Десерты

Rugelach с смородиной и грецкими орехами

575 минут
36 порций

Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи.

Время подготовки:
1 час 5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
36
Выход:
36 Rugelach

Ингредиенты

Тесто сливочного сыра:

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

Наполнение:

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чашки мелко нарезанные грецкие орехи

  • Кубковая смородина

Глазурь:

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 большой яичный желток

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло и сливочный сыр для теста в большой миске; Взбить электрическим миксером до полного смешанного и сглаживания. Взбить сахар и соль. Добавить муку постепенно, смешивая на низкой скорости, чтобы включить до гладкого. Если тесто начинает бежать на битерях, добавляя муку, вы можете размешать его вручную.

  2. Слегка мукой руки и образуйте тесто в короткий, толстый рулон. Нарежьте рулон на 3 равных частях. Сформируйте каждый кусок в круглый шарик, слегка сплющите и оберните индивидуально в полиэтиленовую пленку или вощеной бумаге. Перевести в холодильник от 8 часов до ночи.

  3. Поместите стойки для духовки в верхних и нижних третях духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 2 выпечка с фольгой.

  4. Приготовьте ингредиенты начинки, поместив растопленное масло в небольшую миску. Смешайте сахар и корицу для заполнения во второй миске. Смешайте грецкие орехи и смородину в третьей чаше. Отложить в сторону.

  5. Удалите тесто для теста из холодильника. Поместите 1 шарик теста на посымную посыпанную поверхность. Прямо смягчите мяч, чтобы немного размягчить его, чтобы немного смягчить его. Развернуть тесто до 12-дюймового круга; края могут быть немного неровными.

  6. Смажьте круг 1/3 растопленного масла, затем быстро посыпьте 1/3 смесью корицы-сахара с последующей 1/3 смесью гайка. Аккуратно переверните начинку, чтобы вжать начинки в тесто. Разрежьте тесто на 12 питков и катайте каждое в моде с желе, снаружи в точке. Поместите каждый рулон, точка вниз, на лист печенья. Повторите с оставшимся тестом и наполняющими ингредиентами.

  7. Смешайте сахар и корицу для глазурки вместе в маленькой миске. Перемешайте яичный желток и воду вместе с вилкой в ​​маленькой чашке. Смажьте яйцо мыть поверх каждого теста, затем посыпьте сахар с корицей.

  8. Выпекать 2 листа за раз в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут, переворачивая листы на полпути, чтобы обеспечить ровное потемнение. Снимите из духовки и немедленно перенеситесь на охлаждающую стойку с широким металлическим шпателем.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
11г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 52 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Eggnog Gingerbread Templer

Объединяя два лучших аромата праздничного сезона, этот десерт легко сделать, и толпа рада! Если вы чувствуете себя причудливым, вы можете поднять свой верхний слой взбитых сливок на мелочь. Поскольку...

Грэм Крекеры

Сладкий крекер из цельной пшеницы, как и оригинальный рецепт Грэма Крекер. Они очень универсальны. Их можно есть простым или использовать в рецептах в качестве целых крекеров или просто крошек. ...

Ананасовый пирог безе

Это был любимый пирог моей матери. Моя бабушка наверняка собиралась каждый раз, когда мы ходили к ней. Охладите любые остатки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Малиновая тирамису

Твист на итальянском фаворите. Божьифингеры наслоины в блюде с малиной и начинкой для маскарпоне. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...

Свежий яблочный торт от мемома

Я храню свой торт в пластиковом носителе торта, перевернувшись с ног на голову. Обледенение сбежит, поэтому обычная тарелка для пирога не будет работать, если у вас нет ее с высокими сторонами. Этот...