Десерты

Мишэльс медовой пирог

85 минут
16 порций

Медовый пирог вкусный. Если вы любите медовые булочки, то вам понравится этот торт. Это буквально гигантская медовая булочка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 4 больших яиц

  • 1 (8 унций) картонная сметана

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Обледенение:

  • 2 чашки сахар

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.

  2. Взбейте смесь для торта, яйца, сметану, растительное масло и воду в большой миске до однородной массы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте коричневый сахар и корицу в маленькой миске. Вылейте 1/2 жидкого теста для торта в подготовленную кастрюлю. Посыпать коричневым сахарным смесью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте оставшееся жидкое тесто; Осторожно закружите тесто несколько раз с ножом для стола.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет в чистоту, около 40 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Сделайте глазурь: перемешайте сахар, молоко и ванильный экстракт кондитерских изделий в миске до однородного и жидкого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Налейте горячий торт; Дайте остыть перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
18г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 43 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барки с арахисовым маслом без выпечки

Баньше с арахисовым маслом без выплетения с шоколадными чипсами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка...

Красный бархатный торт Джеймса Банд

Вкусный красный бархатный торт !!! Прошел через многие поколения, этот красный бархатный торт был одним из основных продуктов на каждой банд Джеймса. День благодарения, Рождество или только потому...

Махалабия (молочный пудинг ближневосточного стиля)

Это был мой фаворит во время Рамадана! Подавать пудинг на маленьких тарелках с нарезанными орехами на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...

Горнистые из-за хонора

Эти изящные печенья тают во рту. Легенда гласит, что они названы в честь дам в ожидании английской королевы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут...

Коричневый персик -сапожник

Возьмите пакет холодильника с корицей и повторно поместите их на обеденный десерт! Используйте свежие или замороженные персики и добавьте шарик ванильного мороженого, если хотите. Время подготовки...