Десерты

Итальянское пасхальное печенье

30 минут
48 порций

Эти пасхальные печенья восхитительны и выглядят красиво с цветной глазурью и общениями.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Эти итальянские пасхальные печенья легкие и пушистые с тонко сладким ванильным и миндальным обледенением. Что не любить?

Пасхальные ингредиенты печенья

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт пасхального печенья с самым высоким рейтингом:

Для печенья : сахар, масло, яйца, молоко, растительное масло, ванили и миндальные экстракты, универсальная мука и разрыхлитель
Для глазури : кондитерские изделия, масло, ваниль и миндальные экстракты, молоко, пищевая окраска и брызги

Как сделать пасхальное печенье

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете итальянское пасхальное печенье дома:

1. Сделайте тесто для печенья.
2. Сверните тесто для печенья в шарики, затем сверните шарики в веревки.
3. Привяжите веревки в свободные узлы.
4. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета.
5. Сделайте глазурь, затем опустите охлажденные печенья в глазурь.

Как хранить пасхальное печенье

Храните итальянское пасхальное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели. Вы можете заморозить итальянское пасхальное печенье в течение трех месяцев, но лучше заморозить их, прежде чем добавить глазурь.

Советы по сообществу и похвала

«Это вкусные, - по словам Джейсбанти, - они на вкус как сахарное печенье, но немного меньше, более пушистые и немного более мягкие, что идеально подходит со сладкой глазурью».

«Вкусно», - говорит Кекье. «Хотел бы я дать ему больше звезд. Это настоящий победитель. Я сделал только дюжину, чтобы проверить рецепт. Я думаю, что эти печенья можно сделать без глазурки и подавать с сладким горячим напитком».

«Это были невероятно влажные и вкусные», - Raves StanleyandSammiesmom. «Они ушли к следующему утру! Обязательно сделают их снова!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла

  • 3 яйца

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 5 чайных ложек для выпечки

Обледенение:

  • 4 чашки сахар

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 3 столовые ложки молока

  • 3 капли красной пищевой раскраски (необязательно)

  • конфеты разбрызгивает (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте листы печенья.

  2. Чтобы приготовить печенье: взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте молоко, масло, ваниль и миндальный экстракт. Смешайте муку и разрыхлитель; Размешайте в смесь молока, чтобы сформировать тесто.

  3. Скатать тесто в 1-дюймовые шарики; Сверните шарики на слегка посыпанной посыпанной поверхности в 5-дюймовые веревки. Принесите один конец на другой, затем внизу и через середину, как свободный узел; Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на подготовленных листах печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно печенья не станет золотисто -коричневым, около 5 минут на нижней полке, а затем на 5 минут на верхней полке. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.

  5. Чтобы сделать глазурь: взбейте сахар кондитерских изделий, масло, ваниль и миндаль с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния; Взбить в молоке, по одной столовой ложке за раз. Добавьте пищевую окраску и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  6. Окуните печенье с охлаждением вверх дном в глазурь, затем посыпьте конфетками.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 83 мг 4%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маленькие шоколадные пирожные с грушами

Я использовал одну из этих силиконовых форм с 8 маленькими формами сердца (сердца около 2 дюймов) и подал сердца как десерт после романтического ужина. Время подготовки: 15 минут Время...

Печь верха черничности

Это странно названное десертное обещает сочные ягоды, увенчанные пельмени, и нет необходимости включать духовку. Но это может легко стать сырым, мягким беспорядком. Не используйте замороженную...

Мгновенный горшок крем -брюле

Простой классический десерт, который быстро готовится в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 50 минут...

Шоколадный снежный мороженое

Сделанный из какао -порошка для шоколадного вкуса, это отличный вариант снежного мороженого. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки молока 1 стакана сахар 1...

Кентукки банановый пудинг

Этот банановый пудинг, приготовленный из испаренного молока, является рецептом моей бабушки. У этой версии есть корка печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...