Десерты

Малиновая тирамису

570 минут
6 порций

Твист на итальянском фаворите. Божьифингеры наслоины в блюде с малиной и начинкой для маскарпоне.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей или замороженной малины

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка горячей воды

  • Cup Orange Liquur на базе бренди (например, Grand Marnier)

  • чашка холодной воды

  • 4 яичные желтки

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 1 фунт сыр маскарпоне

  • 4 яичные белки

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 12 унций

  • 4 унции тертый полусладный шоколад

  • 3 столовые ложки нарезанного миндаля, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте малину с 6 столовыми ложками сахара. Раздавить несколько ягод; Отложить в сторону. В небольшой миске растворите 1 стакан сахара в 1/3 стакана горячей воды. При растворении, добавьте Гранд Марнье и холодную воду; Отложить в сторону.

  2. Взбить яичные желтки с 6 столовыми ложками сахара до образования лент, около 5 минут. Смешайте в Mascarpone до однородной массы. В большой стакане или металлической миске с чистыми изгоронками бейте яичные белки до пены. Постепенно добавьте 6 столовых ложек сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Сложите 1/3 белых в смесь маскарпоне, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы.

  3. Стремитесь божьи коровки с обеих сторон с сиропом Гранд Марнье. Поместите на дно и на боковых сторонах 9x13 -дюймового стеклянного блюда для выпечки. Ложка малины равномерно по божьим фанатам. Распределите 1/2 смесью маскарпоне на малину. Посыпьте шоколадную стружку на сливки, затем накройте оставшейся кремовой смесью. Вершина с жареным миндалем. Накрыть пластиком и охладить на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

1033 Калории
51г Жиры
129 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1033
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 25 г 127%
Холестерин 357 мг 119%
Натрий 168 мг 7%
Общее углевод 129 г 47%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 88 г
Белок 18г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 177 мг 14%
Железо 4 мг 21%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини торт со сливочным сыром яблочный пюре глазурь

Влажный цуккини торт с другим видом глазурки. Лучше всего, если подавать охлажденным, но на вкус любой, как вы этого хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Монстр печенье VIII

Быстрое, легкое печенье, используя смесь для торта в штучной упаковке в качестве основания. Очень влажный и пушистый! Добавьте любые варианты, которые вы хотите, например, орехи ореха, конфеты, изюм...

Свежий фруктовый пирог

Теперь вы можете выпить пирог и съесть пирог. На полпути между пирожным городом и Пивилем есть маленькое место под названием Frangipane Junction, где миндальный торт и слоистые маслянистые...

Миндальное печенье (сорт димсам)

Эти миндальные печенья - это то, что вы обычно найдете в китайских ресторанах Dim Sum на Гавайях. Многие из этих магазинов/ресторанов Dim Sumbhood недавно закрылись, поэтому приятно иметь возможность...

Сладкая лапша кугель

Это стиль Кугеля, который мы получили бы в еврейском гастрономе в Нью -Йорке, и что мои родственники будут делать для праздников. Кажется, сейчас существуют бесконечные вариации этого пудинга с...