Твист на итальянском фаворите. Божьифингеры наслоины в блюде с малиной и начинкой для маскарпоне.
Ингредиенты
1 фунт свежей или замороженной малины
6 столовых ложек белый сахар
1 стакан белого сахара
чашка горячей воды
Cup Orange Liquur на базе бренди (например, Grand Marnier)
чашка холодной воды
4 яичные желтки
6 столовых ложек белый сахар
1 фунт сыр маскарпоне
4 яичные белки
6 столовых ложек белый сахар
чайная ложка ванильного экстракта
12 унций
4 унции тертый полусладный шоколад
3 столовые ложки нарезанного миндаля, поджаренные
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте малину с 6 столовыми ложками сахара. Раздавить несколько ягод; Отложить в сторону. В небольшой миске растворите 1 стакан сахара в 1/3 стакана горячей воды. При растворении, добавьте Гранд Марнье и холодную воду; Отложить в сторону.
Взбить яичные желтки с 6 столовыми ложками сахара до образования лент, около 5 минут. Смешайте в Mascarpone до однородной массы. В большой стакане или металлической миске с чистыми изгоронками бейте яичные белки до пены. Постепенно добавьте 6 столовых ложек сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Сложите 1/3 белых в смесь маскарпоне, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы.
Стремитесь божьи коровки с обеих сторон с сиропом Гранд Марнье. Поместите на дно и на боковых сторонах 9x13 -дюймового стеклянного блюда для выпечки. Ложка малины равномерно по божьим фанатам. Распределите 1/2 смесью маскарпоне на малину. Посыпьте шоколадную стружку на сливки, затем накройте оставшейся кремовой смесью. Вершина с жареным миндалем. Накрыть пластиком и охладить на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
1033 | Калории |
51г | Жиры |
129 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1033 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 66% |
Насыщенный жир 25 г | 127% |
Холестерин 357 мг | 119% |
Натрий 168 мг | 7% |
Общее углевод 129 г | 47% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 88 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 249 мг | 5% |
Вам может понравиться
Влажный цуккини торт с другим видом глазурки. Лучше всего, если подавать охлажденным, но на вкус любой, как вы этого хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Быстрое, легкое печенье, используя смесь для торта в штучной упаковке в качестве основания. Очень влажный и пушистый! Добавьте любые варианты, которые вы хотите, например, орехи ореха, конфеты, изюм...
Теперь вы можете выпить пирог и съесть пирог. На полпути между пирожным городом и Пивилем есть маленькое место под названием Frangipane Junction, где миндальный торт и слоистые маслянистые...
Эти миндальные печенья - это то, что вы обычно найдете в китайских ресторанах Dim Sum на Гавайях. Многие из этих магазинов/ресторанов Dim Sumbhood недавно закрылись, поэтому приятно иметь возможность...
Это стиль Кугеля, который мы получили бы в еврейском гастрономе в Нью -Йорке, и что мои родственники будут делать для праздников. Кажется, сейчас существуют бесконечные вариации этого пудинга с...