Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи.
Ингредиенты
Тесто сливочного сыра:
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
2 чашки универсальной муки
Наполнение:
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
1 чашки мелко нарезанные грецкие орехи
Кубковая смородина
Глазурь:
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 большой яичный желток
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Смешайте масло и сливочный сыр для теста в большой миске; Взбить электрическим миксером до полного смешанного и сглаживания. Взбить сахар и соль. Добавить муку постепенно, смешивая на низкой скорости, чтобы включить до гладкого. Если тесто начинает бежать на битерях, добавляя муку, вы можете размешать его вручную.
Слегка мукой руки и образуйте тесто в короткий, толстый рулон. Нарежьте рулон на 3 равных частях. Сформируйте каждый кусок в круглый шарик, слегка сплющите и оберните индивидуально в полиэтиленовую пленку или вощеной бумаге. Перевести в холодильник от 8 часов до ночи.
Поместите стойки для духовки в верхних и нижних третях духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 2 выпечка с фольгой.
Приготовьте ингредиенты начинки, поместив растопленное масло в небольшую миску. Смешайте сахар и корицу для заполнения во второй миске. Смешайте грецкие орехи и смородину в третьей чаше. Отложить в сторону.
Удалите тесто для теста из холодильника. Поместите 1 шарик теста на посымную посыпанную поверхность. Прямо смягчите мяч, чтобы немного размягчить его, чтобы немного смягчить его. Развернуть тесто до 12-дюймового круга; края могут быть немного неровными.
Смажьте круг 1/3 растопленного масла, затем быстро посыпьте 1/3 смесью корицы-сахара с последующей 1/3 смесью гайка. Аккуратно переверните начинку, чтобы вжать начинки в тесто. Разрежьте тесто на 12 питков и катайте каждое в моде с желе, снаружи в точке. Поместите каждый рулон, точка вниз, на лист печенья. Повторите с оставшимся тестом и наполняющими ингредиентами.
Смешайте сахар и корицу для глазурки вместе в маленькой миске. Перемешайте яичный желток и воду вместе с вилкой в маленькой чашке. Смажьте яйцо мыть поверх каждого теста, затем посыпьте сахар с корицей.
Выпекать 2 листа за раз в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут, переворачивая листы на полпути, чтобы обеспечить ровное потемнение. Снимите из духовки и немедленно перенеситесь на охлаждающую стойку с широким металлическим шпателем.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
11г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Объединяя два лучших аромата праздничного сезона, этот десерт легко сделать, и толпа рада! Если вы чувствуете себя причудливым, вы можете поднять свой верхний слой взбитых сливок на мелочь. Поскольку...
Сладкий крекер из цельной пшеницы, как и оригинальный рецепт Грэма Крекер. Они очень универсальны. Их можно есть простым или использовать в рецептах в качестве целых крекеров или просто крошек. ...
Это был любимый пирог моей матери. Моя бабушка наверняка собиралась каждый раз, когда мы ходили к ней. Охладите любые остатки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Твист на итальянском фаворите. Божьифингеры наслоины в блюде с малиной и начинкой для маскарпоне. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...
Я храню свой торт в пластиковом носителе торта, перевернувшись с ног на голову. Обледенение сбежит, поэтому обычная тарелка для пирога не будет работать, если у вас нет ее с высокими сторонами. Этот...