Десерты

Шоколадко-коконовые вертушки

16 порций

Эти печенья вкусны так же хорошо, как они выглядят.

Порции:
16
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка сокращения

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 унции сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смесите, покатайте и масло, пока не станет мягким. Добавьте 3/4 стакана сахара и взбейте до пушистого. Добавьте молоко, яйцо и 1 ч.л. ванили и хорошо перемешайте.

  2. В отдельной миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Добавьте в смесь масла и взбейте, пока не смешано.

  3. Разделите тесто пополам и охладите 2-3 часа или до тех пор, пока они не будут легко обращаться.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  5. Смешайте смягченный сливочный сыр, 1/3 стакана сахара и 1 чайную ложку ванили до однородного состояния. Добавьте в кокосе.

  6. Сверните каждую половину теста на 10-дюймовый квадрат. Разрежьте каждый квадрат на шестнадцать 2 1/2-дюймовых квадратов. Поместите на расстоянии 1/2 дюйма на непредубежном листе печенья. Вырежьте 1-дюймовые щели с каждого угла до центра квадрата. Погрузитесь в ровную чайную ложку кокосовой смеси на каждый центр.

  7. Посыпать нарезанные орехи в центре и прочно нажмите на герметику. Выпекать в течение 8-10 минут или пока края не станут твердыми, а печенье не станет слегка пышным. Охладите на листе Cookie в течение 1 минуты, затем снять и тщательно остыть на стойке.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
13г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 144 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный мараскино вишневый торт

Влажный темный шоколадный торт с вишней мараскино и орехами. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5...

Клубничный ревчанный соус

Простой рецепт, который отлично на вкус как наполнение ванильного мороженого или блинов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 5 чашек...

Легкий клюквенный чизкейк

Это семейный фаворит, который у нас есть каждый год на Рождество. Детям и взрослым это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Джеррис Сабблер

Рецепт саблера от моей тети Джерри, используемая моей мамой на протяжении многих лет. Работает и с другими фруктами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Итальянское пасхальное печенье

Эти пасхальные печенья восхитительны и выглядят красиво с цветной глазурью и общениями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Эти...