Десерты

Ананасовый пирог безе

290 минут
8 порций

Это был любимый пирог моей матери. Моя бабушка наверняка собиралась каждый раз, когда мы ходили к ней. Охладите любые остатки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 1 (20 унций) может измельчить ананас, не стригнутый

  • 3 яйца, разделенные, разделенные

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка крема тартара

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 1 (9 дюймов) запеченная кондитерская оболочка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 1 стакан сахара, кукурузный крахмал и соль в большой кастрюле. Добавьте ананас и сок до смешивания. Довести до кипения; Готовьте и перемешайте до утолщения, около 2 минут. Снимите с огня.

  3. Поместите яичные желтки в миску и постепенно добавьте 1 стакан горячей начинки. Добавьте в смесь в кастрюле, постоянно перемешивая. Доведите до мягкого кипения; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Снимите с огня. Добавьте лимонный сок и согревайте.

  4. Взбить яичные белки и сливки тартара для безе в миске до образования мягких пиков. Взбить в оставшихся 6 столовых ложках сахара постепенно, 1 столовая ложка за раз, на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики.

  5. Вылейте горячую начинку в кондитерскую. Распределите безе по начинке, герметизируя края в кору.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотисто -коричневым, около 15 минут. Охладить на решетке в течение 1 часа; Затем охладите в течение не менее 3 часов до резки.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
10 г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 45 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый рикотта чизкейк

Масло с подрумяненным, смешанное с овес и меда в коре, является такой удивительно сладкой комбинацией в этом медовом чизкейке. Это прекрасный десерт, чтобы подать на званом званом вечеринке. Вершина...

Бежать за розовым пирогом II

Это настоящий фаворит в Кентукки. Этот пирог сочетает в себе полуболеменный шоколад с грецкими орехами для действительно декадентского опыта. При желании сопровождать мороженое. Время подготовки: 30...

Шоколадко-коконовые вертушки

Эти печенья вкусны так же хорошо, как они выглядят. Порции: 16 Урожай: 32 печенья Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка соли 1 чайные ложки разрыхлитель чашка несладкого какао -порошка...

Безглютеновый влажный шоколадный торт

Этот восхитительно влажный и пугающий шоколадный торт сделан с безглютеновым поворотом, который никто никогда не подозревает: квиноа! Я также сделал веганский вариант, используя заменитель яиц и...

Грэмми сладкое молоко печенье

Моя бабушка сделала их в своей деревянной печи, и я всегда догадался при температуре приготовления и времени приготовления. Как обычно с большим количеством более старых рецептов, не было указано...