Десерты

Шоколадко-коконовые вертушки

16 порций

Эти печенья вкусны так же хорошо, как они выглядят.

Порции:
16
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка сокращения

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 унции сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смесите, покатайте и масло, пока не станет мягким. Добавьте 3/4 стакана сахара и взбейте до пушистого. Добавьте молоко, яйцо и 1 ч.л. ванили и хорошо перемешайте.

  2. В отдельной миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Добавьте в смесь масла и взбейте, пока не смешано.

  3. Разделите тесто пополам и охладите 2-3 часа или до тех пор, пока они не будут легко обращаться.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  5. Смешайте смягченный сливочный сыр, 1/3 стакана сахара и 1 чайную ложку ванили до однородного состояния. Добавьте в кокосе.

  6. Сверните каждую половину теста на 10-дюймовый квадрат. Разрежьте каждый квадрат на шестнадцать 2 1/2-дюймовых квадратов. Поместите на расстоянии 1/2 дюйма на непредубежном листе печенья. Вырежьте 1-дюймовые щели с каждого угла до центра квадрата. Погрузитесь в ровную чайную ложку кокосовой смеси на каждый центр.

  7. Посыпать нарезанные орехи в центре и прочно нажмите на герметику. Выпекать в течение 8-10 минут или пока края не станут твердыми, а печенье не станет слегка пышным. Охладите на листе Cookie в течение 1 минуты, затем снять и тщательно остыть на стойке.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
13г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 144 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое печенье

Этот рецепт печенья с жевательной рецепцией жеватель и сладкий. Ароматы овсянки, кокосового ореха, жевательных орехов и орехов ореха смешиваются с совершенством. Время подготовки: 15 минут Время...

Вкусные запеченные яблоки

Эти запеченные яблоки вкусны просто в холодный вечер или в любой другой вечер! Плюс дом пахнет просто божественным во время их приготовления. Отрегулируйте количество корицы и мускатного ореха в...

Старомодный пирог с малиновым соусом

Классический старомодный пирог с свежим малиновым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 4 часа Порции: 14 Урожай...

Шоколадная сметана

Это очень быстрый и простой торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 чашки белого сахара чашка несоленого...

Снежный туннельный торт

Этот рецепт торта делает пищевой пирог с скрытой начинкой из шоколадного пудинга. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Angel Food Cake 1 (12 унций...