Десерты

Четырнадцать слоев шоколадный торт

50 минут
14 порций

Четырнадцать очень тонких слоев с шоколадом между каждым слоем. Надеюсь, вам это понравится! Я из Грузии и все время делаю это для церковных функций и семейных встреч.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
14
Выход:
От 1 до 8 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • чашка масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 6 яиц

  • 3 чашки молока

  • 3 стакана самоуражающейся муки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка воды

  • 2 стакана испаренного молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 4 или 5 - 8 дюймов круглых тортов.

  2. В большой миске слитьте вместе укорочение, 1/2 стакана масла и 2 стакана сахара до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым добавлением, затем добавьте ваниль. Добавить муку попеременно с 3 чашками молока; хорошо бить. Вылейте 1/4 стакана жидкого теста в каждую подготовленную кастрюлю и равномерно распределите. Вам нужно будет испечь слои в двух или трех партиях.

  3. Выпекать в течение 5-7 минут в предварительно разогретой духовке, пока слои не будут высыхают. Не коричневый.

  4. Чтобы сделать глазурь: в кастрюле на среднем огне смешайте 3 чашки сахара, 1 стакан масла, какао, воду и 2 стакана испаренного молока. Доведите смесь до закисления, часто помешивая, затем варите 2 минуты. Снимите с огня и взбейте в течение одной минуты с помощью электрического миксера. Стекуйте слои торта с обледенением между ними, позволяя глазурь спуститься по бокам торта. Разгладьте стороны и сверху оставшейся глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

725 Калории
34 г Жиры
99г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 725
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 571 мг 25%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 78 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 268 мг 21%
Железное 2 мг 12%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый лимонад Бискотти

Я все время выпекаю Бискотти, и я всегда пытаюсь придумать новые ароматы. Это тот, который я придумал, чтобы попытаться использовать малину, прежде чем они стали плохими. Мой муж любит это! Время...

Fudgy Triple Chocolate Cookie

У меня была банка с горячим соусом помадки, висевшей в холодильнике, поэтому я бросил ее. Это сделало впредное шоколадное печенье настолько влажным и липким! Время подготовки: 15 минут Время...

Pignoli (кедровая ореха) печенье

Также называется печеньем с кедровым орехом. Я заставляю их, и моя семья ест их так быстро, что мне нужно спрятать несколько, чтобы получить немного. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты фунт...

Ревенем торт IV

Это восхитительный, слегка пряный пирог с ревенем с острой миндальной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Чоу mein noodle cookie

Легкий рецепт для печенья с лапшой Чоу Мейн, который идеально подходит для праздников. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Ингредиенты 3 чашки...