Десерты

Поистине ключевое мороженое из лайма

77 минут
24 порции

Я искал повсюду для такого рецепта в сети. Много выглядящего, но нет успеха, поэтому я придумал тот, который я придумал. Моя семья любит это, и она гораздо более универсальна, чем «настоящая вещь» (я делаю это на фруктовый мороженое)!

Время подготовки:
7 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 17 минут
Порции:
24
Выход:
3 литра

Ингредиенты

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 чашки молока

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 яичных желтка, избитые

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка сока лайма

  • 2 чайные ложки лимонного экстракта (необязательно)

  • 1 (3 унция) упаковка извеса в ароматизированной железной железе.

  • 6 ВСЕХ ГРАМЕЙ КЛЕКС

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле на медленном огне смешайте испаренное молоко, подслащенное сгущенное молоко, молоко и тяжелые сливки. Готовьте до тепла, часто взбивая. После того, как смесь будет горячей на ощупь, взбейте в гелатиновую смесь и сахар, постоянно помешивая, пока сахар и желатин не будут полностью растворились. Взбейте яичные желтки и удалите с огня. Добавьте сок лайма и экстракт лимона.

  2. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя. Этот рецепт занимает немного больше времени, чем обычное мороженое.

  3. Как только мороженое будет густо, откройте канистр и поместите большие кусочки крекера Грэма равномерно с каждой стороны. Они разбиваются на более мелкие кусочки, когда машина взлетает. Смешайте еще 5 минут. Переложите в контейнер для морозильной камеры, заморозите и заморозите до твердого вещества. Мне нравится использовать 1 галлон, запечатываемые в морозильных мешках.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 86 мг 4%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 120 мг 9%
Железо 0 мг 1%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный ирландский яблочный торт

Вкусный ирландский яблочный торт, который отлично подходит для подачи чая или кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 8-1/2x11-дюймовый...

Кокосовое печенье

100% кокосовое печенье для тех, кто не может есть пшеничные продукты или кто предпочитает использовать другие виды муки. В этом рецепте также используется кокосовый сахар и кокосовое масло, и поэтому...

Малиновый кремовый пирог

Вдохновленный кремовыми пирогами на фермах Briermere на Лонг -Айленде, штат Нью -Йорк. Этот пирог имеет нежную, сложенную корочку. Наполненный пушистым сладким кремом и увенчанный пирогом малиновым...

Сочный арбуз сорбет

Свежий летний фаворит в ледяной замороженной форме идеально подходит для жары сезона! Это также идеально подходит для использования оставшегося арбуза из предыдущих удовольствий. Время подготовки...

Солнечное печенье

Почти все группы еды свернулись в печенье. Вы также можете заменить другую хлопья (например, кукурузные хлопья) на пшеничные хлопья. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка с коричневым...