Эти пасхальные печенья восхитительны и выглядят красиво с цветной глазурью и общениями.
Эти итальянские пасхальные печенья легкие и пушистые с тонко сладким ванильным и миндальным обледенением. Что не любить?
Пасхальные ингредиенты печенья
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт пасхального печенья с самым высоким рейтингом:
Для печенья : сахар, масло, яйца, молоко, растительное масло, ванили и миндальные экстракты, универсальная мука и разрыхлитель
Для глазури : кондитерские изделия, масло, ваниль и миндальные экстракты, молоко, пищевая окраска и брызги
Как сделать пасхальное печенье
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете итальянское пасхальное печенье дома:
1. Сделайте тесто для печенья.
2. Сверните тесто для печенья в шарики, затем сверните шарики в веревки.
3. Привяжите веревки в свободные узлы.
4. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета.
5. Сделайте глазурь, затем опустите охлажденные печенья в глазурь.
Как хранить пасхальное печенье
Храните итальянское пасхальное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели. Вы можете заморозить итальянское пасхальное печенье в течение трех месяцев, но лучше заморозить их, прежде чем добавить глазурь.
Советы по сообществу и похвала
«Это вкусные, - по словам Джейсбанти, - они на вкус как сахарное печенье, но немного меньше, более пушистые и немного более мягкие, что идеально подходит со сладкой глазурью».
«Вкусно», - говорит Кекье. «Хотел бы я дать ему больше звезд. Это настоящий победитель. Я сделал только дюжину, чтобы проверить рецепт. Я думаю, что эти печенья можно сделать без глазурки и подавать с сладким горячим напитком».
«Это были невероятно влажные и вкусные», - Raves StanleyandSammiesmom. «Они ушли к следующему утру! Обязательно сделают их снова!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Печенье:
1 чашки белого сахара
чашка масла
3 яйца
чашка молока
Чашка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
3 чашки универсальной муки
5 чайных ложек для выпечки
Обледенение:
4 чашки сахар
чашка масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
3 столовые ложки молока
3 капли красной пищевой раскраски (необязательно)
конфеты разбрызгивает (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте листы печенья.
Чтобы приготовить печенье: взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте молоко, масло, ваниль и миндальный экстракт. Смешайте муку и разрыхлитель; Размешайте в смесь молока, чтобы сформировать тесто.
Скатать тесто в 1-дюймовые шарики; Сверните шарики на слегка посыпанной посыпанной поверхности в 5-дюймовые веревки. Принесите один конец на другой, затем внизу и через середину, как свободный узел; Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на подготовленных листах печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно печенья не станет золотисто -коричневым, около 5 минут на нижней полке, а затем на 5 минут на верхней полке. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.
Чтобы сделать глазурь: взбейте сахар кондитерских изделий, масло, ваниль и миндаль с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния; Взбить в молоке, по одной столовой ложке за раз. Добавьте пищевую окраску и перемешайте, пока хорошо не смешано.
-
Окуните печенье с охлаждением вверх дном в глазурь, затем посыпьте конфетками.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
5г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Мне нравится этот рецепт шоколадного торта, потому что он похож на торт в стиле модного и вкуса и на вкус! Орео глазурь действительно пушистая и лучшая из моих рецептов глазурки. Время подготовки...
Этот кублер цуккини - очень вкусной десерт, который на вкус почти как яблочный саблер. На самом деле, мы не можем сказать разницу! Вершина со взбитыми сливками или подавать с ванильным мороженым. ...
Это рецепт, который я получил от старого друга, а затем немного изменился, чтобы соответствовать нашей семье. Мой тесть делал это с белым/пирожным сквошем, но я использовал много видов: цуккини...
Безлепальный, темный, шоколадный слой Гиннесса сидит на жевании карамели и соленой крендели для богатого десерта, который наверняка будет вау. Планируйте заранее, так как это требует немного времени...