Четырнадцать очень тонких слоев с шоколадом между каждым слоем. Надеюсь, вам это понравится! Я из Грузии и все время делаю это для церковных функций и семейных встреч.
![](/img/18492/5651866-c32847025edc4a8389742205c2a40ffc.jpg)
Ингредиенты
чашка сокращения
чашка масла
2 стакана белого сахара
6 яиц
3 чашки молока
3 стакана самоуражающейся муки
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 стакана белого сахара
1 стакан масла
чашка несладкого какао -порошка
чашка воды
2 стакана испаренного молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 4 или 5 - 8 дюймов круглых тортов.
В большой миске слитьте вместе укорочение, 1/2 стакана масла и 2 стакана сахара до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым добавлением, затем добавьте ваниль. Добавить муку попеременно с 3 чашками молока; хорошо бить. Вылейте 1/4 стакана жидкого теста в каждую подготовленную кастрюлю и равномерно распределите. Вам нужно будет испечь слои в двух или трех партиях.
Выпекать в течение 5-7 минут в предварительно разогретой духовке, пока слои не будут высыхают. Не коричневый.
Чтобы сделать глазурь: в кастрюле на среднем огне смешайте 3 чашки сахара, 1 стакан масла, какао, воду и 2 стакана испаренного молока. Доведите смесь до закисления, часто помешивая, затем варите 2 минуты. Снимите с огня и взбейте в течение одной минуты с помощью электрического миксера. Стекуйте слои торта с обледенением между ними, позволяя глазурь спуститься по бокам торта. Разгладьте стороны и сверху оставшейся глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
725 | Калории |
34 г | Жиры |
99г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 725 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 571 мг | 25% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 78 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 268 мг | 21% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Малиновый лимонад Бискотти Малиновый лимонад Бискотти](/img/38129/8210267-448c8652cf054e63b360f046fc3a62c8.jpg)
Я все время выпекаю Бискотти, и я всегда пытаюсь придумать новые ароматы. Это тот, который я придумал, чтобы попытаться использовать малину, прежде чем они стали плохими. Мой муж любит это! Время...
![Fudgy Triple Chocolate Cookie Fudgy Triple Chocolate Cookie](/img/47665/1011863-b714d7f24fe24bcf958acf8a572c7cfe.jpg)
У меня была банка с горячим соусом помадки, висевшей в холодильнике, поэтому я бросил ее. Это сделало впредное шоколадное печенье настолько влажным и липким! Время подготовки: 15 минут Время...
![Pignoli (кедровая ореха) печенье Pignoli (кедровая ореха) печенье](/img/22421/260046-be2332d727c549b8a427a2b9394cda4b.jpg)
Также называется печеньем с кедровым орехом. Я заставляю их, и моя семья ест их так быстро, что мне нужно спрятать несколько, чтобы получить немного. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты фунт...
![Ревенем торт IV Ревенем торт IV](/img/21028/390868-4a93bd98e232410c92045a2d605c2e4e.jpg)
Это восхитительный, слегка пряный пирог с ревенем с острой миндальной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...
![Чоу mein noodle cookie Чоу mein noodle cookie](/img/3764/53103-44c4a3d553554c02af5ba82b194d4af2.jpg)
Легкий рецепт для печенья с лапшой Чоу Мейн, который идеально подходит для праздников. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Ингредиенты 3 чашки...