовиться, но определенно стоит того.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
15
Выход:
1 (10х15 дюйма) желе с железами.

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • 3 больших яиц

  • 1 стакана сметана

  • 1 (15 унций) Can Can Abricot Половины, дренированные

  • 1 столовая ложка масла

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 2 столовые ложки молока

  • сахар

  • 2 чайные ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10x15-дюймовая валочная кастрюля. Отложите 1/2 стакана смеси сухого торта.

  2. Смешайте яйца и сметану в средней миске. Вмешивайте в упаковке смеси для торта. Бэттер будет комковатым. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Используя заднюю часть ложки, сделайте 15 скважин в жидком тесте, 3 ряда из 5. Взбить сливочный сыр и молоко в другой миске до пушистой. Поместите столовую ложку смеси сливочного сыра в каждую колодец. Поместите 1 половину абрикоса, нарежьте сторону вверх, на каждую лунку сливочного сыра.

  3. Смешайте 1/2 стакана зарезервированной смесью с маслом в маленькой миске. Добавьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Вмешайте в кусок миндаля и равномерно посыпьте смесь на датское жидкое тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой, от 30 до 35 минут.

  5. Чтобы сделать глазурь: перемешайте сахар и воду кондитерских изделий до однородной массы, добавив еще одну чайную ложку воды, если это необходимо. Полить на датский, когда прохладный.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
17г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 30 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лавандовое печенье

Стирное тесто со вкусом лаванды, которое можно превратить в круглые формы, используя печенье, или различные формы с использованием резак для печенья. Вы также можете перекатать тесто в бревно...

Шоколадный пирог с шоколадным маскарпоне

Это, наверное, мой любимый рецепт торта всех времен. Легкий, вкусный и богатый, просто не так легко сделать. Украсить свежими фруктами или шоколадными вихрями. Время подготовки: 25 минут Время...

Настоящий красный бархатный пирог

Этот красный бархатный пирог без пищевой окраски имеет шоколадный торт, тонированный красный, из кислоты в какао -порошке. В настоящее время большинство какао -порошков имеют щелочные, как у лишены...

Сделано в минутах без приготовления помалы

Эта подушка удивительно великолепна и сделана без приготовления пищи или отопления. Добавьте нарезанные грецкие орехи или миндаль, или даже другие ароматизаторы, если хотите. Время подготовки: 15...

Веганское итальянское анис рождественское печенье

Попробуйте эту веганскую версию этих традиционных итальянских рождественских печений, с оттенком аниса и сделан из коричневого сахара и миндального масла. Время подготовки: 10 минут Время...