Эти пасхальные печенья восхитительны и выглядят красиво с цветной глазурью и общениями.
Эти итальянские пасхальные печенья легкие и пушистые с тонко сладким ванильным и миндальным обледенением. Что не любить?
Пасхальные ингредиенты печенья
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт пасхального печенья с самым высоким рейтингом:
Для печенья : сахар, масло, яйца, молоко, растительное масло, ванили и миндальные экстракты, универсальная мука и разрыхлитель
Для глазури : кондитерские изделия, масло, ваниль и миндальные экстракты, молоко, пищевая окраска и брызги
Как сделать пасхальное печенье
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете итальянское пасхальное печенье дома:
1. Сделайте тесто для печенья.
2. Сверните тесто для печенья в шарики, затем сверните шарики в веревки.
3. Привяжите веревки в свободные узлы.
4. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета.
5. Сделайте глазурь, затем опустите охлажденные печенья в глазурь.
Как хранить пасхальное печенье
Храните итальянское пасхальное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели. Вы можете заморозить итальянское пасхальное печенье в течение трех месяцев, но лучше заморозить их, прежде чем добавить глазурь.
Советы по сообществу и похвала
«Это вкусные, - по словам Джейсбанти, - они на вкус как сахарное печенье, но немного меньше, более пушистые и немного более мягкие, что идеально подходит со сладкой глазурью».
«Вкусно», - говорит Кекье. «Хотел бы я дать ему больше звезд. Это настоящий победитель. Я сделал только дюжину, чтобы проверить рецепт. Я думаю, что эти печенья можно сделать без глазурки и подавать с сладким горячим напитком».
«Это были невероятно влажные и вкусные», - Raves StanleyandSammiesmom. «Они ушли к следующему утру! Обязательно сделают их снова!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Печенье:
1 чашки белого сахара
чашка масла
3 яйца
чашка молока
Чашка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
3 чашки универсальной муки
5 чайных ложек для выпечки
Обледенение:
4 чашки сахар
чашка масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
3 столовые ложки молока
3 капли красной пищевой раскраски (необязательно)
конфеты разбрызгивает (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте листы печенья.
Чтобы приготовить печенье: взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте молоко, масло, ваниль и миндальный экстракт. Смешайте муку и разрыхлитель; Размешайте в смесь молока, чтобы сформировать тесто.
Скатать тесто в 1-дюймовые шарики; Сверните шарики на слегка посыпанной посыпанной поверхности в 5-дюймовые веревки. Принесите один конец на другой, затем внизу и через середину, как свободный узел; Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на подготовленных листах печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно печенья не станет золотисто -коричневым, около 5 минут на нижней полке, а затем на 5 минут на верхней полке. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.
Чтобы сделать глазурь: взбейте сахар кондитерских изделий, масло, ваниль и миндаль с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния; Взбить в молоке, по одной столовой ложке за раз. Добавьте пищевую окраску и перемешайте, пока хорошо не смешано.
-
Окуните печенье с охлаждением вверх дном в глазурь, затем посыпьте конфетками.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
5г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я использовал одну из этих силиконовых форм с 8 маленькими формами сердца (сердца около 2 дюймов) и подал сердца как десерт после романтического ужина. Время подготовки: 15 минут Время...
Это странно названное десертное обещает сочные ягоды, увенчанные пельмени, и нет необходимости включать духовку. Но это может легко стать сырым, мягким беспорядком. Не используйте замороженную...
Простой классический десерт, который быстро готовится в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 50 минут...
Сделанный из какао -порошка для шоколадного вкуса, это отличный вариант снежного мороженого. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки молока 1 стакана сахар 1...
Этот банановый пудинг, приготовленный из испаренного молока, является рецептом моей бабушки. У этой версии есть корка печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...